Список разделов › Прочее › Беседка
нет...но иногда можно, в корысных целях, ченить себе наторговатьФея333 писал(а): Разве хорошо всегда выставлять свои условия?
Вот! Наконец мужчины подключилисьПапа_Карло писал(а)::roll: Я готов...
Geula, я завтра напишу, как я это вижу! Сама идея то ничего.. Но нужно продумать детали, правда ведь??Geula писал(а):Фея333, опиши саму игру. Может ещё люди присоединятся.
в скайпе тебе больше понравица в это играть.Фея333 писал(а):да!!!Dmitrig писал(а):Фея333, сексуальную?
Нора..Nora писал(а):я не поняла, вы нарядитесь персонажами и будете по скайпуизображать ролевые игры с сексуальным подтекстом? или контекстом?
Да что ты говоришь... я ведь это написала, потому что прочла реплику Дмитрига:Dmitrig писал(а):Нора..Nora писал(а):я не поняла, вы нарядитесь персонажами и будете по скайпу изображать ролевые игры с сексуальным подтекстом? или контекстом?Даже мне бы такое в голову не пришло.
Или это написал какой-то другой Дмитриг с вубом? вот ему свой вакко и посылай...Dmitrig писал(а):Фея333, сексуальную?
С моей стороны, это была всего-лишь форумская шутка. Я никогда бы даже не подумал о том, чтобы заниматься через скайп всякими извращениями! Более того, я и без извращений через скайп стесняюсь с форумчанами разговаривать. А тут такое...Nora писал(а):я ведь это написала, потому что прочла реплику Дмитрига
Это ты сейчас оправдываешься за опрометчивую шутку?Dmitrig писал(а):С моей стороны, это была всего-лишь форумская шутка. Я никогда бы даже не подумал
Запретить может и не можешь. Но объясниться ведь можешь, так?Nora писал(а):Если ты считаешь, что я задала вопрос на полном серьёзе, я не могу тебе этого запретить))
Потому что твой поступок меня поразил. Я не смог пройти мимо.Nora писал(а):вопрос был задан Фее... Но вскинулся ты. Почему?
А что мне выносить на форум? Чем я живу, то и выношу на форум. Особого акцента на свои отношения с Феей не делаю. Говорю об этом так же, как обо всём остальном.Марфа Меньшикова писал(а):а зачем ты свои скайповские отношения с Феей выносишь на форум?
ОК. Объясняю бывшему матрицеведу открытым текстом. Ты пошутил. Я увидела и пошутилаDmitrig писал(а):Потому что твой поступок меня поразил. Я не смог пройти мимо.
Dmitrig писал(а):А что мне выносить на форум? Чем я живу, то и выношу на форум. Особого акцента на свои отношения с Феей не делаю. Говорю об этом так же, как обо всём остальном.Марфа Меньшикова писал(а):а зачем ты свои скайповские отношения с Феей выносишь на форум?
Марфа Меньшикова писал(а):Если бы тебе не нужны были отношения с Феей - ты бы их не поддерживал.Но ты поддерживаешь - раз.При этом постоянно их публично вытрясаешь, чтобы показать, что они для тебя ценности не имеют - два.Плюс еще публично понукаешь Феей, и демострируешь окружающим ее от тебя зависимость, задаешь вопросы личного плана - где была, почему она не в скайпе, че она делала, трахалась или что - это три.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей