Ольга Совякина писал(а):я то сначала обрадовалась- думала 90 часов.
Я даже торты не покупаю, со сроком хранения более 24 или 36 часов.
Ну и зря.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):я то сначала обрадовалась- думала 90 часов.
Мёд как консервантТак, когда знаменитый полководец Александр Македонский умер в Персии, его сподвижник Птолемей погрузил тело полководца в мед и в летнюю жару благополучно доставил в Александрию (2500 км).
Автору данной статьи пришлось подобное наблюдать и в нашей стране. В июне 1989 года в г. Прокопьевске Кемеровской области в одной из этнических российских групп случилась трагедия. Был застрелен молодой сын цыганского барона. До выяснения всех обстоятельств смерти труп поместили в патолого-анатомический зал Кузбасского НИИ травматологии и социальной реабилитации. После завершения судебно-медицинской экспертизы родственники совершили обряд. Тело погибшего тщательно натерли прополисом, медом и воском. Затем опустили в оцинкованный гроб и полностью заполнили до верхнего края медом, закрыли крышкой и с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм отправили к месту захоронения — на территорию Молдавии. Несмотря на жару и длительную поездку (5500 км), труп не разложился.
Stella писал(а):тьфу ты, гнуты))) нашли о чем в теме про еду говорить
Stella, всё связано.Stella писал(а):тьфу ты, гнуты))) нашли о чем в теме про еду говорить
Не знаю как соль и мед, но про аспирин читала, что он железно оседает в нас, та статья произвела на меня неизгладимое впечатление))) вот не использую аспирин никак. Помню, в какой - то теме Скарлетт аспирин предлагала, не помню тему, может и про вкусности...консервация.Geula писал(а):Скарлетт, так мёд, как и соль, сьешь и он из тебя выйдет. Никакого консервирования. А те тела в мёде держали намеренно!
Пипец......astra111 писал(а):Тут действительно о трупах и о еде. Приятного аппетита.
В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.
Неет не будем!astra111 писал(а):http://www.wyllf.ru/index.php?newsid=94485
Тут действительно о трупах и о еде. Приятного аппетита. Наслаждайтесь просмотром.
Только "пьяных" сатанистов и ещё их не только в сексе и поедании младенцев на кладбище обвиняли, но и групповом!Скарлетт писал(а):Пипец......astra111 писал(а):Тут действительно о трупах и о еде. Приятного аппетита.![]()
И кто-то ещё обвиняет неповинных сатанистов в пожирании младенцев на кладбищах.............
В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.
... и сатанистов!Скарлетт писал(а):Ольга Совякина писал(а):я то сначала обрадовалась- думала 90 часов.
Ну и зря.Твой труп сгниёт, а наши нет.
И когда будет второе пришествие, и мёртвые поднимутся из могил, мы будем в отличной форме, а тебе и из могилы подняться нечем будет.
![]()
Вообще-то, у нас много что в организмах оседает, но это не мешает нам гипотетически прожить 100 лет в здравии. А 200 лет не живёт никто.babochka писал(а):Не знаю как соль и мед, но про аспирин читала, что он железно оседает в нас, та статья произвела на меня неизгладимое впечатление))) вот не использую аспирин никак. Помню, в какой - то теме Скарлетт аспирин предлагала, не помню тему, может и про вкусности...консервация.Geula писал(а):Скарлетт, так мёд, как и соль, сьешь и он из тебя выйдет. Никакого консервирования. А те тела в мёде держали намеренно!
Точно! Какая ты УМНИЧКА! Память хорошая. Знаешь, сахар и ЛЕД!!! Феноменально продлевают жизнь цветам. Аспирин- бяка. По любому. Температуру сбиваю водкой))) обтирая. А если начинаю заброевать, мне наливают водку с перцем, говорят помогает, но я пью и здесь же блюю. Но это тоже помогает.Скарлетт писал(а):babochka, да, это было про то, чтоб продлить срок жизни срезанных растений, добавляя в воду сахар или аспирин. А тема вроде да, опять же была про вкусности.....
Вот кстати пьяные, особенно когда сильно, тоже трупы напоминают. Запах изо рта, они бледнеют, вообщем зомби.babochka писал(а):Точно! Какая ты УМНИЧКА! Память хорошая. Знаешь, сахар и ЛЕД!!! Феноменально продлевают жизнь цветам. Аспирин- бяка. По любому. Температуру сбиваю водкой))) обтирая. А если начинаю заброевать, мне наливают водку с перцем, говорят помогает, но я пью и здесь же блюю. Но это тоже помогает.Скарлетт писал(а):babochka, да, это было про то, чтоб продлить срок жизни срезанных растений, добавляя в воду сахар или аспирин. А тема вроде да, опять же была про вкусности.....
babochka писал(а):но я пью и здесь же блюю. Но это тоже помогает.
babochka писал(а):А если начинаю заброевать, мне наливают водку с перцем, говорят помогает, но я пью и здесь же блюю. Но это тоже помогает.
У меня к пьяным и выпивающим вообще агрессии нет. У меня папа пил в силу разных обстоятельств. Он служил вместе с Дудаевым и родители были в одних компаниях. Дудаев, практически не пил. И фото много есть у меня... Когда папа был в командировке и видел его в последний раз, Дудаев говорил загадочно. Потом мы узнали, что он президент Чечни, а он был виртуозным летчиком, комполка.Geula писал(а):Вот кстати пьяные, особенно когда сильно, тоже трупы напоминают. Запах изо рта, они бледнеют, вообщем зомби.
babochka писал(а):У меня папа пил в силу разных обстоятельств
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей