Вот подонки........
Люди, прокачанные фильмами ужасов, очень однотипно реагируют - "опознают" нежить и впадают в ужас. А вот кабы не смотрели фильмы, то вломили бы этой девочке от души, и делу конец.

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот подонки........

цветочек ромашка писал(а):Geula, ей на чувство юмора два медведя наступили. один на правое, другой на левое.
Да уж. Кому юмор,а кому после ,такого юмора,на таблетках сидеть
Эй ПРОКУРАТОР! чтоб тебя
темный девочку не выпустилСкарлетт писал(а):А тёмный как на такое поведение отреагировал?

Настоящие девочки ползают по потолку, и отрывают головы тем, кто вниз с фонариком смотрит, чтобы скормить их своей куклеY-ina писал(а):Вызываю сегодня лифт - приезжает темный. Села, доехала до 9 этажа. Телефоном светила на стенки, чтобы не пропустить мохнатую девочку с куклой.
...не смотрел, и не смотрю подобное, зато хорошо вижу в темноте, если бы она закричала автоматически съездил бы по мозгам...был такой случай, хорошо пацан отпрыгнуть успел...думаю, после такого удара девочка настоящим придурком бы стала...так устроен человеческий глаз,что после света ,особенно мерцающего,глазу необходимо время ,начать видеть в темноте.У этих людей его не было.Кент писал(а):зато хорошо вижу в темноте,
зачем МАЛЕНЬКОЙ девочке по мозгам? Не стыдно? Тем более хорошо видите,кто перед вамиКент писал(а):если бы она закричала автоматически съездил бы по мозгам..
он то же в темноте видел? А все таки у него реакция была быстрее.Кент писал(а):хорошо пацан отпрыгнуть успел
И вообще он просто проходил в лифте из другого мира,через наш, в третий 
Y-ina писал(а):Вызываю сегодня лифт - приезжает темный. Села, доехала до 9 этажа. Телефоном светила на стенки, чтобы не пропустить мохнатую девочку с куклой.

Правильно, не девочке по мозгам, а папе с мамой и девице возле лифта за тупые шутки....seamanSPB писал(а):зачем МАЛЕНЬКОЙ девочке по мозгам?
согласна с тобой..
LiSonka писал(а): а в России это называется хулиганством

.
. А разных больных и заикающихся я ежедневно наблюдаю - служба обязывает... Заикание неизлечимо, кстати... А шутка и вправду тупая - тема-то огромный простор для фантазии предоставляет, а они ничего смешней не придумали, чем раззявить варежку и заорать дурниной 

Да ладно, служба....я один раз ржала когда двоих человек ( правда террористов ) в реале на кусочки разорвало, в ошмётки. Эти придурки сконструировали самодельный гранатомёт, и неустанно повторяли, что "мразь должна от него погибнуть " а потом, каак шмальнут с криками "Аллаху Акбар" )))))))))LiSonka писал(а):цветочек ромашка, у меня железные нервы, завидная выдержка, но сердце пошаливает. А разных больных и заикающихся я ежедневно наблюдаю - служба обязывает... Заикание неизлечимо, кстати... А шутка и вправду тупая - тема-то огромный простор для фантазии предоставляет, а они ничего смешней не придумали, чем раззявить варежку и заорать дурниной

)))
...тоже мне,...служба 
LiSonka писал(а):Заикание неизлечимо, кстати...

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей