Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

Re: Ждемс гостей с НФ.

#21 Opti » Вт, 10 июня 2014, 17:53

Сергей Б писал(а):к сайту орг как носителю шпионских и вредоносных программ
:huh:
Карму модераторов взял сайт
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#22 Amber » Вт, 10 июня 2014, 17:57

Opti писал(а):Карму модераторов взял сайт
Почему-то мне послышался голос мастера Йоды... :hi-hi: Таким тоном это было сказано...
Amber

#23 Opti » Вт, 10 июня 2014, 18:03

Amber писал(а):мастера Йоды
кучерявая речь у меня :?
Opti F
Аватара

#24 Amber » Вт, 10 июня 2014, 18:05

:grin: :approve:
Amber

#25 Petra_ » Вт, 10 июня 2014, 18:23

Сергей Б писал(а):И антивирусник мой почему то блокирует доступ к сайту орг как носителю шпионских и вредоносных программ.
Ничё себе! :huh: Что бы это значило?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Opti писал(а):Карму модераторов взял сайт
Похоже, что так. :hi-hi:
Petra_
С нами: 11 лет 6 месяцев

#26 Opti » Вт, 10 июня 2014, 19:15

Petra_, :smile: это шучу я
Opti F
Аватара

#27 Petra_ » Вт, 10 июня 2014, 19:28

Opti писал(а):Petra_, :smile: это шучу я
Я поняла! Смайлик забыла поставить.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Поставила.
Petra_

• 3

#28 Malvina » Сб, 14 июня 2014, 0:55

Шаршуев Анатолий Владимирович
Отправлено: 13 Июн. 2014 20:02
Бан
Всего сообщений: 76
Похвалил и быстро попал под модерацию, якобы за рекламу трансерфинга в не мной созданной теме о трансерфинге реальности. По-видимому, те кто общается на форуме обязаны иметь строго отрицательное мнение, касаемо эзотерики. Никого при этом не оскорблял. Доказывал, что моё мнение не противоречит системе Лазарева. Инакомыслие корается баном? Модераторы формируют форму соглашателей, противодействую живым дискуссиям? При этом ещё с моим мнением меня отправили на другие сайты... Встал вопрос, а что я тут делаю, если не могу написать своего мнения?
Напомню:
5. Права участников:

5.1. Право свободно высказывать свое мнение, не нарушая социальные и общественные рамки приличия.

Форум скучен. Очевидно, модераторы так поработали. Кто хотел бы высказаться теперь молчит. И вместе с тем форум ели дрыгает в угоду плоскомыслящих. Хотелось так же подчеркнуть, что имеются способы отмодерировать и модераторов. )))) Да и какой смысл злить народ, если при желании кто хочет может войти под другим именем, создав другой почтовый ящик за пару минут. ))) А теперь можете снова модерировать... ))))))))) Меня тут неделями не бывает... )))))))))))))))

Подпись

ЛИЧНОЕ

Искорка
Отправлено: 13 Июн. 2014 20:56
Свободное общение
Всего сообщений: 1013
Шаршуев Анатолий Владимирович, а мне интересны ваши комменты

М-дя........... :vom:
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 10 месяцев

#29 Malvina » Сб, 14 июня 2014, 10:35

Те, кто слушает Старикова -в бан! :evil: :evil:
Те, кто не доверяет Фёдорову -в бан! :evil:
На нф уже явно рулит паранойя :wacko:

Это о Старикове:

Okeana
Отправлено: 14 Июн. 2014 07:42
Бан
Всего сообщений: 257
марта - 13 Июн. 2014 23:56
Alla.Va - 13 Июн. 2014 22:41

хорошо говорит, гладко излагает, а делать то что? он предлагает что-нибудь? а сам он что-то делает?
Я его ролики не слушала, но участники вроде от него в восторге, может скажете - какой у него план действия?

Марта, опять Вы истерите? Что он, по Вашему, должен делать? А Вы сама - что делаете?
Он выступает и говорит правду - этого мало? Чем больше правдивой информации в сети, высказанной разными людьми, тем до большего количества народа дойдет. В данной ситуации информационной войны и тотальной лжи это немаловажно, по-моему!

zhdanova.olga
Отправлено: 14 Июн. 2014 09:21
Тематическая группа
Всего сообщений: 13
марта - 13 Июн. 2014 23:56
Alla.Va - 13 Июн. 2014 22:41

хорошо говорит, гладко излагает, а делать то что? он предлагает что-нибудь? а сам он что-то делает?
Я его ролики не слушала, но участники вроде от него в восторге, может скажете - какой у него план действия?

Он людям “мозги проясняет” и делает это блестяще, нормальным человеческим языком, показывая что, отчего и почему. После его объяснения все становится на свои места. Один из умнейших и достойнейших людей нашего времени.

охра золотая
Отправлено: 14 Июн. 2014 09:33
Свободное общение
Всего сообщений: 152
всем не помешало бы прочесть его книги (если не ошибаюсь их на сегоднешний день 12) блестящий аналитик и сопредседатель партии ПВО ...

Подпись

А это о Фёдорове:

Крапивенцева Татьяна Васильевна
Отправлено: 13 Июн. 2014 14:10
Тематическая группа
Всего сообщений: 126
DENYA - 13 Июн. 2014 13:56
марта - 13 Июн. 2014 10:05
Bris - 13 Июн. 2014 07:26
DENYA - 13 Июн. 2014 03:33
А вот прогноз из невеселых (не знаю давали ли на него ссылку ранее) http://nvdaily.ru/info/27459.html

Ряд его высказываний противоречит фактам. Поэтому доверять его словам сложно.

excaim Прошу дать высказывания и факты, которым они противоречат.

Я как тот, кто выложил статью - перепроверил ее у двух достаточно осведомленных людей. Не буду говорить у кого именно. Ответ от одного (живет сейчас в США): “Есть вполне разумные фразы, есть даже ошметки ИНФОРМАЦИИ, но с избытком хватает и паранои тоже и коммерческой рекламы себя любимого увы, этакая разновидность российского депутата Евгения Федорова. Главное при чтении и слушании подобных авторов это умение отделять факты от их собственных заморочек, а тут нужна политическая интуиция - способность данная увы далеко не каждому, а иначе не было бы толп зомби.”
А в целом автор статьи - масон и имеет чин в масонской иерархии. И занимает он не прославянскую позицию.

Тут писали, что не могут слушать Федорова до конца, я тоже к таким отношусь. В одном из роликов ему вопрос задали “Почему он голосует за законы, которые противоречат его же высказываниям, на него он так и не ответил. Я неоднократно выставляла его ролики в Одноклассниках- его никто не читает. А вот Стариков очень популярен и говорит и пишет с большим оптимизмом, который нам всем сейчас так нужен. Иначе впадем в депрессию и молиться не кому будет)

ЛИЧНОЕ

DENYA
Отправлено: 13 Июн. 2014 14:57
Тематическая группа
Всего сообщений: 189
марта - 13 Июн. 2014 14:08
excaim DENYA

Ещё один негативный выпад от Вас в сторону Фёдорова и пойдёте в бан.
Прошу принять к сведению.

Можете банить. Я привел цитату от человека, который, признаю, возможно высказался достаточно резко, дословно. Но человек живет в США и связан с финансовыми структурами Уолл-Стрит, но при этом занимает пророссийскую позицию, и обладает некоей инсайдерской информацией (я не про автора статьи, а про человека, чьи слова привел. А призыв к критическому восприятию любой подаваемой информации я бы не считал негативным выпадом в чью-либо сторону.
Malvina

#30 Lanka » Сб, 14 июня 2014, 10:47

Вот моя переписка с Игорем, когда я пыталась хоть как-то объясниться. Что называется "ноу комментс". СНЛ когда-то довольно много уделял внимание причинам и решению конфликтов, а здесь полная противоположность тому что он говорил:
"Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять."

Отправитель: Игoрь аватар
Тема: Касательно: о недовольстве
Дата: 11:52, 28 Май 2014
Получатель: lanka

Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять.

Игорь, а почему я не могу высказать свое недовольство? Это та самая обратная связь, о которой СНЛ постоянно говорит. Я не люблю, когда людей обижают. И высказываюсь, когда я это вижу. Почему это вызывает агрессию? Мне это просто непонятно. Но ведь это то же самый фашизм, озвученный той же Мартой, когда за идеями не видят людей, да еще пользуются своим "служебным" положениям. Люди могут не вписываться в какие-то внешние рамки, но их поведение и внутренее состояние не являвляется деструктивным. Зачем их за это банить? Ну дайте временный бан хотя бы, чтобы человек остыл. Но тут какой-то массовый отстрел происходит. Люди вменяемые, в большинстве совем. Если считает, что человек ведет себя как-то не так, то поговорите с ним нормально, зачем угрожать? Агрессия же только агрессию может вызвать.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#31 Malvina » Сб, 14 июня 2014, 12:08

Я даже не буду спрашивать, чтот он Вам ответил.
Потому что, как говорится, ни один псих не признАет, что он псих, а то, что происходит с администр-й нф очень давно напоминает психоз.
Malvina

#32 Lanka » Сб, 14 июня 2014, 14:10

Malvina писал(а):Я даже не буду спрашивать, чтот он Вам ответил.
Потому что, как говорится, ни один псих не признАет, что он псих, а то, что происходит с администр-й нф очень давно напоминает психоз.

Так вот его ответ=):

"Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять."

После чего я поняла, что разговаривать бесполезно. Грустно... Он не псих, он идеалист, что страшнее.
Lanka F
Аватара

#33 Malvina » Сб, 14 июня 2014, 14:25

Lanka писал(а):
Malvina писал(а):Я даже не буду спрашивать, чтот он Вам ответил.

Он не псих, он идеалист, что страшнее.
Согласна.
Malvina

#34 elizabeth » Сб, 14 июня 2014, 15:41

Lanka писал(а):"Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять."
Lanka, забейте...Очень скоро вы про НФ и не вспомните, пока кто-то другой не появится здесь... оттуда...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#35 Lanka » Сб, 14 июня 2014, 17:20

elizabeth писал(а):Lanka, забейте...Очень скоро вы про НФ и не вспомните, пока кто-то другой не появится здесь... оттуда...

Уже забила. Просто сегодня сюда принесли информацию об очередных банах (устранении "плевков"), поэтому решила вставить свои 3 копейки до кучи=).
Lanka F
Аватара

#36 Y-ina » Сб, 14 июня 2014, 17:21

ух ты, кто такая Ланка? Первый раз вижу. Ник сменили?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#37 Malvina » Сб, 14 июня 2014, 18:12

zhdanova.olga
Отправлено: 14 Июн. 2014 17:11
Тематическая группа
Всего сообщений: 17
марта - 14 Июн. 2014 15:50
excaim Прошу желающих открыть о Старикове отдельную тему.

Странно как-то это все- о Старикове отдельную тему, о Данилове отдельную тему... Они говорят об одном и том-же- о свободе нашей Родины. Люди имеют право на свое мнение, по-моему. И имеют право знать правду. А Вы “продавливаете” свое мнение, подчеркивая тем самым, что это “Ваша вотчина”. Некрасиво, по моему.

ЛИЧНОЕ

Bris
Отправлено: 14 Июн. 2014 17:19
Тематическая группа
Всего сообщений: 22
Чего-то я не поняла. Меня призывали тут спокойно воспринимать новости из Украины о трупах и пытках. А здесь среди старожилов процветает элементарное нетерпимость оказывается. Лазоревцы. А как насчет Любви?

Все сообщения с положительным мнением о Старикове так же удаляются
Malvina

#38 Petra_ » Сб, 14 июня 2014, 18:32

Y-ina писал(а):ух ты, кто такая Ланка?
Здесь мы её уже вспоминали, и не раз, я даже предсказывала, что скоро и она не выдержит давления на НФ, или её забанят уже вконец. И, чессказать, рада, что и она теперь здесь. На мой взгляд, она одна из здравомыслящих, которых интересно послушать, и обычно, ей есть что сказать.
Lanka, :hi:
Petra_

#39 Petra_ » Сб, 14 июня 2014, 18:55

Nadi писал(а):Ни одного сообщения больше... :smile:
Уже 667. Ну и что?
Petra_

#40 Malvina » Сб, 14 июня 2014, 23:09

iRinna
Отправлено: 14 Июн. 2014 20:28
Бан
Всего сообщений: 1352
Игорь, вы боитесь меня?! cheese
Или стесняетесь вести со мной дискуссию в тему топика?
Почему вы убираете мои тексты? Я в недоумении))

Или вы не тот Игорь, которого я рекомендовала Сергею Николаевичу в своё время в Админы?
Совсем перестала узнавать ст. модератора cheese Пора на кушетку))))))))))
Что случилось с форумом? Где здоровые смелые мысли, куда вытек административный мозг ресурса?))))
Ау, люди, отзовитесь! Дайте обратную связь нуждающимся))))))

а всего-то полгода не заходила в темы...

ЛИЧНОЕ

iRinna
Отправлено: 14 Июн. 2014 21:05
Бан
Всего сообщений: 1352
спасибо!
Удалось не сразу.
Хлебнула на славу... Думала не выживу от боли...

А ничего подобного!
Мы ж невероятно живучие!! Так мы устроены...

Прочитала много-много книг, с многими Авторами встречалась - интереснейшие люди!
Поездила на семинары, испробовала на себе психоанализ - классная техника, в руках Профессионала конечно же
Занимаюсь экстремальными видами оздоровления тела и освежения мозгов)))
В общем, беру всё, что идёт в руки. Фильтрую и принимаю к сведению.
А ещё ни при каких обстоятельствах не теряю бодрости Духа...
Потому что знаю, что чтобы ни происходило в моей драгоценной жизни - всё абсолютно правильно и только во благо!

Могу писать и писать, Евгениячер, только бы вот модераторов не спугнуть ненароком ))))))))))))) cheese

Florence
Отправлено: 14 Июн. 2014 21:11
Бан
Всего сообщений: 26
Интересно, что пользователей, чье мнение разошлось с мнением модератора Марты - забанили... ninja
“Немного” странно для форума ДК...
Malvina

Пред.След.

Вернуться в Беседка