Список разделов › Прочее › Беседка
Nora, а кто-то еще чувствовал запах?Nora писал(а):Нет... но мне показалось, что в нём присутствует камфора.
Или кто-то...Элиза писал(а):Nora, что-то материализовалось у тебя в комнате
dzadzen писал(а):Я не говорю что ты вожделенка. Мне то чтоПросто вот вспомнилось про обоняние его роль и все что с ним связано с точки зрения ДК.
тоже может быть..надо просто попросить, чтобы в следующий раз запах немного "повкуснее" подобралиСимашк писал(а):Или кто-то...Элиза писал(а):Nora, что-то материализовалось у тебя в комнате
Я сплю одна, и потом - я же встала и окно открыла))Фея333 писал(а):Nora, а кто-то еще чувствовал запах?могла быть галлюцинация (ну, типо видЕния)
Да мне-то это и ни к чему....Элиза писал(а):тоже может быть..надо просто попросить, чтобы в следующий раз запах немного "повкуснее" подобрали
Один раз у меня тоже было наяву (почему-то я лежала, может, читала, может, орви) и как будто рядом кто-то постоял и ушёл. Духи были тонкие и приятные. Мимолётно всё.Марфа Меньшикова писал(а):Nora, у меня было такое, только не во сне а наяву.Я чувствовала запахи, это даже был не парфюм, а не знаю что... запах приятный, но незнакомый....
Nora, ну, почувствовала и почувствовала.Nora писал(а):Я сплю одна, и потом - я же встала и окно открыла))
Nora писал(а):Один раз у меня тоже было наяву (почему-то я лежала, может, читала, может, орви) и как будто рядом кто-то постоял и ушёл. Духи были тонкие и приятные. Мимолётно всё.Марфа Меньшикова писал(а):Nora, у меня было такое, только не во сне а наяву.Я чувствовала запахи, это даже был не парфюм, а не знаю что... запах приятный, но незнакомый....
jiva писал(а): может у тебя были запасы камфоры в организме?
у меня было такое .....был общественный туалет , с очень сильным запахом .. и мне вдруг запахло ладаном ,как в церкви ,,,, а у меня тогда, как то , постоянно крутилось во всём происходящем присутствует Бог , хотя нет у меня был тогда , некий период влюблённости ....достаточно сильныйМарфа Меньшикова писал(а): я уподобилась святым людям, чувствую запахи цветов там, где их нетпосле этого запахи меня покинули.
Если бы это было днём, я бы даже внимания на этом не заострила...Марианна писал(а):Nora, у меня в прошлой квартире, когда соседи курили, из розетки пахло дымом, может в этом причина.
Я просто показывала в соседней теме, какой цвет волос у меня был когда-то.9999 писал(а):Nora, что с твоей авой
Nora писал(а):Если бы это было днём, я бы даже внимания на этом не заострила...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей