я, например, в этом году решила подарить необычные- шутливые, а не как обычно, что кому НУЖНО
например туалетную бумагу с 200 евро листами

или растекающиеся часы

или

Список разделов › Прочее › Беседка
Сью писал(а):
С таким помощником вы можете не беспокоиться о здоровье любимого фикуса или бегонии. Умная рыжая белка, живущая в дупле на стенке горшочка, прекрасно справится с этой задачей. Все, что требуется от вас - залить воду в нижнюю часть горшка и наблюдать за поведением белки. Как только она скрылась в дупле – пришло время полить цветок! Так же существует еще одно преимущество такого метода – он исключает возможность ненароком «переполить» цветок. Умная белочка внимательно проследит за тем, чтобы растение получало такое количество воды, которое необходимо ему для жизни.
Такой подарок можно подарить маме, любимой женщине, подруге, сотруднице, да, в общем-то, любому, кто увлекается цветоводством. А может и тому, кто давно мечтал начать, но переживал о проблеме своевременного полива.
Мало кто с ходу может сказать, что это за жук такой. Обычно он воспринимается как украшение, некая интерьерная штучка.
Но позвольте развеять эти домыслы. Во-первых, место для жука-скарабея - коридор. К тому же - на полу! Во-вторых, жук имеет практическое применение. Еще больше запутались?
На самом деле это изобретение призвано помогать человеку... как бы вы думали? Снимать обувь! Одной ногой наступаем жуку на спинку, второй - цепляемся за усики. И вынимаем ногу из ботинка. А! Какова идея?
Мало кто помнит, что в дореволюционной России подобное приспособление, так называемого денщика, можно было увидеть в каждом барском доме. Со временем денщики, ровно, как и само слово, перешли в область преданий. Поэтому теперь это своего рода уникальное, новое изделие для современного человека.
Вот и обрела "некая интерьерная штучка" свою подарочную диковинку!
Примечание подарковеда: "Ох, как тяжело наклоняться!" Приспособление для снятия обуви непременно порадует пожилых людей, человека с больной спиной.
- Какой рукой вы размешиваете сахар?
- Правой.
- А я - ложкой! (ха-ха-ха!)
Кто как: руками, ложками... А кому сама кружка сахар размешивает! Конечно, не любая кружка, а только та, у которой на донышке есть маленький пропеллер. Стоит лишь нажать кнопку на ручке, и кружка размешает все, что в нее нальют: чай, сахар, кофе, молоко в любых сочетаниях и пропорциях.
Эта кружка - замечательный подарок туристу, водителю, путешественнику. Кружка снабжена специальной крышкой с отверстием, через которое удобно пить в дороге - напиток не расплескается, сколько бы кочек не встретилось по дороге.
Элиза писал(а):Что вы собираетсь в этом году дарить своим родным и близким?
Скарлетт писал(а):Подарок может быть и полезным, и прикольным.
Типа, "я б не отказался от такой вещицы, но самому на неё жалко денег, потому что можно обойтись". Например:
Скарлетт писал(а):Академия подарка
да, мне тоже интересно, что там за процессы на тонком плане, когда ты 200евро купюрой кхм...кхм...СТ писал(а):Ой, подтираться евро...от этого и часы растекутся. (И то. и другое - типа благополучная судьба?)![]()
ой..я не помню, когда я получала подарокМарианна писал(а): Обожаю дарить подарки, даже чуточку больше, чем получать
Элиза писал(а):мне тоже интересно, что там за процессы на тонком плане
То что именно хочется по желанию, а не по потребностиЭлиза писал(а):Что вы собираетсь в этом году дарить своим родным и близким?
я, например, в этом году решила подарить необычные- шутливые, а не как обычно, что кому НУЖНО
Презрение к деньгам?Элиза писал(а):например туалетную бумагу с 200 евро листами
Nora, не знаю, презрение ли это или чтоNora писал(а):Презрение к деньгам?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей