Список разделов › Прочее › Беседка
A что это??Жемчужина писал(а):кто проходил антиматричные процедуры?
шаманские процедуры над каким-то из слоев человека, котрые якобы должны вывести человека из матрицы....У Дмитрига надо спросить...подробностей не знаю)))america писал(а):A что это??
america писал(а):A что это??
О, нет. Я в эти объяснялки ввязываться не буду. Всё равно не получится ничего объяснить. Да и лень. С такими вопросами к доктору Акрессу, пожалуйста. Он специалист по объяснялкам.Жемчужина писал(а):У Дмитрига надо спросить...подробностей не знаю)))
Жемчужина писал(а):мотивы?
AKRESS писал(а):
Я благодарен доктору Дмитригу, что он кардинально изменил мою жизнь...После этого я стал другим человеком...
Вернее - проснулся на следующее утро другим...
![]()
![]()
оптимистичненько))))...по себе прежнему не скучаете?AKRESS писал(а):благодарен
america писал(а):A что это??
Форумчанин писал(а):тренинги личностного роста.
Жемчужина писал(а):кто проходил антиматричные процедуры? интересно ведь
а полная программа-это как?jiva писал(а):не по полной программе
Это как у вас наверное.Жемчужина писал(а): полная программа-это как?
Это когда относишься к этому слишком серьезноЖемчужина писал(а):а полная программа-это как?
AKRESS писал(а):
Я благодарен доктору Дмитригу, что он кардинально изменил мою жизнь...После этого я стал другим человеком...
Вернее - проснулся на следующее утро другим...
![]()
![]()
Dmitrig писал(а): Так же рекомендовал бы взять интервью у Иной. Она считается жертвой матрицеведения и много чего в этом плане может рассказать.
Каковы признаки "пересаживания" ? Что бы ты могла посоветовать Жемчужине и Фишеру, чтобы уберечь их от этого "пересаживания" ?Скарлетт писал(а): "пересадил" на себя
В каком смысле он её " пересадил на себя"?Скарлетт писал(а):Надо рассказать, как ты лечил её от зависимости и пиявочности, и в результате "пересадил" на себя.
Dmitrig писал(а):Каковы признаки "пересаживания"
Dmitrig писал(а):Что бы ты могла посоветовать Жемчужине и Фишеру, чтобы уберечь их от этого "пересаживания" ?
Хотелось бы комментарий Иной на это услышатьСкарлетт писал(а):Ты же просто её принял в свои руки, аки Христос
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей