Кто чем напивается?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Чт, 22 ноября 2012, 19:32

Марфа Меньшикова писал(а):Пойду напьюсь сейчас. Пусть завтра будет плохо - нафик.
Есть такой экстрасенс Александр Литвин. Ну кто его знает, тот знает, а кто не знает - тому и не надо. Я достаточно уважительно отношусь к этому человеку по той простой причине, что ему в целом можно верить. Но суть вот в чём. Однажды он сказал такую вещь:

Те кто предпочитает крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк, вискарь) - это люди западающие на так называемой харизме. Это люди которым не хватает влияния и они пытаются выглядеть ярче и заметнее после приема крепких алкогольных напитков.

Те кто предпочитает слабоалкогольные напитки (пивасик там, винчик) - люди одинокие. Причем у них может быть семья и дети (внешние атрибуты, как вы понимаете, не при чем) но они реально внутренне одинокие.

P.S. А ведь и права:

Возьмём конкретно Скарлетт. Она неоднократно говорила, что предпочитает вискарь. Ну ведь и правда тема харизмы и доминирования - больная для неё тема. Она всегда и всюду её поднимает. Она хочет быть яркой и у всех на виду и чтобы ей все восхищались. Для неё это реально больная тема.

Возьмём конкретно Марка Кошмарова или Самерсена. Ну ни для кого не секрет, что они предпочитают пиво. И и всё остальное про них тоже не секрет.

:dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#21 Скарлетт » Чт, 22 ноября 2012, 21:26

Фея333 писал(а):если пить теплое молоко на ночь, то оно очень хорошо усваивается под действием Луны и делает лицо очень даже.))))
Это индусы прочухали уже давно. :smile:

Да? Надо попробовать. А утром яблоки, как Варда писала.
Скарлетт

#22 Fermion » Чт, 22 ноября 2012, 21:31

Скарлетт писал(а):Надо попробовать. А утром яблоки, как Варда писала.
Ты главное вечером молоко с огурцами не пробуй. :-D

Nadin писал(а):некоторые женщины по пьяни отвратительны и вызывают омерзение, то некоторые пьяные мужчины просто невыносимы вообще никак, а часто и опасны.
А я вообще не пью алкоголизм. По идейным соображениям.
Fermion
Автор темы
Аватара

#23 Julia » Чт, 22 ноября 2012, 21:36

Шампусик люблю и черный аист с колой :grin:
на ДР пробовали сейшейльский ром, редкая дрянь, один спирт
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#24 Скарлетт » Чт, 22 ноября 2012, 21:38

Fermion писал(а):Ты главное вечером молоко с огурцами не пробуй. :-D

А я любые сочетания из еды переношу нормально. Организм такой.
Как раз и молоко есть, и огурцы.....:) Попробовать, что-ли, за неимением вискаря.....:)
Скарлетт

#25 Nadin » Чт, 22 ноября 2012, 21:38

Fermion, и правильно. :approve: :angel: Я вот, например, несколько раз позорилась в жизни, теперь строго "чуток или чуть больше чутка"))) или хорошее вино, с него крышу не сносит, сколькo не выпей. Контроль не теряется и не позоришься.
Nadin

#26 Nadin » Чт, 22 ноября 2012, 21:40

Скарлетт, я тоже могу лопать что угодно. Опять))) :yahoo: Но гадость есть не тянет)))
Nadin

#27 Fermion » Чт, 22 ноября 2012, 21:45

Nadin писал(а):Fermion, и правильно.
Пил раньше конечно. В студенческие годы мы не хило бухали, честно сказать. Но дурак был, не обладал той информацией которой обладаю сейчас. Если бы до меня довели эту информацию лет в 15-16 (а не в 30), я бы вообще не пил никогда в жизни.
:yes:
Fermion
Автор темы
Аватара

#28 Скарлетт » Чт, 22 ноября 2012, 21:51

Fermion писал(а): Если бы до меня довели эту информацию лет в 15-16 (а не в 30), я бы вообще не пил никогда в жизни.

А всё потому, что ты со своими двумя высшими делаешь главный упор на сознание и ум.
А мне делать не на что, ни образования, ни особого ума нет - можно не париться. :ugu: :smile:
Скарлетт

#29 Nadin » Чт, 22 ноября 2012, 22:01

Скарлетт, у меня с каждым годом все хуже и хуже с мозгами, вернее с памятью, пей- не пей, без разницы уже)) Жду, когда научатся трансплантацию мозга делать))) :ugu:
Nadin

#30 Скарлетт » Чт, 22 ноября 2012, 22:12

Nadin писал(а):Скарлетт, у меня с каждым годом все хуже и хуже с мозгами, вернее с памятью, пей- не пей, без разницы уже

Не , ну много алкоголя правда на мозги действует. Мне с начала лета не снятся сны, ВООБЩЕ, вернее нет, вру, несколько раз было, но какой-то быстро забывающийся бред, или соратник пересказывает, что я что-то набредила во сне, а я не помню.
Сны - это чего у нас, кора вроде? Вот она, говорят, и рушится.
Вот прикинь каково жить без снов, если раньше они были очень яркие и запоминающиеся? Живёшь как в плоской реальности. Внутри ноль. Пустота.
Скарлетт

#31 Nadin » Чт, 22 ноября 2012, 22:16

Скарлетт, так я редко выпиваю и всегда чуток. Чуть больше чутка на ДР или НГ может быть. Все. Исключений несколько лет не было никаких... так, чтоб утром себя с бодуна несвеженькой чувствовать.

Жалко сны... :( У меня знакомый, бывший наркот, ему тоже не снятся сны много лет.
Nadin

#32 Скарлетт » Чт, 22 ноября 2012, 22:18

Nadin писал(а): У меня знакомый, бывший наркот, ему тоже не снятся сны много лет.
:-D Утешила. :)
Скарлетт

#33 Nadin » Чт, 22 ноября 2012, 22:29

Скарлетт, :-D сорри)) чет я не то ляпнула)) Надо будет спросить его при случае, может, уже регенерировались сны... может, у меня устаревшая инфа. Он на полном сушняке лет 10 уже. Ни сигарет, ни пива безалкогольго.
Nadin

#34 Скарлетт » Чт, 22 ноября 2012, 22:59

Nadin, всё нормально. :) Восстановится всё. :) А герыч и прочие наркотики да, мозг разрушают жутко. Даже марихуана, как я слышала. У одной моей знакомой - давно ещё, когда наркоманы сидели на "чёрном" (это типа самопальная обработка опийного сырья, вываривание на огне в ложке для получения морфийных наркотиков, к которым героин относится, только "грязный" продукт получался, косил косой) - брат подсел , и была драка, ему дали по башке и он умер. Она тряслась от ненависти к убийце и хотела найти и отомстить. Но врач ей сказал, что на вскрытии мозг был в ТАКОМ состоянии, что в принципе, достаточно было ему дать подзатыльник, чтоб произошло то же самое.
Наркотики бьют по мозгу в первую очередь, и по органам во вторую. Алкоголь - сначала по органам. Исходя из того, что органы у меня ещё тьфу-тьфу в порядке, наверно и с мозгом всё ничего, может, больше психологическое, вроде отдыха. :)
Скарлетт

#35 Fermion » Пт, 23 ноября 2012, 8:09

Скарлетт писал(а):Алкоголь - сначала по органам.
Это серьёзное заблуждение. Действие алкоголя основано на кислородном голодании клеток коры головного мозга. Эритроциты склеиваются и закупоривают капиляры. Кровь не может проникнуть к клеткам коры головного мозга и не доставляет туда кислород. В результате чего начинается кислородное голодание вследствие которого и наступает то самое состояние "эйфории" которое даёт алкоголь. А без кислорода - клетки мозга погибают. Таким образом как только человек почувствовал хотя бы легкий "кайф" - всё, значит клетки мозга начали отмирать. Именно поэтому безопасных доз алкоголя не существует. Ибо безопасная доза алкоголя - это такая доза, которая не вызвала отмирания клеток мозга, а значит не дала того эффекта ради которого алкоголь принимают. То бишь доза такая может и существует, но она никого не интересует, потому что не дает необходимого эффекта.

Таким образом орган человека, который страдает в первую очередь при употреблении алкоголя - МОЗГ! :yes:

Скарлетт писал(а):Восстановится всё.
Ученными уже все давно посчитано и проверено. Чтобы РЕАЛЬНО почувствовать изменения на физическом уровне , необходимо не употреблять алкоголь (вообще ни капли) не менее ЧЕТЫРЁХ лет.
Fermion
Автор темы
Аватара

#36 Фея333 » Пт, 23 ноября 2012, 8:15

Fermion писал(а):Ибо безопасная доза алкоголя - это такая доза, которая не вызвала отмирания клеток мозга, а значит не дала того эффекта ради которого алкоголь принимают. То бишь доза такая может и существует, но она никого не интересует, потому что не дает необходимого эффекта.
Fermion, а почему рекомендуют пить сухое красное вино? :dont_knou: Оно же полезное, вроде.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#37 Скарлетт » Пт, 23 ноября 2012, 8:21

Fermion писал(а):Ученными уже все давно посчитано и проверено. Чтобы РЕАЛЬНО почувствовать изменения на физическом уровне , необходимо не употреблять алкоголь (вообще ни капли) не менее ЧЕТЫРЁХ лет.
Fermion, а зачем мне учёные, чтоб реально почувствовать изменения на физическом уровне?! :-D Думаешь, я без них ничего чувствовать не в состоянии?! :smile:
Скарлетт

#38 Julia » Пт, 23 ноября 2012, 12:40

Fermion писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Пойду напьюсь сейчас. Пусть завтра будет плохо - нафик.
Есть такой экстрасенс Александр Литвин. Ну кто его знает, тот знает, а кто не знает - тому и не надо. Я достаточно уважительно отношусь к этому человеку по той простой причине, что ему в целом можно верить. Но суть вот в чём. Однажды он сказал такую вещь:

Те кто предпочитает крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк, вискарь) - это люди западающие на так называемой харизме. Это люди которым не хватает влияния и они пытаются выглядеть ярче и заметнее после приема крепких алкогольных напитков.

Те кто предпочитает слабоалкогольные напитки (пивасик там, винчик) - люди одинокие. Причем у них может быть семья и дети (внешние атрибуты, как вы понимаете, не при чем) но они реально внутренне одинокие.

а помоему ерунда это.
алкоколь чел предпочитает такой, который дает конкретно ему больше кайфа.
в студенчестве я перепробовала все. От крепких спиртных напитков начинаю тормозить и тянет в сон. Попробовала- поставила галочку- не мое. Попробовала пиво- от более 1го литра наутро дико болит голова- тоже не мое. Шампусик, коньяк и джин с газировкой меня бодрят, поэтому их пить по праздникам самое то :approve:
Вино покупное- вреднее помоему чем все вышеперечисленные напитки, там куча красителей и фик знает чего еще, от него засыпаю после одного двух бокалов. Вот вино домашнее качественно сделанное -это вещь :approve:
Опять же большинство знакомых мужчин предпочитают водку или коньяк, потому что вино, шампусики их не берут.))))
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#39 Скарлетт » Пт, 23 ноября 2012, 13:17

По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине

Шампанское — предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Водку — пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк — напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

Виски — его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т. к. «наворотить» могут немало…

Текила — для экстравагантных, «взрывоопасных» барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно «отрубаются».

Ром-кола — любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

Джин-тоник — эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино — эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы…

Белое вино — сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры — это для «сладких» женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво — для женщин «без претензий». Эти женщины — отличные «парни». С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе

А что пьете вы?
http://www.inpearls.ru/comments/161559
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://jo-jo.ru/pictures/36542-opredelyaem-harakter-muzhchiny-po-spirtnym-napitkam.html
Скарлетт

#40 Nadin » Пт, 23 ноября 2012, 13:20

"Красное вино — эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы…" :-D
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка