Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
Ты имеешь в виду: "даст по жизни жизненных благ" или "Дмитриг просто так ничего не делает"?Марфа Меньшикова писал(а):Жемчужина, dobrovolya, вы реально верите что вам "просто так" кто-то что-то даст?
Зачем в отдельной теме? Можно в одной - в этой?Жемчужина писал(а):Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
Deri писал(а):Ты имеешь в виду: "даст по жизни жизненных благ" или "Дмитриг просто так ничего не делает"?Марфа Меньшикова писал(а):Жемчужина, dobrovolya, вы реально верите что вам "просто так" кто-то что-то даст?
Deri писал(а):Ты имеешь в виду: "даст по жизни жизненных благ" или "Дмитриг просто так ничего не делает"?
Зачем ему это: для статуса или подпитаться энергией? Хотя это одно и то же.Марфа Меньшикова писал(а):Ты имеешь в виду: "даст по жизни жизненных благ" или "Дмитриг просто так ничего не делает"?
второе
эт у матрецеведа спрошать надо)))Deri писал(а):Зачем в отдельной теме? Можно в одной - в этой?
да пусть берет, еси унесет)))Марфа Меньшикова писал(а):вопрос нужно ставить "Что здесь хотят взять" -
да смотрите, мне не жалко...с некоторых пор(даже без участия великого Дмитрига) мне много чего пофиг стало))). Господь не оставит меня в беде, еси так надо будет))fisher писал(а):я тоже подглядел..
Жемчужина писал(а):Господь не оставит меня в беде, еси так надо будет))
Необходимо написать заявление в отдельной теме в беседке.fisher писал(а):Если ОКа не достаточно, скажи(те) что надо.
Нельзя. Заявление должно быть в отдельной теме.Deri писал(а):Зачем в отдельной теме? Можно в одной - в этой?
)))Жемчужина писал(а):да пусть берет, если унесет)))
а там на второй страничке есть однаDmitrig писал(а):Для начала от вас свежие фотографии
Я согласна только на диагностику. На терапию, да еще и групповую - не согласная.Dmitrig писал(а):Итак, на данный момент на антиматричную терапию записались три человека: Жемчужина, Фишер и Дери. Точнее, записалась пока только одна Жемчужина. Фишеру и Дери необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке.
....
Чтобы сэкономить время, предлагаю сделать терапию групповой. Терапия будет проходить в этой теме.
....
Твою видели, да...Жемчужина писал(а):а там на второй страничке есть одна
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей