Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):babochka, я больше не буду это читать...я расстроилась.
Nora писал(а):Исчезла языковая панель? Восстановить легко!
Ниччего себе.."легко"!http://www.wseven.info/ctfmon/
Братик, конечно, в ручках шаловливых дело.Братик писал(а):Конечно не в автозагрузке, а в шаловливых ручкахкоторые потом рассказывают про какие-то ошибки в реестре
Восстановлю вам языковую панель в два клика без всяких реестров.
CtfMon это не языковая панель!Братик писал(а):Насмешили Братика![]()
Удалили просто из автозагрузки, у кого-то видимо ручки шаловливые.
загляните в msconfig (пуск-выполнить-msconfig) во вкладку автозагрузка. Должна стоять галочка на ctfmon.exe - этот процесс и есть языковая панель.
Мне проще, я захожу с загрузочного LiveCD Ubuntu и лечу пациента (Windows)babochka писал(а):MAX_X, языковая панель Windows работает благодаря приложению ctfmon.exe, которое находится в системной папке System32. Семерка по какой-то причине периодически сбрасывается ключ реестра, отвечающий за запуск этого самого ctfmon.exe
Мне один раз писал комп, что этот файл поврежден. Приходилось с диска копировать его в system 32.
А в автозагрузку я захожу с утилы( забыла название( с молнией на ярлыке), без меню пуска.
Я тоже об этом думала сегодня несколько разStella писал(а):интересно, сьокк в итоге восстановила языковую панель или нет?
Зато пообЧались!babochka писал(а):Я тоже об этом думала сегодня несколько разStella писал(а):интересно, сьокк в итоге восстановила языковую панель или нет?
Там может дело проще паренной репы, а мы тут![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей