А какая страшная сейчас война, сколько оружия напридумывали за мирное время

Список разделов › Прочее › Беседка
откуда я знаю? лицо у девочки слишком изможденное для ее юных лет...эдакий сюр...неприятный....во всяком случае мнеDeri писал(а):Какова история этого снимка?
Жемчужина писал(а): узнать...какие такие внутренние(или внешние) заслуги, помогли этой женщине спасти своего сына?
а они хоть где-нибудь есть?Lucy писал(а):ЛЮДЕЙ в таком подходе нет!
Да... Согласен, так гораздо ближе..Deri писал(а):Если будет звучать так: "я - необработанный алмаз"?
Жемчужина, хватит флудить...Жемчужина писал(а):по фильму, значит, не поговорим...
Dmitrig писал(а):Жемчужина, хватит флудить...
а ты говоришь-людей нету)))...люди и двигают все в этом бардаке...как умеют...Lucy писал(а):диагностика" героев фильмов на мой взгляд - абсурдна в корне
Жемчужина писал(а):а они хоть где-нибудь есть?
када твой Аллах уже распорядится насчёт твоего видео?!? иной раз вместо "сказать" можно и песню поставитьЖемчужина писал(а):Слава Аллаху, у меня проблемы с видео
Да... она - не рассуждала.Жемчужина писал(а):Наверное, в такой ситуации уже не рассуждаешь, просто спешишь спасти свое дитя...Прям как-будто сам Бог ее
у меня такие ситуации обычно рисуют оружие в руках и палево на лево-право...сколько успею-завалю))), а потом пох..Lucy писал(а):Вот честно, не представляю, что бы я делала.
аналогично...долг можно отдавать по-разному, хотя бы спасая детей...собсн...это и объясняет возможность рабовладельческого строя))))...когда убираешь индивидуальное в угоду общественному и каким-то там эфимерным высшим целям...тогда ты раб, хоть на каком плане...Lucy писал(а):Я бы, тогда, хрен поехала отдавать долги родине.
Dmitrig писал(а):"Я есть любовь" - духовная прелесть. Такие закрывают глаза на свои грехи и генерируют в себе ложную святость. Разгорячая свою фантазию, эмоции и нервы, вызывая чувственную эйфорию, которую они называют любовью.
"Я есть бриллиант" - это ближе к земному слепому самолюбию. Такое слепое самолюбие воспитывают современные психологи в людях. Таковые закрывают глаза на свои недостатки и заворачивают их в блестящий фантик. Я есть бриллиант - убеждают они себя. У меня высокая ценность - обманывают они себя. Убивая в себе смирение. Но что интересно, прокачивая такую форму гордыни
Как слышиться, так и пишится - слово роботСкарлетт писал(а):Dmitrig писал(а):"Я есть любовь" - духовная прелесть. Такие закрывают глаза на свои грехи и генерируют в себе ложную святость. Разгорячая свою фантазию, эмоции и нервы, вызывая чувственную эйфорию, которую они называют любовью.
"Я есть бриллиант" - это ближе к земному слепому самолюбию. Такое слепое самолюбие воспитывают современные психологи в людях. Таковые закрывают глаза на свои недостатки и заворачивают их в блестящий фантик. Я есть бриллиант - убеждают они себя. У меня высокая ценность - обманывают они себя. Убивая в себе смирение. Но что интересно, прокачивая такую форму гордыни
А что надо написать? "Я есть гавно" - смирения ради?
Кстати, что такое робат?
Ну у Вас и фантазии (о предыдущем сообщении)Жемчужина писал(а):откуда я знаю? лицо у девочки слишком изможденное для ее юных лет...эдакий сюр...неприятный....во всяком случае мнеDeri писал(а):Какова история этого снимка?
Святая..Deri писал(а):Некая святость и смиренность.
Deri писал(а):Как слышиться, так и пишится - слово робот
Dmitrig писал(а):словом "робат" я цитирую Бендера из мультфильма "Футурама". А не какую-то там Скво.
Dmitrig писал(а):Скарлетт, иди в ад и поклоняйся там сатане вместе с Феей и её сатанинской философией. Будьте там как боги. А от меня отвали.
Скарлетт писал(а):Дмитриг хороший, я его люблю.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость