Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):Ну, да...Nora писал(а):Краем уха я слышала информацию о двойниках Путина, но вот вчера убедилась в этом сама.))
И родинка на левой щеке, а другая на левом ухе - такие же и у двойников?
astra111 писал(а):MAX_X писал(а):Ни за что!
- Забирайте в назад...
Да на этом форуме вообще норма верить в чудеса и мифы. Вы парям кайфуете
Этот молодой, запись старая.MAX_X писал(а):Вот этот точно настоящий!
Кстати, по мнению СНЛ, которое он озвучил в эти выходные на семинаре, не смотря на все НО( я о Путине), страну вытягивают на данный момент: Путин, Федоров, Стариков и Концепция Общественной Безопасности. И сказал, что Россия сейчас лучше выглядит. Значит и Путин должен лучше выглядеть.MAX_X писал(а):Ни за что!astra111 писал(а):Путин сделал несколько пластических операций. Лицо немного перетенули, самую малость.
Так что принимайте своего президента)
- Забирайте в назад...
babochka писал(а):Кстати, по мнению СНЛ, которое он озвучил в эти выходные на семинаре, не смотря на все НО( я о Путине),
страну вытягивают на данный момент: Путин, Федоров, Стариков и Концепция Общественной Безопасности.
И сказал, что Россия сейчас лучше выглядит.
По субботам?babochka писал(а):Значит и Путин должен лучше выглядеть.
Какой фотошоп в новостях? Свет - да, согласна. Но не могу представить, чтобы свет влиял на форму овала лица, на манеру говорить и держаться.Deri писал(а):3. Фоторедакторы (фотошоп и т.д)
Nora писал(а):Какой фотошоп в новостях? Свет - да, согласна. Но не могу представить, чтобы свет влиял на форму овала лица, на манеру говорить и держаться.Deri писал(а):3. Фоторедакторы (фотошоп и т.д)
Угу... много лет не было и вдруг однажды в субботу оно нашлось!Deri писал(а):Бывает что в новостях времени на фотошоп и нет. А если есть, то подправить фото - святое дело.
Не думаю, это русские радикалы.Deri писал(а):Кидаться помидорами не буду.
Я желаю Путину здоровья.
А таких, как пользователь ssever, в сетях достаточно и не факт, что они не проплачены.
Хорошая легенда чтобы пожалели, русские добрые, им нужно кого-то жалеть...babochka писал(а):Тоже желаю ему здоровья.
На него, говорят было 13 покушений.
Я не говорю, что плохо...Deri писал(а):Значит возникла экстренная небходимость выставить двойника.Разве это плохо?Ничего в этом плохого нет.
да ну...вот это бред досужий...ssever
Мне вот интересно
Месяца через три скрывать
Nora писал(а):да ну...вот это бред досужий... любитель флешмобов....ssever
Мне вот интересно
Месяца через три скрывать
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей