Список разделов › Прочее › Беседка
А вы не знаете истину? "Бог есть любовь." "Царствие Божие внутри вас есть". Этого достаточно чтобы быть счастливым. Что касается добра, то это относительное понятие.Жемчужина писал(а):dzadzen писал(а):В мире животных?![]()
В мире, где польше возможностей знать истину и где добром не торгуют)))
Это вечное понятие. Если речь реально о Добре. Не двояко оно.dzadzen писал(а):Что касается добра, то это относительное понятие.
Не двояко только Любовь. Все остальное относительно.прав писал(а):Это вечное понятие. Если речь реально о Добре. Не двояко оно.dzadzen писал(а):Что касается добра, то это относительное понятие.
в смысле в Раисе?!pavlik писал(а):dzadzen, ты в рае хочешь родиться?
Без Добра любви не бывает. А относительное понимание не сравнится с настоящим. Никогда.dzadzen писал(а):Не двояко только Любовь. Все остальное относительно.
Без Любви добра не бывает. Читайте Евангелиеправ писал(а):Без Добра любви не бывает. А относительное понимание не сравнится с настоящим. Никогда.dzadzen писал(а):Не двояко только Любовь. Все остальное относительно.
Еврейские истории не заменят мне истины. Это раз. Во вторыx,настоящую любовь лишь добрым серцам Небо дарует. Об этом речь. Быдла отдыхают.dzadzen писал(а):Без Любви добра не бывает. Читайте Евангелие
seamanSPB писал(а):Сами по себе деньги- ничто. Нужно иметь ОГРОМНУЮ энергию,которая могла бы реализовать деньги.
Если есть ,что реализовывать найдутся и спонсоры с деньгами и способы
Марк Омаров писал(а):Пока что в современном мире наверно 90% мировых денег обслуживают ЗЛО. Гонка вооружений, наркотики, алкоголь, проституция, организованные суеверия, которые люди считают религией,пищевая отрава под названием продукты питания.
Марк Омаров, но если эти 90 % мировых денег отдать тебе, они ж всё равно будут обслуживать зло.Марк Омаров писал(а):Пока что в современном мире наверно 90% мировых денег обслуживают ЗЛО.
Монархист писал(а):Уб. просьба - Марку Омарову и Павлику больше НЕ наливать.
Скарлетт писал(а):но если эти 90 % мировых денег отдать тебе, они ж всё равно будут обслуживать зло.
Марк Омаров писал(а):Я по-крайней мере постарался бы решить проблемы элементарного выживания людей на планете. Сначала каждому свое жилье, путь даже небольшая квартира, возможность нормально питаться и получать помощь медиков. А уж после это строил бы стадионы, авианосцы и яхты.
Давно хотела спросить. Почему у вас такая агрессия к пьющим людям? Я давно за этим наблюдаю в вас. Взять Скарлетт и Самерсена, который в шутку предложил ей попить пива в Горячем ключе, они обсуждали отдых там. Ваш шквал на Самерсена имел отзвук в 3 темах. Хотя, он непьющий. Так, иногда, как все. Про Скарлетт, вообще, молчу. Вас на ней клинит.Монархист писал(а):Уб. просьба - Марку Омарову и Павлику больше НЕ наливать.
потому, что завязал давно...видать, это вредно для психикиbabochka писал(а):Почему у вас такая агрессия к пьющим людям?
Скарлетт писал(а):Я про то, что сначала ты упоил бы всю Одессу.Чтоб все радовались. Но радоваться этому будут не все.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей