Грех матрицеведения (сенсационное отречение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 21 ноября 2012, 20:53

Уважаемые форумчане. Вот уже в течение многих лет вы знаете меня как форумского матрицеведа. Но сегодня я готов официально объявить о том, что пересмотрел свою точку зрения. Я отрекаюсь от практики матрицеведения, ибо полностью осознал греховность этого занятия.

Что делает матрицевед? Матрицевед мнит себя целительной силой Божьей, на деле причиняя вред и себе, и людям.
Я мнил себя целителем, врачующим чужие души. Я мнил себя прозорливцем, знающим чужие души. Я мнил себя человеком, видящим людей насквозь и знающим что им вредно, а что полезно. Но вместо того, чтобы следовать учению Христа, проявлять сочувствие, милость, соучастие - я творил зло, называя его добром. Я причинял людям боль, полагая что исполняю волю Божью. Веря в то, что это полезно им. Но Христос учил совсем другому. Христос учил состраданию.

Я понял, что не должен брать на себя роль Бога. Только Господь может создавать для людей травмирующие ситуации. И только Он знает как лучше это сделать. Я же возмечтал взять на себя эту роль. Роль властителя душ. Роль управленца и великого душевного врачевателя. На деле же я тщеславный, горделивый грешник, мечтающий о власти над душами людей. В тщеславии своём мнящий себя правой рукой Божьей.

Сегодня я хочу попросить прощения у всех тех, кому я причинил зло. Я не буду перечислять имена, ибо очень многих коснулось моё матрицеведение. Люди, простите меня...

Но больше всего матрицеведением я причинил вреда самому себе. Своей душе. Из-за матрицеведения моя душа иссохла. И теперь мне предстоит трудный путь восстановления.

Господи! Помилуй меня грешного!

Аминь.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Фея333 » Ср, 21 ноября 2012, 22:08

Ладно... спок. ночи всем! :wub: И Дмитригу спокойной ночи, И Скарлетт спокойной ночи, и Сереже кукареку приятных снов.
Баю баюшки баю :sleep:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#22 Dmitrig » Ср, 21 ноября 2012, 22:11

Скарлетт писал(а):любые средства хороши. В великом деле матрицеведения. Даже прикинуться не матрицеведом.
:-D

Нет. С матрицеведением покончено. Теперь мой лозунг таков: "Ставлю диагнозы только себе самому!"
Я вижу в этом освобождение. В том числе и от более глубоких слоёв матрицы.

Я теперь когда вижу как люди ставят друг другу диагнозы - мне становится смешно. Особенно когда это делается тут на форуме.
Сидят два чела в разных комнатах. В темноте. В светонепроницаемых коробках. Слышат какой-то отдалённый гул друг друга. По этому отдалённому гулу силой своего воображения рисуют образ того, кого не видят, не знают и не чувствуют. И ставят диагнозы: ты такой, у тебя так. И назначают лекарства: тебе нужно то, делай сяк. Сидят в своих коробках и мнят себя всевидящими. На деле видя лишь свои иллюзии.

Апогеем такого видения стало заявление Кнопки: "На Рождество я прочувствовала всех православных вместе взятых."
Кнопка может и провидица. Но не я.
Я не чувствовал людей никогда. Максимум что я чувствовал - это собственную чувственную эйфорию. Сгенерированную своими же фантазиями. Идущими от гордыни и самомнения. От прелести сатанинской. Это сильное чувство, пробирающее до мозга костей. Кажется, что это сам Бог дал тебе прочувствовать нечто сокровенное. Но на деле это плоть, кровь и матрица бесовская.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#23 Фиалка » Ср, 21 ноября 2012, 22:14

притащи еще чего нибудь послушать
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#24 Y-ina » Ср, 21 ноября 2012, 22:14

а мне все правильно говорил
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#25 Y-ina » Ср, 21 ноября 2012, 22:15

губа раскатана
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#26 gosha » Ср, 21 ноября 2012, 22:18

Dmitrig,
весь секрет вот в этом :
Dmitrig писал(а):Грех матрицеведения (сенсационное отречение)

даже в покаянии надо что бы прожекторы на сцене были направлены ТОЛЬКО на тебя .
gosha

#27 drovosek » Ср, 21 ноября 2012, 22:19

Dmitrig
ты не один

phpBB [media]

:smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#28 Dmitrig » Ср, 21 ноября 2012, 22:23

Y-ina писал(а):а мне все правильно говорил
Главное понять, что любой диагноз - это грех.
Да, я могу чувствовать людей в некоторых ситуациях. Но дело не в этом.
Если ты что-то чувствуешь в человеке - это грех преподносить как диагноз. Грех при этом чувствовать себя всевидящим. Грех при этом думать о себе как о распорядителе Божием. Грех при этом пытаться управлять человеком и "лечить" его. Т.е. грех матрицеведить.
Если что-то видишь в человеке, что-то чувствуешь - нужно очень осторожно об этом говорить. Со смирением. С любовью. С готовностью сострадать, сочувствовать, соучаствовать. А не с желанием управлять и мнить себя Богом.
Всегда должно быть сомнение: "А прав ли я? А не наврежу ли? А имею ли право?"
Й-ина, я делал всё не так. И совсем не важно насколько верны были мои диагнозы. Я был вредителем, а не помощником людям.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#29 Скарлетт » Ср, 21 ноября 2012, 22:23

Дмитригушечка, да разве ж твоё матицеведение - это только выставление диагнозов?! Это тебя тётки чатовские так впечатлили нехорошо. Их поведение, действительно, недостойно и вредно для окружающих и их самих. Потому что их в выставлении диагнозов даже с врачами не сравнить, они лечить не могут, но зато диагноз сразу выставляют. А ты наоборот, ты производишь воздействие, приводящее к определённому изменению сознания , а диагноз так, вскользь и побоку, для информации. Ты как шаман или врачеватель , чувствуешь, какими травами и манипуляциями надо воздействовать на пациента, чтоб исцелить его, и соответственно этому себя и ведёшь. И у пациента могут быть всякие ломки от этого и даже жалобы модераторам. А диагноз ставит уже твоё сознание, а не интуиция. И озвучивать его пациентам и окружающим совершенно не обязательно. Главное - чтоб результат от деятельности был. Всё равно им больничный не нужен.
Скарлетт

#30 Dmitrig » Ср, 21 ноября 2012, 22:24

drovosek, :approve:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#31 Saturnia » Ср, 21 ноября 2012, 22:27

Y-ina писал(а):а мне все правильно говорил
Соглашусь, но уже не могу сдержать в безграмотности речи Дины. Дина! ты замечая мои шаблонные диалектические ошибки и ошибки -ляпсусы, не видишь своих: речевых, стилистических, орфографических, синтаксических, лексическая неполнота высказываний...и ещё могу продолжить список.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#32 ku_ka_re_ku » Ср, 21 ноября 2012, 22:27

Спойлер
Dmitrig писал(а):Главное понять, что любой диагноз - это грех.
:crazy:
Спойлер
Dmitrig писал(а):мой лозунг таков: "Ставлю диагнозы только себе самому!"

Дим..ну не попадаешь..всё время мимо..
ошибка на пути саморазвития=лицемерие и позёрство..
праведней простота и трудолюбие..открытость и искренность..
и..ЖАЖДА..жажда Знаний..Знать..Ведать..Уметь Творить..ставить цель и постигая добиваться самому..для себя..в богадство своего РОДА(кстати..не мешало бы познать(вспомнить) Корни РОДа Своего..а не навязанного из вне..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#33 Фиалка » Ср, 21 ноября 2012, 22:30

еще
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#34 Dmitrig » Ср, 21 ноября 2012, 22:31

ku_ka_re_ku писал(а):Дим..
Ку, ты ещё к юристам на проверку моё выступление отнеси. Пусть найдут побольше нестыковочек. Кто знает, может я ещё чей-то патент нарушил или авторское право.
Разум ищет логики, Ку. Горделивый разум ищет противоречия. Находит их даже в Библии.
А душа улавливает суть.
Читай душой, Ку. И не занимайся буквоедством.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#35 Dmitrig » Ср, 21 ноября 2012, 22:34

gosha писал(а):Dmitrig,весь секрет вот в этом :

Dmitrig писал(а):Грех матрицеведения (сенсационное отречение)

даже в покаянии надо что бы прожекторы на сцене были направлены ТОЛЬКО на тебя .

Это специально для тебя я написал. Для тебя и таких как ты. Это шелухоотсеиватель. Он сдувает погремушечников.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#36 Dmitrig » Ср, 21 ноября 2012, 22:35

Прохор Отмотаев, :approve:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#37 Скарлетт » Ср, 21 ноября 2012, 22:35

Dmitrig, а обзывания всякие - это тоже выставление диагнозов? :unsure: :smile:
Скарлетт

#38 ku_ka_re_ku » Ср, 21 ноября 2012, 22:37

Dmitrig писал(а):Разум ищет логики, Ку. Горделивый разум ищет противоречия. Находит их даже в Библии.
А душа улавливает суть.
Читай душой, Ку. И не занимайся буквоедством.

Я И читаю Душою..Душа ощущает противоречия..на то и РАЗУМ ДАН..проверять противоречия до выЯСнения ПРАВДЫ..ЛОГИКА в помощь..
Я ищу..и нахожу..
запамятовал..Кто Совет давал?..
ведь неРАЗУМЕТЬ=это есть НЕ НАЙТИ..остаться в невежестве..
-----------
ладно Дим..что-то Я разошёлся..сегодня с детками играться..Ты вот..Ферми в другой теме..
балуйтесь..
Пойду Я..
не скучай..
:baby:
-------------
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#39 Dmitrig » Ср, 21 ноября 2012, 22:37

Скарлетт писал(а): а обзывания всякие - это тоже выставление диагнозов?
Нет. Обзывания - это как бы душевный разговор. Ведь обзывание несёт в себе не логическую информацию, а душевную. Важны чувства, а не значения слов. Т.е. это не диагноз, а выражение собственных чувств. Самораскрытие.

Так что обзываться не грех, Скарлетт.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#40 Saturnia » Ср, 21 ноября 2012, 22:37

Фиалка писал(а):еще

phpBB [media]
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев