Приятные пророчества)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вт, 4 декабря 2012, 15:57

Сейчас есть куча всего негативного на тему пророчеств и предсказаний, конец света, приход антихриста и прочие прелести.

Я же хочу сюда размещать позитивные пророчества разных великих людей, или отрывки из таких. :angel: :grin: :wub:

Присоединяйтесь!))))))))))
:smile: :smile: :smile:
Nadin
Автор темы

#21 Nadin » Вт, 4 декабря 2012, 22:21

Парацельс (1493-1541), в своей книге “Оракулы”:
“Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа - Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет... В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест”.
Nadin
Автор темы

#22 Nadin » Ср, 5 декабря 2012, 1:29

Тамара Глоба о России:
Весь мир знает, что будущее - за Россией, что свет из России пойдет по всему миру. Это одна из причин того, что над нами и в России разгорелась эгрегорная битва - все хотят, обладать нашей территорией, умами, душами и судьбами нашего народа. Важная роль отводится религии. И наконец, вернутся попытки осуществления всемирного братства; Вновь оживут лозунги “Свобода - Равенство - Братство”. В настоящий период - период накопления критической массы - проходит закладка будущих событий Земли. Если человечество не опомнится и не перестанет выплескивать агрессию, злобу, распри в Космос и на Землю, нас ждет общий мировой духовный и идеологический кризис, ряд катастроф и изменение облика Земли... Активные и пассивные паразиты разрушат Землю...
Nadin
Автор темы

#23 Прохор Отмотаев » Ср, 5 декабря 2012, 2:15

"В России каждый второй будет диагностировать каждого третьего и воссияет благодать лазаревская и возрадуются потомки краснощёкие"
(с) Прохор Отмотаев
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#24 Deri » Ср, 5 декабря 2012, 5:36

Ашикирахо писал(а):а конец света ты куда дела? :-D
Так это и есть конец Света по-русски :-D
Очень подробно описано и начало и конец, и выход из конца Света...
Кстати народ уже входит в конец Света. Если день Рождения 21.12, то празднуют уже сейчас.
Deri

#25 Deri » Ср, 5 декабря 2012, 5:40

Nadin писал(а):Тамара Глоба о России:
Весь мир знает, что будущее - за Россией, что свет из России пойдет по всему миру. Это одна из причин того, что над нами и в России разгорелась эгрегорная битва - все хотят, обладать нашей территорией, умами, душами и судьбами нашего народа. Важная роль отводится религии. И наконец, вернутся попытки осуществления всемирного братства; Вновь оживут лозунги “Свобода - Равенство - Братство”. В настоящий период - период накопления критической массы - проходит закладка будущих событий Земли. Если человечество не опомнится и не перестанет выплескивать агрессию, злобу, распри в Космос и на Землю, нас ждет общий мировой духовный и идеологический кризис, ряд катастроф и изменение облика Земли... Активные и пассивные паразиты разрушат Землю...
Я тоже заметила, что есть иностранные бизнесмены, которые начинают бизнес в России. Причем это рядовые бизнесмены, возможно, которые чувствуют, что в своей стране их ждет трудное время, а если завязать с Россией отношения, то можно выжить и приуспеть.

Кстати меня лично смешать эти уловки завоевать умы и души русских людей. Мне кажется у русских есть способность все "просевать сквозь сито".
Но конечно, надо уметь давать отпор когда люди наглеют слишком.
Deri

#26 Nadin » Ср, 5 декабря 2012, 21:23

Славяно-Арийские веды: "Существуют Предания, что Бог Перун ещё несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы; поведать, как подготовиться к тёмным, тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной Галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они не проникают в чужие пространства, подвластные силам Тёмных Миров Пекла. С выходом нашей Галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой. Светлые времёна начинаются в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х., или 2012 г. от Р.Х."
Nadin
Автор темы

#27 погода » Ср, 5 декабря 2012, 21:35

приятные :wacko:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#28 Ofelia » Ср, 5 декабря 2012, 21:39

Прохор Отмотаев писал(а):"В России каждый второй будет диагностировать каждого третьего и воссияет благодать лазаревская и возрадуются потомки краснощёкие"
(с) Прохор Отмотаев
:-D :-D
Ofelia

#29 Nadin » Ср, 5 декабря 2012, 21:40

dzadzen, а что тебе не понравилось?)))
Nadin
Автор темы

#30 Milady » Ср, 5 декабря 2012, 22:41

Nadin, а у тебя нет такого чувства зависти к тем, кто через 30 лет будет наслаждаться плодами нынешнего поколения, выстрадаными и вымученными? Ведь через 30 лет они, судя по предсказаниям, познают сладкую жизнь за счёт нынешнего поколения и его страданий. А поколение нынешнее уже будет старо, чтобы чем либо так наслаждаться, как в свои 20 допустим.
То есть, поколению девяностых счастье это, через 30 лет обещанное не обломится.
Не лучше ли жить сейчас?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#31 Прохор Отмотаев » Ср, 5 декабря 2012, 23:47

Для тугодумов:
"Живут не для радости, а для совести"
Русская пословица
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#32 Nadin » Чт, 6 декабря 2012, 0:13

Geula писал(а):Nadin, а у тебя нет такого чувства зависти?

Я ни разу не ловила в себе это чувство... ревность да, возникала не раз. Но зависть... я не знаю, что это. :dont_knou: ))))

Если у моего потомства будет все получше, чем у меня, то я буду счастлива по настоящему, без всяких завистей-ревностей. :grin:
Nadin
Автор темы

#33 Milady » Ср, 12 декабря 2012, 19:18

Nadin писал(а):
Geula писал(а):Nadin, а у тебя нет такого чувства зависти?

Я ни разу не ловила в себе это чувство... ревность да, возникала не раз. Но зависть... я не знаю, что это. :dont_knou: ))))

Если у моего потомства будет все получше, чем у меня, то я буду счастлива по настоящему, без всяких завистей-ревностей. :grin:
Надюша :wub:
Сергей Николаевич писал, что жадность, ревность и зависть это одно и тоже, только жадность - на материальном уровне, зависть - на уровне духа ( сознательном ) а ревность идёт на уровне души, на чувственном уровне. :)
А когда я писала про будушее поколение, я имела ввиду не наших потомков, а поколение будушего вообщем.
Так например, наши дедушки с бабушками пережили войну и голод а нам достались сливки за их счёт. Так будет и с будущими поколениями, а достойны ли они? И достойны ли мы?
Milady F
Аватара

#34 Папа_Карло » Ср, 12 декабря 2012, 19:38

Geula, О! Я соскучился по вам :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#35 Milady » Ср, 12 декабря 2012, 19:46

Папа_Карло,
Приятно слышать :wub:
Просто я зареклась не писать на НФ всё это время, пока не починят ФДК. Люблю этот форум и его участников.
Milady F
Аватара

#36 Поджег Сараев » Ср, 12 декабря 2012, 19:48

Nadin писал(а):Святой старец Серафим Саровский еще в начале XIX века предсказал расстрел царской семьи, революцию и войны, миллионы жертв, но говорил, что Россию ждет великая слава. Он говорил: “Будет такое время на Руси, когда ангелы не будут успевать принимать души умирающих”. В 1903 году могила старца была вскрыта, и он был канонизирован. Согласно его пророчеству, спустя сто лет после “обретения его мощей”, то есть с 2003 года, Россия начнет возрождаться:
"Царь,который меня прославит, того и я прославлю." (С) Серафим Саровский
Поджег Сараев
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 8 месяцев

#37 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 19:54

И я соскучилась)) Тимура хоть в сети там видела, а Агнюша потерялась с концами.
Nadin
Автор темы

#38 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 19:58

Поджег Сараев, добро пожаловать на форум на общих правах)) :smile: Сняла премодерацию с вас. :angel:
Nadin
Автор темы

#39 Поджег Сараев » Ср, 12 декабря 2012, 19:59

Nadin писал(а):Поджег Сараев, добро пожаловать на форум на общих правах)) Сняла премодерацию с вас.
спасибо
да мне она особо сильно не мешала
Поджег Сараев
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 8 месяцев

#40 Папа_Карло » Ср, 12 декабря 2012, 22:40

Конец света по старому стилю, нам обеспечен. :-D

http://kramtp.info/?mod=news;action=full;id=24839;root=17
Папа_Карло
Модератор
Аватара