Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):любые средства хороши. В великом деле матрицеведения. Даже прикинуться не матрицеведом.
Dmitrig писал(а):Грех матрицеведения (сенсационное отречение)
Главное понять, что любой диагноз - это грех.Y-ina писал(а):а мне все правильно говорил
Соглашусь, но уже не могу сдержать в безграмотности речи Дины. Дина! ты замечая мои шаблонные диалектические ошибки и ошибки -ляпсусы, не видишь своих: речевых, стилистических, орфографических, синтаксических, лексическая неполнота высказываний...и ещё могу продолжить список.Y-ina писал(а):а мне все правильно говорил
Dmitrig писал(а):Главное понять, что любой диагноз - это грех.
Dmitrig писал(а):мой лозунг таков: "Ставлю диагнозы только себе самому!"
Ку, ты ещё к юристам на проверку моё выступление отнеси. Пусть найдут побольше нестыковочек. Кто знает, может я ещё чей-то патент нарушил или авторское право.ku_ka_re_ku писал(а):Дим..
gosha писал(а):Dmitrig,весь секрет вот в этом :Dmitrig писал(а):Грех матрицеведения (сенсационное отречение)
даже в покаянии надо что бы прожекторы на сцене были направлены ТОЛЬКО на тебя .
Dmitrig писал(а):Разум ищет логики, Ку. Горделивый разум ищет противоречия. Находит их даже в Библии.
А душа улавливает суть.
Читай душой, Ку. И не занимайся буквоедством.
Нет. Обзывания - это как бы душевный разговор. Ведь обзывание несёт в себе не логическую информацию, а душевную. Важны чувства, а не значения слов. Т.е. это не диагноз, а выражение собственных чувств. Самораскрытие.Скарлетт писал(а): а обзывания всякие - это тоже выставление диагнозов?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей