Те, кто слушает Старикова -в бан!
Те, кто не доверяет Фёдорову -в бан!
На нф уже явно рулит паранойя
Это о Старикове:
Okeana
Отправлено: 14 Июн. 2014 07:42
Бан
Всего сообщений: 257
марта - 13 Июн. 2014 23:56
Alla.Va - 13 Июн. 2014 22:41
хорошо говорит, гладко излагает, а делать то что? он предлагает что-нибудь? а сам он что-то делает?
Я его ролики не слушала, но участники вроде от него в восторге, может скажете - какой у него план действия?
Марта, опять Вы истерите? Что он, по Вашему, должен делать? А Вы сама - что делаете?
Он выступает и говорит правду - этого мало? Чем больше правдивой информации в сети, высказанной разными людьми, тем до большего количества народа дойдет. В данной ситуации информационной войны и тотальной лжи это немаловажно, по-моему!
zhdanova.olga
Отправлено: 14 Июн. 2014 09:21
Тематическая группа
Всего сообщений: 13
марта - 13 Июн. 2014 23:56
Alla.Va - 13 Июн. 2014 22:41
хорошо говорит, гладко излагает, а делать то что? он предлагает что-нибудь? а сам он что-то делает?
Я его ролики не слушала, но участники вроде от него в восторге, может скажете - какой у него план действия?
Он людям “мозги проясняет” и делает это блестяще, нормальным человеческим языком, показывая что, отчего и почему. После его объяснения все становится на свои места. Один из умнейших и достойнейших людей нашего времени.
охра золотая
Отправлено: 14 Июн. 2014 09:33
Свободное общение
Всего сообщений: 152
всем не помешало бы прочесть его книги (если не ошибаюсь их на сегоднешний день 12) блестящий аналитик и сопредседатель партии ПВО ...
Подпись
А это о Фёдорове:
Крапивенцева Татьяна Васильевна
Отправлено: 13 Июн. 2014 14:10
Тематическая группа
Всего сообщений: 126
DENYA - 13 Июн. 2014 13:56
марта - 13 Июн. 2014 10:05
Bris - 13 Июн. 2014 07:26
DENYA - 13 Июн. 2014 03:33
А вот прогноз из невеселых (не знаю давали ли на него ссылку ранее)
http://nvdaily.ru/info/27459.htmlРяд его высказываний противоречит фактам. Поэтому доверять его словам сложно.
excaim Прошу дать высказывания и факты, которым они противоречат.
Я как тот, кто выложил статью - перепроверил ее у двух достаточно осведомленных людей. Не буду говорить у кого именно. Ответ от одного (живет сейчас в США): “Есть вполне разумные фразы, есть даже ошметки ИНФОРМАЦИИ, но с избытком хватает и паранои тоже и коммерческой рекламы себя любимого увы, этакая разновидность российского депутата Евгения Федорова. Главное при чтении и слушании подобных авторов это умение отделять факты от их собственных заморочек, а тут нужна политическая интуиция - способность данная увы далеко не каждому, а иначе не было бы толп зомби.”
А в целом автор статьи - масон и имеет чин в масонской иерархии. И занимает он не прославянскую позицию.
Тут писали, что не могут слушать Федорова до конца, я тоже к таким отношусь. В одном из роликов ему вопрос задали “Почему он голосует за законы, которые противоречат его же высказываниям, на него он так и не ответил. Я неоднократно выставляла его ролики в Одноклассниках- его никто не читает. А вот Стариков очень популярен и говорит и пишет с большим оптимизмом, который нам всем сейчас так нужен. Иначе впадем в депрессию и молиться не кому будет)
ЛИЧНОЕ
DENYA
Отправлено: 13 Июн. 2014 14:57
Тематическая группа
Всего сообщений: 189
марта - 13 Июн. 2014 14:08
excaim DENYA
Ещё один негативный выпад от Вас в сторону Фёдорова и пойдёте в бан.
Прошу принять к сведению.
Можете банить. Я привел цитату от человека, который, признаю, возможно высказался достаточно резко, дословно. Но человек живет в США и связан с финансовыми структурами Уолл-Стрит, но при этом занимает пророссийскую позицию, и обладает некоей инсайдерской информацией (я не про автора статьи, а про человека, чьи слова привел. А призыв к критическому восприятию любой подаваемой информации я бы не считал негативным выпадом в чью-либо сторону.