deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 27 ноября 2012, 22:47

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#21 AKRESS » Ср, 28 ноября 2012, 14:05

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#22 drovosek » Ср, 28 ноября 2012, 14:56

Ашикирахо писал(а):какая главная эмоция, программа, зацепка - называйте как хотите заложена в этой картинке?
интересно, это от наплевательства или от недомыслия? -- ставить такую маааааленькую картинку для анализа. :wacko:

Всё равно, что почтовую марку разглядывать ...

Ну, по итогам ломания глаз. оценка:
картинка совсем безобидная. гармоничная. Этакий натив - "звери в раю". Агрессия показная. Внтури чисто и мирно. Ни одна из сторон не испытывает зла к другой. -- всё для публики. театр.

Что наг, что ассур -- оба в реальности ЗНАЮТ как надо относиться к Миру и реально так относятся.
:smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#23 Ашикирахо » Ср, 28 ноября 2012, 15:07

обидно слышать про наплевательство. что я тебе - рожу эту картинку если старая игрушка- и там все в плохом разрешении.
Ашикирахо
Автор темы

#24 Ашикирахо » Ср, 28 ноября 2012, 15:09

а вот по твоей модели не согласен. энергетика в картинке во первых единая а во вторых очень плохая. не забывай как СНЛ говоритл ад - там где рай. где нет конфликта и войны.
Ашикирахо
Автор темы

#25 Dmitrig » Ср, 28 ноября 2012, 15:14

Ашикирахо писал(а):какая главная эмоция, программа, зацепка - называйте как хотите заложена в этой картинке?
Изображение

:rzhach:

Первое, что вызывает картинка, это здоровый антиматричный смех. Т.е. в каких-то аспектах есть разрушающее влияние на матрицу.
Что касается диагностики синего существа - чувствуется любовь. Оно как бы говорит: "Ну что же ты делаешь? Пропадёшь ведь!"
В собаке диагностируется чувство выполняемого долга, героизм, услужливость перед высшим руководством.

Так как объекта на картинке два, то общая оценка восприятия человеком изображения будет зависеть от личностного отождествления. Кто-то отождествит себя синим существом и воспримет картину через фильтр синего существа. А кто-то отождествит себя собакой и воспримет картинку через собачий фильтр.

Причём, такое отождествление подсознательно. Т.е. если вам кажется, что вы себя ни с кем не отождествили, то это ни о чём не говорит. Так же, если вы, к примеру, осуждаете собаку, то это так же не значит, что вы не отождествили себя с ней.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#26 Ашикирахо » Ср, 28 ноября 2012, 15:22

но ведь и первое - это гордыня в прелести. и второе - эгоизм и геноцид. то есть здесь показано очень дисгармоничный, обреченный мир!
Ашикирахо
Автор темы

#27 Dmitrig » Ср, 28 ноября 2012, 15:29

Ашикирахо писал(а):но ведь и первое - это гордыня в прелести.
Нет, нет. В синем существе я гордыни не вижу. Напротив, смирение и любовь. Синее существо в данном изображении являет собой пример того, к чему всем нам надо стремится.
Даже в собаке особого греха нет. Она просто служит. Тут больше грех кумирства и выслужливости. Когда думаешь, что делаешь добро. Тема некоторых модераторов.
Dmitrig
Оригинал года

#28 Ашикирахо » Ср, 28 ноября 2012, 15:34

не согласен. шутка вот в чем хитрая: они не поклоняются матрице - а используют положительные стороны матрицы. а задача - ПОЛНЫЙ ВЫХОД. поэтому картина- погружает в гармоничную матрицу. что не есть хорошо
Ашикирахо
Автор темы

#29 Dmitrig » Ср, 28 ноября 2012, 15:39

Ну не знаю, не знаю.... Я думаю, твоё восприятие искажено контекстом игры. Матрица контекста, задающая каждому объекту свои характеристики, мешает тебе правильно продиагностировать синее существо.
Dmitrig
Оригинал года

#30 Прохор Отмотаев » Ср, 28 ноября 2012, 15:41

Проблемное звено пищевой цепочки.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка