Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 15:06

Ольга Совякина писал(а):я то сначала обрадовалась- думала 90 часов.
Я даже торты не покупаю, со сроком хранения более 24 или 36 часов.

Ну и зря. :obida: Твой труп сгниёт, а наши нет. :smile: И когда будет второе пришествие, и мёртвые поднимутся из могил, мы будем в отличной форме, а тебе и из могилы подняться нечем будет. :dont_knou: :-D
Скарлетт
Автор темы

#21 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 18:48

Вобщем, для кого важно после смерти побыстрей разложиться (и для кого факт своего посмертного консервирования является особенно пугающим, а не то, что НЕИСПОРЧЕННЫЕ продукты увеличивают продолжительность жизни, так как не происходит размножение патогенных грибов и микроорганизмов), кроме клюквы, упоминание о высоком содержании в которой консерванта - бензойной кислоты (Е210-Е213) было выше в отрывке статьи под сполером) , не рекомендуется употреблять в пищу также МЁД, с древности используемый для бальзамирования (ну и для лечения, то есть от избавления от той же патогенной флоры, но это - мелочи, по сравнению с ужасающей картиной не сгнившего трупа , что является страшно неэкологичным и не практичным в ракурсе цен на кладбищенскую землю):
Так, когда знаменитый полководец Александр Македонский умер в Персии, его сподвижник Птолемей погрузил тело полководца в мед и в летнюю жару благополучно доставил в Александрию (2500 км).

Автору данной статьи пришлось подобное наблюдать и в нашей стране. В июне 1989 года в г. Прокопьевске Кемеровской области в одной из этнических российских групп случилась трагедия. Был застрелен молодой сын цыганского барона. До выяснения всех обстоятельств смерти труп поместили в патолого-анатомический зал Кузбасского НИИ травматологии и социальной реабилитации. После завершения судебно-медицинской экспертизы родственники совершили обряд. Тело погибшего тщательно натерли прополисом, медом и воском. Затем опустили в оцинкованный гроб и полностью заполнили до верхнего края медом, закрыли крышкой и с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм отправили к месту захоронения — на территорию Молдавии. Несмотря на жару и длительную поездку (5500 км), труп не разложился.
Мёд как консервант
Скарлетт
Автор темы

#22 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 18:51

Stella писал(а):тьфу ты, гнуты))) нашли о чем в теме про еду говорить :crazy:
:D :lol: :D
Это всё Скарлетт! :tongue:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#23 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 18:54

Stella писал(а):тьфу ты, гнуты))) нашли о чем в теме про еду говорить :crazy:
Stella, всё связано. :ugu:
Скарлетт
Автор темы

#24 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 18:55

Скарлетт, так мёд, как и соль, сьешь и он из тебя выйдет. Никакого консервирования. А те тела в мёде держали намеренно!
Milady F
Аватара

#25 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 18:55

Скарлетт, жжет :-D :approve:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#26 astra111 » Вс, 2 декабря 2012, 18:57

http://www.wyllf.ru/index.php?newsid=94485

Тут действительно о трупах и о еде. Приятного аппетита. Наслаждайтесь просмотром.
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#27 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 19:01

Geula писал(а):Скарлетт, так мёд, как и соль, сьешь и он из тебя выйдет. Никакого консервирования. А те тела в мёде держали намеренно!
Не знаю как соль и мед, но про аспирин читала, что он железно оседает в нас, та статья произвела на меня неизгладимое впечатление))) вот не использую аспирин никак. Помню, в какой - то теме Скарлетт аспирин предлагала, не помню тему, может и про вкусности...консервация.
Saturnia

#28 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 19:02

astra111 писал(а):Тут действительно о трупах и о еде. Приятного аппетита.
Пипец...... :wacko: :crazy: И кто-то ещё обвиняет неповинных сатанистов в пожирании младенцев на кладбищах............. :crazy:
В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.
Скарлетт
Автор темы

#29 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 19:03

astra111 писал(а):http://www.wyllf.ru/index.php?newsid=94485

Тут действительно о трупах и о еде. Приятного аппетита. Наслаждайтесь просмотром.
Неет не будем! :D

Я вот сейчас подумала, а что с жертвами авиакатастров или трагедией 9/11 когда башни рухнули? Там же от тел некоторых вообще ничего не осталось. Вот как их хоронили? И что с их душами интересно, если тело разрушенно полностью?
Milady F
Аватара

#30 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 19:03

babochka, да, это было про то, чтоб продлить срок жизни срезанных растений, добавляя в воду сахар или аспирин. А тема вроде да, опять же была про вкусности..... :-D
Скарлетт
Автор темы

#31 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 19:04

babochka, тема про вкусности становится уже универсальной, глобально про жизнь и смерть.... :-D
Скарлетт
Автор темы

#32 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 19:07

Скарлетт писал(а):
astra111 писал(а):Тут действительно о трупах и о еде. Приятного аппетита.
Пипец...... :wacko: :crazy: И кто-то ещё обвиняет неповинных сатанистов в пожирании младенцев на кладбищах............. :crazy:
В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.
Только "пьяных" сатанистов и ещё их не только в сексе и поедании младенцев на кладбище обвиняли, но и групповом!
Milady F
Аватара

#33 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 19:09

Скарлетт писал(а):
Ольга Совякина писал(а):я то сначала обрадовалась- думала 90 часов.
Я даже торты не покупаю, со сроком хранения более 24 или 36 часов.

Ну и зря. :obida: Твой труп сгниёт, а наши нет. :smile: И когда будет второе пришествие, и мёртвые поднимутся из могил, мы будем в отличной форме, а тебе и из могилы подняться нечем будет. :dont_knou: :-D
... и сатанистов! :evil:
Milady F
Аватара

#34 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 19:13

babochka писал(а):
Geula писал(а):Скарлетт, так мёд, как и соль, сьешь и он из тебя выйдет. Никакого консервирования. А те тела в мёде держали намеренно!
Не знаю как соль и мед, но про аспирин читала, что он железно оседает в нас, та статья произвела на меня неизгладимое впечатление))) вот не использую аспирин никак. Помню, в какой - то теме Скарлетт аспирин предлагала, не помню тему, может и про вкусности...консервация.
Вообще-то, у нас много что в организмах оседает, но это не мешает нам гипотетически прожить 100 лет в здравии. А 200 лет не живёт никто.
Milady F
Аватара

#35 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 19:16

Скарлетт писал(а):babochka, да, это было про то, чтоб продлить срок жизни срезанных растений, добавляя в воду сахар или аспирин. А тема вроде да, опять же была про вкусности..... :-D
Точно! Какая ты УМНИЧКА! Память хорошая. Знаешь, сахар и ЛЕД!!! Феноменально продлевают жизнь цветам. Аспирин- бяка. По любому. Температуру сбиваю водкой))) обтирая. А если начинаю заброевать, мне наливают водку с перцем, говорят помогает, но я пью и здесь же блюю. Но это тоже помогает. :-D
Saturnia

#36 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 19:19

babochka писал(а):
Скарлетт писал(а):babochka, да, это было про то, чтоб продлить срок жизни срезанных растений, добавляя в воду сахар или аспирин. А тема вроде да, опять же была про вкусности..... :-D
Точно! Какая ты УМНИЧКА! Память хорошая. Знаешь, сахар и ЛЕД!!! Феноменально продлевают жизнь цветам. Аспирин- бяка. По любому. Температуру сбиваю водкой))) обтирая. А если начинаю заброевать, мне наливают водку с перцем, говорят помогает, но я пью и здесь же блюю. Но это тоже помогает. :-D
Вот кстати пьяные, особенно когда сильно, тоже трупы напоминают. Запах изо рта, они бледнеют, вообщем зомби.
Milady F
Аватара

#37 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 19:28

babochka писал(а):но я пью и здесь же блюю. Но это тоже помогает. :-D
:-D Ну да, встряска и мобилизация сил; тоже хорошо. :)
Например, люди не болеют простудными заболеваниями на войне. СОВСЕМ. Болеют или от ран, или от поганой пищи, дизентериями всякими и расстройствами; а простудой - нет. Хотя условия сами понимаете. Да плюс недосыпы, да плюс стрессы.
Всё дело в том, что организм находится в режиме мобилизации организма, даже при внешнем обессиливании.

Или вот чурки на стройках. Не болеют. А им нельзя болеть, вот и не болеют. Так что резервы и возможности у организма огромные. И заболеваем мы часто по каким-то "психологическим" причинам, вроде "всё достало, всё надоело".

Или вот ещё один феномен , который меня удивляет. Вот бывает кажется - нет энергии. Погода, то сё, недосыпы опять же - ну нет её, всё лень и всё через нехочу.
Но стоит появится извне чему-то, хорошему или не очень, какой-то шанс, который нельзя упускать, или какое-то дело, в котором надо принять участие в виду заинтересованности - и сразу и сила, и скорость, и энергия. Странно, где ж они прячутся до того? :unsure:
Скарлетт
Автор темы

#38 Бриджит » Вс, 2 декабря 2012, 19:40

babochka писал(а):А если начинаю заброевать, мне наливают водку с перцем, говорят помогает, но я пью и здесь же блюю. Но это тоже помогает. :-D

у меня муж такой :wacko: заболел, температура, я сварила отменный суп из домашней курицы, бульон просто лечебный, выпьешь, говорю перцовки к супу? Вмиг выздоровеешь. Он видать, не знал что такое перцовка, так как последний раз я его поила самодельным алкогольным напитком - хуаной мамой , она сладкая и ему более менее понравилась. Так вот он хлебнул перцовку и тут же выплюнул на палас (сцуккко). Не могу говорит проглотить, стошнит :wacko:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#39 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 19:46

Geula писал(а):Вот кстати пьяные, особенно когда сильно, тоже трупы напоминают. Запах изо рта, они бледнеют, вообщем зомби.
У меня к пьяным и выпивающим вообще агрессии нет. У меня папа пил в силу разных обстоятельств. Он служил вместе с Дудаевым и родители были в одних компаниях. Дудаев, практически не пил. И фото много есть у меня... Когда папа был в командировке и видел его в последний раз, Дудаев говорил загадочно. Потом мы узнали, что он президент Чечни, а он был виртуозным летчиком, комполка.
Пьют люди не просто так. Это надо понимать.
Мама ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИЛА папу пьяным. Я папу всегда поддерживала. Защищала.
Сейчас папа не пьет совсем.
Надо к людям относиться одинаково, что к выпивающим, что к трезвенникам. Вот только трезвенники часто ОСУЖДАЮТ выпивающих.
Я поняла почему, потому что трезвенники в душе еще большие алкоголики.
За что и уважаю Скарлетт, она бухает и откровенно про это говорит. Я тоже могу выпить и не отношу себя к трезвенникам, но на форуме много людей, которые бухают и строят из себя пепецовских трезвенников. Вот это проблема их.
Saturnia

#40 Бриджит » Вс, 2 декабря 2012, 19:49

babochka писал(а):У меня папа пил в силу разных обстоятельств

у меня тоже. Но с моей мамой грех не запить (дай Бог им обоим здоровья)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка