Надо уметь останавливаться

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Сб, 24 ноября 2012, 11:14

Медведев предупредил автомобилистов об увеличении штрафов

Эти люди не умеют останавливаться. Ну что ж... революция им в помощь. Когда они будут висеть на вилах, они вряд ли пойму за что их туда повесили.

P.S. Если бы я был президентом России я бы вернул в Россию понятия ВРАГ НАРОДА и поступил бы с Медведевым так, как поступали с врагами народа во времена великого товарища Сталина! Потому что он РЕАЛЬНЫЙ враг народа!!!
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#21 Ольга Совякина » Вс, 25 ноября 2012, 15:36

Fermion , че ты страдаешь? просто не пей ВААЩЕ перед тем как сесть за руль и все.
Так и вижу как ты сидишь за столиком и трясущимися руками себе в стопарик капаешь чего-нить алкоголесодержащее... озабоченный как бы ПОПАСТЬ в разрешенные промили.
:no:
просто не пей, и страдалки закончатся, и никто...НИКТО :-D даже президент на тебе наживаться не будет
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#22 Fermion » Вс, 25 ноября 2012, 16:21

Ольга Совякина писал(а):просто не пей ВААЩЕ перед тем как сесть за руль и все.
Сразу видно, что тут собрались теоретики никогда сами за рулем не сидевшие. Я ВААЩЕ не пью, ни за рулём ни без руля. Но в России ГАИшники легким взмахом волшебной палочки могут сделать пьяным даже САМОГО что ни на есть трезвого человека. Я сам против пьянства за рулем (да и без руля тоже), но считаю что 0,3 должны быть! И это не только моё мнение, но и мнение весьма авторитетных экспертов.
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#23 Milady » Вс, 25 ноября 2012, 16:23

Fermion писал(а):Я ВААЩЕ не пью, ни за рулём ни без руля.
ну и дурак :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.

Вернуться в Беседка