Люди, прокачанные фильмами ужасов, очень однотипно реагируют - "опознают" нежить и впадают в ужас. А вот кабы не смотрели фильмы, то вломили бы этой девочке от души, и делу конец.

Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):Geula, ей на чувство юмора два медведя наступили. один на правое, другой на левое.
темный девочку не выпустилСкарлетт писал(а):А тёмный как на такое поведение отреагировал?
Настоящие девочки ползают по потолку, и отрывают головы тем, кто вниз с фонариком смотрит, чтобы скормить их своей куклеY-ina писал(а):Вызываю сегодня лифт - приезжает темный. Села, доехала до 9 этажа. Телефоном светила на стенки, чтобы не пропустить мохнатую девочку с куклой.
так устроен человеческий глаз,что после света ,особенно мерцающего,глазу необходимо время ,начать видеть в темноте.У этих людей его не было.Кент писал(а):зато хорошо вижу в темноте,
зачем МАЛЕНЬКОЙ девочке по мозгам? Не стыдно? Тем более хорошо видите,кто перед вамиКент писал(а):если бы она закричала автоматически съездил бы по мозгам..
он то же в темноте видел? А все таки у него реакция была быстрее.Кент писал(а):хорошо пацан отпрыгнуть успел
Y-ina писал(а):Вызываю сегодня лифт - приезжает темный. Села, доехала до 9 этажа. Телефоном светила на стенки, чтобы не пропустить мохнатую девочку с куклой.
Правильно, не девочке по мозгам, а папе с мамой и девице возле лифта за тупые шутки....seamanSPB писал(а):зачем МАЛЕНЬКОЙ девочке по мозгам?
LiSonka писал(а): а в России это называется хулиганством
Да ладно, служба....я один раз ржала когда двоих человек ( правда террористов ) в реале на кусочки разорвало, в ошмётки. Эти придурки сконструировали самодельный гранатомёт, и неустанно повторяли, что "мразь должна от него погибнуть " а потом, каак шмальнут с криками "Аллаху Акбар" )))))))))LiSonka писал(а):цветочек ромашка, у меня железные нервы, завидная выдержка, но сердце пошаливает. А разных больных и заикающихся я ежедневно наблюдаю - служба обязывает... Заикание неизлечимо, кстати... А шутка и вправду тупая - тема-то огромный простор для фантазии предоставляет, а они ничего смешней не придумали, чем раззявить варежку и заорать дурниной
LiSonka писал(а):Заикание неизлечимо, кстати...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей