Список разделов › Прочее › Беседка
Из процитированной фразы ничего не поняла, если честно - кто не общается? Я? С кем? С вами? Моё общество - всмысле моё? Или ваше? От чьего лица фраза?babochka писал(а):А вы не в первый раз пишите: я не общаюсь, но мое общество "бабочку" считает такой- то. Вам даже аватарку моя не нра))))
Вы приревновали?babochka писал(а):Скарлетт- авторитет. Но никто ей такие речи как вы не пишет, нет, пишет, Марк Омаров. Но мы его тоже любим очень
Мы обезьяны все)))))))
Та и на здоровье - спросить уж нельзяbabochka писал(а):Симашк, вы - дура! На моей аватарке бабочка.
Вы во всех сообщениях очень искренне выражаете свои эмоции. Вы не умеете скрывать свои пробои.Симашк писал(а):Вы приревновали?babochka писал(а):Скарлетт- авторитет. Но никто ей такие речи как вы не пишет, нет, пишет, Марк Омаров. Но мы его тоже любим очень
Мы обезьяны все)))))))![]()
Что считаю нужным, то и напишу - уж не у бабочки спрашивать- ну...не авторитет вы - ну...что поделать
Йааа???babochka писал(а):Кто вам виноват, что вы пытаетесь меня внести в их список![]()
![]()
Спасибо, я стараюсьbabochka писал(а):Вы во всех сообщениях очень искренне выражаете свои эмоции. Вы не умеете скрывать свои пробои.
Знаю. Ваше завуалированное хамство меня ДОСТАЛО!!!Симашк писал(а):Та и на здоровье - спросить уж нельзяbabochka писал(а):Симашк, вы - дура! На моей аватарке бабочка.![]()
А вы хамка
Почему?babochka писал(а):Симашк, я не пишу больше отзывов по семинарам по некоторым причинам. Так что пользы от меня на форуме никакой.
Так-то я считала, что хожу по темам от васbabochka писал(а):Вы ходили по темам за мной.
Симашк, каждый за себя и смотрит тоже каждый за собой.Симашк писал(а):Та ладна - вы тож не грузитесь - ну шум и шум... Раз так уж хочется - ну шумите уж, чего уж...( я сегодня добрая) Ну...этап жизненный у вас видать такой
И это пройдёт(с) - пройдёт конечно, куда ж оно денется
Ну или по тому что хАрОшАя нАстрОЕнИя +)
- Спойлер
- Что-то мне показалось, что не по хорошим причинам вы решили семинары больше не описывать...
Случилось что?
Аж даже как-то жалко вас стало...По тому и подобрела, наверное
![]()
Понимаете, я мало пишу, я в основном в картинках, куда вы от меня ходите?Симашк писал(а):Так-то я считала, что хожу по темам от васbabochka писал(а):Вы ходили по темам за мной.- я ж не виновата, что вы ВЕЗДЕ
![]()
Как в известном анигдоте "Ты, значит, везде живёшь, а я нигде???"
Диагностика по последнему слову пришла на ум сейчас.Симашк писал(а):Ну ё-маё, опять сарказм![]()
Вам не угодишь![]()
Уже говорю "шумите" - всё равно![]()
Ну напишите потом, када успокоитесь
Та ну вас в самом деле...babochka писал(а):Понимаете, я мало пишу, я в основном в картинках, куда вы от меня ходите?
Почему, вы ходите от меня???))))
Я не знаю.
Ёлы-палыbabochka писал(а): Я не совершена и вы меня своей злостью пробиваете.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей