Перемены

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вт, 4 декабря 2012, 21:25

Вот у меня сейчас период такой: чувствую, что грядут перемены. Хорошие - плохие - не знаю... возможно, что микс.. Но, в принципе, для меня они позитивны.
Вот тут Напалм написала.

Napalm писал(а):Я всякая.
Как и почти все здесь.
Мы можем на утро проснуться абсолютно не теми, что легли спать с вечера.

Конечно, в этом правда... Но мне не нравятся перемены. Перемены внутри меня самой... какие-то рывки меня просто сводят с ума.
Я очень ценю стабильность и людей со стабильным настроением и сама пытаюсь развивать в себе это качество..
Но я тут поняла такую штуку - что все перемены - в любом случае снаружи..
Конечно, мы меняемся, стареем, тело дряхлеет, болеет, а потом отваливается. Неприятно, может, но факт.
Какая тут стабильность??
НО.. но все ж таки я вижу в себе такой мягкий и ровный свет( в конце туннеля)))))) - шучу )
Свет, который меня греет в любой ситуации - одна я, или с кем-то, весело мне или не очень.
Но это так далеко от ярких эмоций радости и печали.

Тем не менее идут перемены...

Люди, нельзя забывать, что вы и есть Бог.. кем бы вы не проснулись - в основе всех основ - вы глубже любой эмоции и даже любого чувства.
Внешне - мы всякие... но внутри только чистая, кристально- прозрачная вода. Без вкуса, без запаха.... но дающая жизнь всему.
Не знаю, поймет меня кто-нибудь.
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#21 Фея333 » Вт, 4 декабря 2012, 22:52

Скарлетт писал(а):Милые. Воообще люблю людей этого возраста, они какие-то живые, что-ли; не замороченные ещё.
Фея, а про что песня? Они там чёта всё мазафакают.

Да, просто они такие позитивные и очень чистый голос у девушки )))))) а песня про то, чтобы девки ниже приседали, и попой туда-сюда, и плюс мат через каждое слово.
:lol: )))))))) Очень смешно, потому что техника исполнения вокала - 100%
Фея333
Автор темы
Аватара

#22 Dmitrig » Вт, 4 декабря 2012, 22:54

Фея333 писал(а):Эта бездна внутри тебя никогда не получит наполнения...

Господь Иисус писал(а): Иисус же сказал им: «Я хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
( Иоан.6:35 )

Фея333 писал(а):Куда ты хочешь развиться?? Чего тебе не хватает? ))))

Я хочу быть таким, каким меня задумал Бог. Здоровым душой. Твоя же сатанинская философия ведёт к новым душевным болезням.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#23 Фея333 » Вт, 4 декабря 2012, 23:02

Dmitrig писал(а):Твоя же сатанинская философия ведёт к новым душевным болезням.

Ты и сейчас нездоров.
Лучше уж совсем съехать с катушек, чем вот так вот как ты стараться изо всех сил, верить, а в душе просто бояться одиночества.
Фея333
Автор темы
Аватара

#24 podruga » Вт, 4 декабря 2012, 23:38

Жемчужина, мне очень понравилось твое выступление о том как ты из дипрессии выбиралась. Срезонировало. Я таким же макаром это делала. Тоже как сомнамбула двигалась, а потом душа по темечку стукнула :"Эй, ты чего? Вэйкап!" Классно у тебя получается говорить о глубоком и сокровенном, а еще жаловалась, что как Вивальди на балалайке. :-D
podruga
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Ольга Прохорова

#25 сиять » Ср, 5 декабря 2012, 6:12

Фея333 писал(а):Я очень ценю стабильность и людей со стабильным настроением и сама пытаюсь развивать в себе это качество..

это же скучное бытие
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#26 сиять » Ср, 5 декабря 2012, 6:14

Фея333 писал(а):но внутри только чистая, кристально- прозрачная вода

нет внутри жёлтая водичка. а прозрачность зависит от того, что вы вкушаете :wink:
сиять
Фотограф года
Аватара

#27 сиять » Ср, 5 декабря 2012, 6:18

Фея333 писал(а):Ты и сейчас нездоров.
Лучше уж совсем съехать с катушек, чем вот так вот как ты стараться изо всех сил, верить, а в душе просто бояться одиночества.

Я помню в таких случаях Скарлетта советует вместо "ты", попробовать написать "я". И вот это будет правдой о себе тогда.

Фея333 писал(а): Я и сейчас нездорова.
Лучше уж совсем съехать с катушек, чем вот так вот как Я стараться изо всех сил, верить, а в душе просто бояться одиночества.
:wink:
сиять
Фотограф года
Аватара

#28 Фея333 » Ср, 5 декабря 2012, 9:07

сиять, :sun: Доброе утро!
Фея333
Автор темы
Аватара

#29 ku_ka_re_ku » Ср, 5 декабря 2012, 9:17

Жемчужина писал(а):Вобщем, в какой-то день моей жизни душа моя стукнула меня по темечку и сказала-какого хрена ты делаешь в этой жизни? и я чета начала думать-а какого я делаю, в смысле что?...и когда это началось думаться, заодно жизнь начала обрастать новыми людьми, обстоятельствами...во всей этой канители, внешней и внутренней, я оказалась тупой куклой, ни о чем не знающей, ничего по-настоящему не желающей, марионеткой у жизни, которая придумана не мной...да и не для меня...Мне это не понравилось...мне стало стыдно и противно...я потеряла смысл жизни, потому что его и не было, были мнения окружающих о жизни, о Боге, о моей роли в этой жизни, а меня не было, вернее, была тупая кукла...Вобщем...пока суть да дело, пока я искала смысл жизни, я нашла знание о том, что его искать не надо...надо жить...своей жизнью...А чтобы ею жить, надо заглянуть вглубь себя и узнать там, у себя, а не у кого-то, кто ты есть...потом и путь нарисуется...вот так я постепенно склеиваю свою вазу, которую сама и разбила, потому что было лень думать, было хорошо плыть по течению...чужой реки)))
красиво сказала..
:wub:
этот процесс предстоит каждому..остальным кирдык..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#30 ku_ka_re_ku » Ср, 5 декабря 2012, 9:22

Dmitrig писал(а):Красивой сказке про "Вы боги!" уже много тысяч лет. И каждый раз человечество ведётся на это. И каждый раз от этого деградирует.

Дим..есть объяснение..
логичное..в свете Тонкого мира..
поверишь ли?
http://mykola.ru/archives/2783
http://mykola.ru/archives/2778
ku_ka_re_ku

#31 ku_ka_re_ku » Ср, 5 декабря 2012, 9:35

Фея333 писал(а):Нету ни развития, ни деградации. :tongue:
Куда ты хочешь развиться?? Чего тебе не хватает? ))))
Эта бездна внутри тебя никогда не получит наполнения... Ты никогда не будешь доволен.
Человеку просто нравится мучатся и создавать все новые истории о своих взлетах и падениях.
Внутри же тебя - тишина.

1 есть правда и есть кривда..чел пользуется таким инструментом как верить..поверив в ложное безплодны действия..опыт помогает познавать правду
2 довольным(удовлетворённым) бываешь когда получается то что возжелал сотворить..приятно(радостно) даровать самостоятельносотворённое..ещё приятней искренняя благодарность от одаренного тобою..это увеличивает энергию сотворять больше и лучше..
3 мучения в замкнутом(часто) кругу кривды..в вере в ложное и нежелании искать(находить) правду..отвлекает и лишает внутреннего спокойствия..как условия дабы Творить..
4 условие для Творить и есть"тишина"(её слышать) внутрь тебя..но внешние часто стараются тебя лишить этого..ибо сами заражены(см выше)..по сему..найдя в себе-сохрани..и помоги найти другому..дабы в тишине сотворять вместе..
----------------------------
вот говорильня про "конец света"..вибрации..частота..
думаю мысль имеет свою вибросоставляющую..частоту..
и,возможно,придёт время и мысли негативного содержания смогут резонировать с внешними вибрациями..и тело воспламенится(видел в научном фильме природу огня..момент его возникновения..) от мыслерезонанса..
и не нужно никаких катаклизмов..
в откровениях(да и в Евангелие) говорится о Крещении Огнём..
вот такие мысли..
-----------------------
обладание способностью слышать свою тишину и добиваться соответственного состояния мысли=жизненеобходимо..
вполне возможно..подобный механизм(волновой) имеет природа заболевания ..любого..и природа случая...судьбы..
ku_ka_re_ku

#32 Обитель » Ср, 5 декабря 2012, 10:01

Фея333 писал(а): Перемены внутри меня самой... какие-то рывки меня просто сводят с ума.
а может мы вобще не меняемся, а просто освобождаемся от иллюзий
и выбираем другое направление
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#33 ku_ka_re_ku » Ср, 5 декабря 2012, 11:10

Фея333 писал(а):Вот у меня сейчас период такой: чувствую, что грядут перемены. Хорошие - плохие - не знаю... возможно, что микс.. Но, в принципе, для меня они позитивны.

вот темка..
в Опыте..полистай..
/viewtopic.php?f=13&t=40128&start=75
ku_ka_re_ku

#34 ku_ka_re_ku » Ср, 5 декабря 2012, 11:13

Обитель писал(а):а может мы вобще не меняемся, а просто освобождаемся от иллюзий
и выбираем другое направление
Lucy писал(а):"Мне некуда больше спешить..."

у Меня есть некий образ..Ведро..без дна..не наполнишь и не напьёшься из него..
так вот..Я=это ведро с дном..не дырявое..
а дальше процесс наполнения..чё хошь то и вливай в Я..пробуй на вкус..выливай..сортируй..предлагай вкусить(напои) кому то..и подмечай(спрашивай) благодарен или кривится от твоего..
когда ведро наполнено до краёв и чистой водой Жизни=далее иной Этап..ведро убираем..источник..РОДник..
Твори нихачу..и Время тебе в Разум..Вечность..
вечность не то что не имеет конца..но имеет коло..цикличность..процесс..а в процессе ты не один(одна)..много разных..других..с различным опытом и знаниями..сумей остаться Собою..помоги найтись тем кто потерялся..
этап..дальше будем мыслить,когда достигнем этапа..Вместе СоТворять..
/viewtopic.php?f=13&t=40128&start=90
ku_ka_re_ku

#35 Фея333 » Ср, 5 декабря 2012, 12:46

ku_ka_re_ku,

Нету смысла, нету правды. Внешне все есть, но оно распадается )))И жизнь только доказывает это.
Где будут твои слова после твоей смерти?
Где будут 4 пункта?
"Я" буду понимать после смерти?
Фея333
Автор темы
Аватара

#36 Фея333 » Ср, 5 декабря 2012, 12:54

А мы - здесь и сейчас! :smile:

phpBB [media]
Фея333
Автор темы
Аватара

#37 ku_ka_re_ku » Ср, 5 декабря 2012, 16:20

Фея333 писал(а):Где будут твои слова после твоей смерти?
1 Я ЕСМЬ вне тела..
2 для Я смерти нет..
ku_ka_re_ku

#38 Фея333 » Ср, 5 декабря 2012, 22:22

ku_ka_re_ku писал(а):1 Я ЕСМЬ вне тела..
2 для Я смерти нет..

Я тоже. И для меня нету. :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#39 Скарлетт » Ср, 5 декабря 2012, 22:30

ku_ka_re_ku писал(а):1 Я ЕСМЬ вне тела..
2 для Я смерти нет..
Фея333 писал(а):Я тоже. И для меня нету. :smile:

Вы так уверенно говорите, как будто туда-сюда мотаетесь, как на работу.
Душа, сознание, тело, дух - всё это человек. Но очень сильно может он меняться, при уменьшении всего пары из этих компонентов. Меняется именно как личность. А что в результате останется там, за чертой - неизвестно. Возможно, этот остаток "я" не назвать будет. Нечто малосущественное.
Скарлетт

#40 Фея333 » Ср, 5 декабря 2012, 22:45

Скарлетт писал(а): что в результате останется там, за чертой - неизвестно. Возможно, этот остаток "я" не назвать будет. Нечто малосущественное.
Скарлетт, я знаю, потому что фобия смерти меня преследовала с раннего детства. Поскольку это была реально фобия, я исследовала этот вопрос очень досконально.. где-то на протяжении 10 лет. Теперь разговоры и мысли о смерти меня больше радуют и придают жизненных сил.
Но если не иметь этого жуткого страха перед смертью... то не понять и радости от ощущения смерти. У меня вот так.
Скорее, это не неизвестность, а просто разрушение старой формы.
Фея333
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка