ааааааааааааааааааааааааа. Видео : Жуткий розыгрыш в лифте

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Ср, 28 ноября 2012, 8:37

:crazy: Вот подонки........ :lol:

Люди, прокачанные фильмами ужасов, очень однотипно реагируют - "опознают" нежить и впадают в ужас. А вот кабы не смотрели фильмы, то вломили бы этой девочке от души, и делу конец. :)
Скарлетт
Автор темы

#21 seamanSPB » Ср, 28 ноября 2012, 16:04

цветочек ромашка писал(а):Geula, ей на чувство юмора два медведя наступили. один на правое, другой на левое. :lol:
:-D Да уж. Кому юмор,а кому после ,такого юмора,на таблетках сидеть :-D
Психолога посещать. Конечно ,если это не кино.и это не актеры.
И вообще ,куда смотрит их прокуратура? :-D Эй ПРОКУРАТОР! чтоб тебя
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#22 Dmitrig » Ср, 28 ноября 2012, 16:23

phpBB [media]
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#23 Y-ina » Ср, 28 ноября 2012, 22:40

Вызываю сегодня лифт - приезжает темный. Села, доехала до 9 этажа. Телефоном светила на стенки, чтобы не пропустить мохнатую девочку с куклой.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#24 Скарлетт » Чт, 29 ноября 2012, 0:04

А тёмный как на такое поведение отреагировал? :unsure:
Скарлетт
Автор темы

#25 seamanSPB » Чт, 29 ноября 2012, 8:32

Скарлетт писал(а):А тёмный как на такое поведение отреагировал?
темный девочку не выпустил :smile:
seamanSPB
Аватара

#26 Milady » Чт, 29 ноября 2012, 8:49

Y-ina писал(а):Вызываю сегодня лифт - приезжает темный. Села, доехала до 9 этажа. Телефоном светила на стенки, чтобы не пропустить мохнатую девочку с куклой.
Настоящие девочки ползают по потолку, и отрывают головы тем, кто вниз с фонариком смотрит, чтобы скормить их своей кукле
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#27 Кент » Чт, 29 ноября 2012, 9:05

А вот кабы не смотрели фильмы, то вломили бы этой девочке от души, и делу конец. :)...не смотрел, и не смотрю подобное, зато хорошо вижу в темноте, если бы она закричала автоматически съездил бы по мозгам...был такой случай, хорошо пацан отпрыгнуть успел...думаю, после такого удара девочка настоящим придурком бы стала...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#28 seamanSPB » Чт, 29 ноября 2012, 9:19

Кент писал(а):зато хорошо вижу в темноте,
так устроен человеческий глаз,что после света ,особенно мерцающего,глазу необходимо время ,начать видеть в темноте.У этих людей его не было.
Кент писал(а):если бы она закричала автоматически съездил бы по мозгам..
зачем МАЛЕНЬКОЙ девочке по мозгам? Не стыдно? Тем более хорошо видите,кто перед вами :dont_knou: :huh:
Кент писал(а):хорошо пацан отпрыгнуть успел
он то же в темноте видел? А все таки у него реакция была быстрее. :-D
Представляю,что вместо девочки мужик под два метра и более ста кило :-D И вообще он просто проходил в лифте из другого мира,через наш, в третий :-D
seamanSPB
Аватара

#29 Stella » Чт, 29 ноября 2012, 10:53

Y-ina писал(а):Вызываю сегодня лифт - приезжает темный. Села, доехала до 9 этажа. Телефоном светила на стенки, чтобы не пропустить мохнатую девочку с куклой.
:rzhach:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#30 LiSonka » Чт, 29 ноября 2012, 11:07

seamanSPB писал(а):зачем МАЛЕНЬКОЙ девочке по мозгам?
Правильно, не девочке по мозгам, а папе с мамой и девице возле лифта за тупые шутки....
Я ужастики не смотрю, в лучшем случае реагировала бы как та пожилая женщина в самом начале ролика, а в худшем попыталась бы с девочкой заговорить, думаю, она бы быстро раскололась, ну а там - за беленькие рученьки и в детскую комнату милиции. Вот там бы мы поржали.
LiSonka

#31 RinkA » Чт, 29 ноября 2012, 11:15

LiSonka, :approve: согласна с тобой..

И почему то мне тоже не смешно глядя на эти ролики, ни капли :(
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#32 Milady » Пт, 30 ноября 2012, 13:55

Mira,
Просто вы не понимаете чёрный юмор )))
Milady F
Аватара

#33 LiSonka » Пт, 30 ноября 2012, 19:01

А юмор должен быть смешным, даже чёрный.))) Хотя, может, там, где снимали этот ролик, это называется юмором, а в России это называется хулиганством. И лишь от последствий этого хулиганства, а также доброго сердца прокурора зависит, признать его мелким или злостным.
LiSonka

#34 Скарлетт » Пт, 30 ноября 2012, 19:09

LiSonka писал(а): а в России это называется хулиганством

А в чём хулиганство? В том, что на западе фильмы ужасов настолько сильное влияние оказали, что люди не способны реально оценить обстановку исходя не из сказок, а из того, что есть? Есть - девочка странного вида. Не маньяк с ножом, просто девочка. И в чём тут хулиганство? В том, что у людей тараканы в голове? :smile:
Скарлетт
Автор темы

#35 LiSonka » Пт, 30 ноября 2012, 19:14

Скарлетт, отвечать на этот вопрос пришлось бы на суде, если бы кто-то крякнул, или заикание, к примеру - или они кардиограмму и медицинскую карту этих людей изучали перед посадкой в лифт?.. Да ну, даже говорить на эту тему неохота, согласна с Диной, что скорей всего кино это всё :smile: .
LiSonka

#36 LiSonka » Пт, 30 ноября 2012, 19:26

цветочек ромашка, у меня железные нервы, завидная выдержка, но сердце пошаливает :smile: . А разных больных и заикающихся я ежедневно наблюдаю - служба обязывает... Заикание неизлечимо, кстати... А шутка и вправду тупая - тема-то огромный простор для фантазии предоставляет, а они ничего смешней не придумали, чем раззявить варежку и заорать дурниной :(
LiSonka

#37 Игорь1967 » Пт, 30 ноября 2012, 19:28

:-D :ninja: :-D
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#38 Игорь1967 » Пт, 30 ноября 2012, 20:12

цветочек ромашка А вот от этого сердце бы точно ёкнуло :-D .

phpBB [media]
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#39 Milady » Пт, 30 ноября 2012, 21:13

LiSonka писал(а):цветочек ромашка, у меня железные нервы, завидная выдержка, но сердце пошаливает :smile: . А разных больных и заикающихся я ежедневно наблюдаю - служба обязывает... Заикание неизлечимо, кстати... А шутка и вправду тупая - тема-то огромный простор для фантазии предоставляет, а они ничего смешней не придумали, чем раззявить варежку и заорать дурниной :(
Да ладно, служба....я один раз ржала когда двоих человек ( правда террористов ) в реале на кусочки разорвало, в ошмётки. Эти придурки сконструировали самодельный гранатомёт, и неустанно повторяли, что "мразь должна от него погибнуть " а потом, каак шмальнут с криками "Аллаху Акбар" )))))))))
Ну и ..."мразь погибла" :lol:
Вот это настоящий чёрный юмор :-D :rzhach: :lol: )))
А вы от девочки в белом описались :grin: ...тоже мне,...служба :-D
Milady F
Аватара

#40 Stella » Пт, 30 ноября 2012, 23:53

LiSonka писал(а):Заикание неизлечимо, кстати...

неправда! у меня прошло после общения с логопедом... всего однократное общение. Меня родители напугали где-то в 5-6 лет))) Тоже пошутили сродни как в ролике. А в первом классе к нам в школу пришел логопед и пригласил к себе детей, которые или заикаются, или имеют проблемы с речью. Я ему рассказала что именно меня напугало - вот не помню о чем мы общались дальше, но я больше не заикалась.

А вот по поводу сердечного приступа... мне как-то рассказывали, что сын решил маму испугать в темном лесу. Поджидал ее за деревом на полпути домой и резко выпрыгнул... Женщина умерла от сердечного приступа.
Но мне ролик с лифтом все равно смешной)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка