Список разделов › Прочее › Беседка
тада это астральное изнасилование...а это тоже грехDmitrig писал(а):С ним и идёт обмен энергиями. На расстоянии. При онанизме так же, если есть ориентация на какой-то конкретный сексуальный объект
Жемчужина писал(а):тада это астральное изнасилование...а это тоже грех![]()
Благо это трахнуть 1000 телок! Давно уже пора понять!цветочек ромашка писал(а):Dmitrig, не трож онанизм. это благо!
Всё не так просто. Объясняю.Скарлетт писал(а):Это ж получается, любой мужик с форума может астрально трахнуть любую симпатичную девочку из "Наших лиц"....
Согласна.Скарлетт писал(а):то бишь обмена какой-либо энергией кроме физической может и при парном сексе не быть. Как с куклой, например
Как-то сомнительно мне это.Dmitrig писал(а):Астральный трах
Человеков, а как давно ты сам перестал заниматься онанизмом? Как преодолел это пагубное дело? Или же всё прошло само собой?Человеков писал(а):бросай дрочить, греховное это дело.
Чтобы онанировать перед кем-то нужен высокий уровень открытости и искренности. Либо высокий уровень доверия к желающему посмотреть.Napalm писал(а):Ни разу в жизни не видела онанирующего мужчину.В живую в смысле.
Конечно, не всё так просто на самом деле...Napalm писал(а):Как-то сомнительно мне это.Может быть в каких-то исключиетльных случаях, когда между людьми очень тесная связь и чутьё друг на друга.Но чтобы это было массово и просто по настроению с кем захотелось - сомневаюсь.Это мне напоминает теорию управления снами - я не доверяю ей.
Ну, наверное.цветочек ромашка писал(а):ну, просто привычка. это не приличное дело. этого нужно стесняться и всякое такое
Почему стремное?цветочек ромашка писал(а):да. это дело стрёмное.
Может быть просто гормоны в голову ударили ни к месту? И сексуальное возбуждение сказалось?цветочек ромашка писал(а):я как-то за рулём ехал. и вдруг вижу астральным зрением. как моё остральное тело слиплось с астральным телом какой-то девушки из толпы.
Napalm писал(а):Самое интересное, что понаблюдать за женской мастурбацией они бы не прочь.
)))))))
Какой дятел станет дрочить если у него под боком тощая и красивая телка - он лучше ей засадит по полной программе.Napalm писал(а):Ни разу в жизни не видела онанирующего мужчину.
В живую в смысле.
Мужей просила, что первого, что второго вот, но им почему-то не нравится это моё желание посмотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей