Список разделов › Прочее › Беседка
да нет должны были бы уже кильнутьИгорь1967 писал(а):Это, имеешь в виду, над ним почему тучи не сгущаются?крыгл писал(а):Единственное что я понять не могу почему никого не убивают ......
А Собянин взял да отказался от третьего транспортного .
Заменил его на проект расширения Москвы .
да нет должны были бы уже кильнутькрыгл писал(а):Это, имеешь в виду, над ним почему тучи не сгущаются?Игорь1967 писал(а):[quote="крыгл"]Единственное что я понять не могу почему никого не убивают ......
А Собянин взял да отказался от третьего транспортного .
Заменил его на проект расширения Москвы .
Смотри какие эпизоды биографии:
Там почему то одни китайцы.....или корейцы. Давно не бывала в Москве. А тут просто шок с этими лицами неизвестной национальности... Словно и не столица россии вовсе 
видите ли в чём делоИгорь1967 писал(а):Ну, конечно. Тут даже слово "крыша" не уместно Смотри какие эпизоды биографии:
Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации (2008—2010)
7 ноября 2010 года Президент России включил С. Собянина в состав Совета безопасности Российской Федерации в качестве члена Совета, исключив его из состава постоянных членов Совета. С. Собянин стал первым мэром Москвы, вошедшим в Совет безопасности.
Думаешь есть желающие поиграть в "войнушку" со снайперами ФСО?
да нет чурки в основном и не только в метроJulia писал(а):Ой московское метро такая тоска зеленаяТам почему то одни китайцы.....или корейцы. Давно не бывала в Москве. А тут просто шок с этими лицами неизвестной национальности... Словно и не столица россии вовсе
Так на то она и столица, что в нее едут со всей страны и мира. Я редко езжу в метро, но как- то ехала с делегацией китайцев и они вышли на Третьяковке. Еще удивилась, почему не на автобусе едут?)))) Наверное, из- за пробокJulia писал(а):Ой московское метро такая тоска зеленаяТам почему то одни китайцы.....или корейцы. Давно не бывала в Москве. А тут просто шок с этими лицами неизвестной национальности... Словно и не столица россии вовсе

все воспоминания моего детства коту под хвост:
Странно, в Питере нет талонов, есть жетоны, которые опускают в турникет, они там и остаются.babochka писал(а):Обыкновенные талоны, по которым проходишь через турникет. Я их всегда выбрасываю, там и урны стоят сразу. Многие ездят по не своим льготным билетам. Например, в семье есть инвалид и он никуда не ездит, у него есть социальная карточка, такая же есть у пенсионеров, и по этим карточкам ездят другие члены семьи, которые не входят в эту категорию. Или проездными, которые выдают школьникам , на месяц стоят ( не знаю точно сколько, примерно )260 р, пользуются взрослые. Это в месяц 10 поездок, а человек 60 поездок в месяц делает. Экономия большая.
Ну и тд. Это, конечно, риск, может полиция выборочно проверить, но редко проверяют.

Это и сейчас всё естьJulia писал(а):сказочное метро с картинками на стенах, волшебными горками и бомжами в переходах,охота за сосисками, обалденное розовое сливочное мороженое)))
москву оккупировали китайцы![]()

крыгл писал(а):Меня вообще это прикалывало постоянно .Всё есть менты,дежурные на входе и внизу у эскалатора ,видео.
Перекинь картинку вниз и сцапай жирного зая ,-всем пофиг.

MAX_X писал(а):Даже не представляю как это можно технически сделать.

Что то здесь у вас не связывается .Stella писал(а):крыгл писал(а):Меня вообще это прикалывало постоянно .Всё есть менты,дежурные на входе и внизу у эскалатора ,видео.
Перекинь картинку вниз и сцапай жирного зая ,-всем пофиг.
в новостях передавали про случай - кавказцы зашли через заднюю дверь трамвая, миную турникет и на замечание пассажиров и водителя достали ножи и пустили их в ход... вроде никто не умер, но в больницу с колотыми ранами кто то попал. И вот к чему этот героизм с ловлей зайцев-неадекватов?

ну дедушку то же не следует забыватьStella писал(а):крыгл, ну я привела крайний случай в пример... а что за прикол за небольшую зарплату бегать за каждым третьим? И кто побежит? В любом случае в качестве контролеров должны стоять весьма хорошо физически подготовленные люди, а не дедушка, подрабатывающий на пенсии.
Контролерам запрещено↑
Насильно задерживать пассажира.
Осуществлять контроль на маршрутах в одежде не по форме, без служебного удостоверения, бесконтактной карты контролера и наряда-задания. Он также не вправе осуществлять контроль на маршрутах, не указанных в наряде-задании.
Взыскивать штрафы с пассажиров. Функции по взысканию штрафов возложены на ГКУ «Организатор перевозок (см. Распоряжение Правительства Москвы от 17 мая 2011 г. 397-РП).
Контролер не вправе задерживать транспорт.
Изымать у пассажиров действительные проездные документы, в т.ч. социальные карты москвичей и жителей Подмосковья, студенческие проездные билеты и т.д.
http://www.uvao.ru/uvao/ru/info/n_1918/o_348795

babochka писал(а):И что останется? Этим посадят пенсионеров на пенсию, а без работы они зачахнут. Мой отец как вышел на работу- ожил.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей