Я же хочу сюда размещать позитивные пророчества разных великих людей, или отрывки из таких.

Присоединяйтесь!))))))))))

Список разделов › Прочее › Беседка
Так это и есть конец Света по-русскиАшикирахо писал(а):а конец света ты куда дела?
Я тоже заметила, что есть иностранные бизнесмены, которые начинают бизнес в России. Причем это рядовые бизнесмены, возможно, которые чувствуют, что в своей стране их ждет трудное время, а если завязать с Россией отношения, то можно выжить и приуспеть.Nadin писал(а):Тамара Глоба о России:
Весь мир знает, что будущее - за Россией, что свет из России пойдет по всему миру. Это одна из причин того, что над нами и в России разгорелась эгрегорная битва - все хотят, обладать нашей территорией, умами, душами и судьбами нашего народа. Важная роль отводится религии. И наконец, вернутся попытки осуществления всемирного братства; Вновь оживут лозунги “Свобода - Равенство - Братство”. В настоящий период - период накопления критической массы - проходит закладка будущих событий Земли. Если человечество не опомнится и не перестанет выплескивать агрессию, злобу, распри в Космос и на Землю, нас ждет общий мировой духовный и идеологический кризис, ряд катастроф и изменение облика Земли... Активные и пассивные паразиты разрушат Землю...
Прохор Отмотаев писал(а):"В России каждый второй будет диагностировать каждого третьего и воссияет благодать лазаревская и возрадуются потомки краснощёкие"
(с) Прохор Отмотаев
Geula писал(а):Nadin, а у тебя нет такого чувства зависти?
НадюшаNadin писал(а):Geula писал(а):Nadin, а у тебя нет такого чувства зависти?
Я ни разу не ловила в себе это чувство... ревность да, возникала не раз. Но зависть... я не знаю, что это.))))
Если у моего потомства будет все получше, чем у меня, то я буду счастлива по настоящему, без всяких завистей-ревностей.
"Царь,который меня прославит, того и я прославлю." (С) Серафим СаровскийNadin писал(а):Святой старец Серафим Саровский еще в начале XIX века предсказал расстрел царской семьи, революцию и войны, миллионы жертв, но говорил, что Россию ждет великая слава. Он говорил: “Будет такое время на Руси, когда ангелы не будут успевать принимать души умирающих”. В 1903 году могила старца была вскрыта, и он был канонизирован. Согласно его пророчеству, спустя сто лет после “обретения его мощей”, то есть с 2003 года, Россия начнет возрождаться:
спасибоNadin писал(а):Поджег Сараев, добро пожаловать на форум на общих правах)) Сняла премодерацию с вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей