Онанизм это грех

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 19 ноября 2012, 22:38

Истинно говорю вам, онанизм развивает вожделение.
У меня была раньше мысль, что это просто физиологический процесс. Но это не так. Во всяком случае, у меня не получается онанировать просто физиологически. Обязательно в это дело вовлекается душа.
Да, думаю, если бы онанизм мог быть чисто физиологическим процессом. Таким, например, как опорожнение кишечника или мочевого пузыря. То тогда не было бы греха в онанизме. Но, не знаю как у вас, у меня не получается извергать семя так же, как опорожнять кишечник. О, да, сходить покакать и сходить поанорировать - это разные вещи. Обязательно к процессу онанизма прилагается вожделение души. И образы. И мысли. Чувствования. И это растлевает душу.
Я много раз пробовал сосредоточится так, чтобы не вовлекать в процесс онанизма душу. Даже молился при этом по методике Шебура. Но вот ведь какое дело... Если в процесс не вовлекается душа, то онанизм не достигает своей цели...
Итак, в процессе онанизма всегда участвует душа и блудные процессы. И онанизм усиливает блудные процессы души. Именно поэтому онанизм это грех.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Прохор Отмотаев » Вт, 20 ноября 2012, 11:40

Анекдот (старый)
Муж жене:
- Да, я тебе изменял, но в мыслях - никогда!
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#22 Natish » Вт, 20 ноября 2012, 13:15

Dmitrig писал(а):С ним и идёт обмен энергиями. На расстоянии. При онанизме так же, если есть ориентация на какой-то конкретный сексуальный объект
тада это астральное изнасилование...а это тоже грех :ninja: :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#23 Скарлетт » Вт, 20 ноября 2012, 13:17

Жемчужина писал(а):тада это астральное изнасилование...а это тоже грех :ninja: :-D

А это опасно? Это ж получается, любой мужик с форума может астрально трахнуть любую симпатичную девочку из "Наших лиц".... :unsure: :smile:
Скарлетт

#24 Natish » Вт, 20 ноября 2012, 13:33

вот сидишь с мужем дома, чинно беседуешь...а тут какой-то мудозвон тебе моск пробивает своим вожделением....и ты ни с того, ни с сего мужу даешь в морду...муж в а....е, ты в а...е... а кто виноват? Зеленые человечки? :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#25 _ANDREW » Вт, 20 ноября 2012, 13:49

цветочек ромашка писал(а):Dmitrig, не трож онанизм. это благо! :evil:
Благо это трахнуть 1000 телок! Давно уже пора понять!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#26 Napalm » Вт, 20 ноября 2012, 14:01

Ни разу в жизни не видела онанирующего мужчину.
В живую в смысле.
Мужей просила, что первого, что второго вот, но им почему-то не нравится это моё желание посмотреть. Не хотели, чтобы я к разврату привыкала и так далее.
Пока больше не спрашивала.
Потому что сразу агрессивные вопросы в стиле "Это кто тебя такому научил и откуда такие странные желания?".
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#27 Dmitrig » Вт, 20 ноября 2012, 14:06

Скарлетт писал(а):Это ж получается, любой мужик с форума может астрально трахнуть любую симпатичную девочку из "Наших лиц"....
Всё не так просто. Объясняю.
Астральный трах происходит лишь тогда, когда есть активность от всех участников процесса. Только тогда происходит астральное подключение между желающими астрально трахнуться. Т.е. активность с каждой стороны.
Если же форумчанин (назовём его "любой мужик") зайдёт в "Наши лица" и начнёт вожделеть, то активность тут будет только односторонняя. При этом отсутствует подключение к реальной душе. А вместо этого создаётся ментальная копия души, к которой и происходит подключение для траха. Но проблема в данном случае такая, что совсем нет никакой гарантии изолированности данной ментальной копии души. Т.е. к этой ментальной копии (к этому образу) может подключаться любой дух. В результате происходит астральное траханье с демонами.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#28 Napalm » Вт, 20 ноября 2012, 14:07

Скарлетт писал(а):то бишь обмена какой-либо энергией кроме физической может и при парном сексе не быть. Как с куклой, например
Согласна.
То, что есть половой партнер, еще не гарантия абсолютно.
Если человек на другой волне с тобой и вы носители очень разной, несхожей энергетики, то ничего кроме тупого физического контакта на уровне, поступательных движений и ощущения как на сеансе у не очень хорошего массажиста у тебя не появится. Хорошо, если отторжения не пойдет.
А иногда так вообще с некоторыми людьми нежелательно вступать в интимные отношения. Твою энергию возьмут, а взамен либо ничего не дадут, либо сбросят словно в помойное ведро в тебя свою грязь.
Napalm F
Аватара

#29 Napalm » Вт, 20 ноября 2012, 14:10

цветочек ромашка,
Да я не знаю, что здесь такого-то.
Что они сразу так агрессивничают.
Будто я не в курсе. что все мальчики прошли через это, да и дяденьки взрослые тоже)))))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#30 Napalm » Вт, 20 ноября 2012, 14:11

Dmitrig писал(а):Астральный трах
Как-то сомнительно мне это.
Может быть в каких-то исключиетльных случаях, когда между людьми очень тесная связь и чутьё друг на друга.
Но чтобы это было массово и просто по настроению с кем захотелось - сомневаюсь.
Это мне напоминает теорию управления снами - я не доверяю ей.
Napalm F
Аватара

#31 Dmitrig » Вт, 20 ноября 2012, 14:13

Человеков писал(а):бросай дрочить, греховное это дело.
Человеков, а как давно ты сам перестал заниматься онанизмом? Как преодолел это пагубное дело? Или же всё прошло само собой?

Napalm писал(а):Ни разу в жизни не видела онанирующего мужчину.В живую в смысле.
Чтобы онанировать перед кем-то нужен высокий уровень открытости и искренности. Либо высокий уровень доверия к желающему посмотреть.
К процессу онанизма, как я выше упоминал, подключаются глубокие слои души. Т.е. происходит то же, что и при откровенном разговоре. Задействуется открытость и искренность. Дело тут вовсе не в разврате. Попросила бы ты, к примеру, украсть незаметно и безнаказанно 100 рублей - никто бы не сказал: "Не, не хочу чтобы ты к разврату привыкала".
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#32 Dmitrig » Вт, 20 ноября 2012, 14:15

Napalm писал(а):Как-то сомнительно мне это.Может быть в каких-то исключиетльных случаях, когда между людьми очень тесная связь и чутьё друг на друга.Но чтобы это было массово и просто по настроению с кем захотелось - сомневаюсь.Это мне напоминает теорию управления снами - я не доверяю ей.
Конечно, не всё так просто на самом деле...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#33 Napalm » Вт, 20 ноября 2012, 14:44

цветочек ромашка писал(а):ну, просто привычка. это не приличное дело. этого нужно стесняться и всякое такое
Ну, наверное.
Видимо, у них это ассоциируется не с самыми лучшими моментами своей жизни.
Вроде как не было возможности вступить в нормальный половой контакт с женщиной, а пришлось таким вот способом удовлетворяться.
Наверное, и впрямь стеснялись и не хотели, чтобы я была о них такого мнения.
Napalm F
Аватара

#34 Napalm » Вт, 20 ноября 2012, 14:45

цветочек ромашка писал(а):да. это дело стрёмное.
Почему стремное?
Смотря как и где и вообще зависит от ситуации.
Самое интересное, что понаблюдать за женской мастурбацией они бы не прочь.
)))))))
Napalm F
Аватара

#35 Napalm » Вт, 20 ноября 2012, 14:46

цветочек ромашка писал(а):я как-то за рулём ехал. и вдруг вижу астральным зрением. как моё остральное тело слиплось с астральным телом какой-то девушки из толпы.
Может быть просто гормоны в голову ударили ни к месту? И сексуальное возбуждение сказалось?
Отсюда и подобные ведения.
Может быть это просто игра мозга и не более.
Napalm F
Аватара

#36 Nadin » Вт, 20 ноября 2012, 14:52

Napalm писал(а):Самое интересное, что понаблюдать за женской мастурбацией они бы не прочь.
)))))))
:yes: Мечта поэта))) Так же как и лесбийские игры.
Nadin

#37 _ANDREW » Вт, 20 ноября 2012, 15:43

Napalm писал(а):Ни разу в жизни не видела онанирующего мужчину.
В живую в смысле.
Мужей просила, что первого, что второго вот, но им почему-то не нравится это моё желание посмотреть. :smile:
Какой дятел станет дрочить если у него под боком тощая и красивая телка - он лучше ей засадит по полной программе.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#38 Dmitrig » Вт, 20 ноября 2012, 17:19

эй, модеры! Удалите мат!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#39 Nadin » Вт, 20 ноября 2012, 17:23

Вот ведь!!! И под моей редакцией еще оно вновь образовалось, это сладкое слово... :ninja:
Nadin

#40 Milady » Вт, 20 ноября 2012, 17:41

да, "прав" сегодня в ударе ))))
Впрочем, сама тема пошлая и провокационная.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.След.

Вернуться в Беседка