Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна. Бывает, я строю планы, или чего то очень сильно хочу. И если я иногда задумываюсь о том, что всё может пойти не так, или ничего не исполнится, то сразу мысленно ищу другой выход, успокаиваюсь. После этого всегда всё задуманное исполняется.Элиза писал(а):Если бы мужчина допустил мысль, что он в отпуск может быть и не попадёт, или если попадёт, но там будет непрекрасно- то скорее всего диагностика выдала бы совершенно другой результат. К примеру.
dzadzen писал(а):Главное любить, а кого, какие качества - это совсем неважно.
Лучше и не скажешь!babochka писал(а):Я это к чему, мечта, наверное, должна быть долгоиграющей, то есть на уровне ...несбыточной
А всё остальное- это даже не мечта. Это желания.
А зачем вам нобелевский лауреат?! Вы что с ним диссертацию будете в постели защищать?! Кандидатской детей не зачнешь и даже не воспитаешь... Если "дэушка умная, образованная (и все в таком духе) полюбила дурака-дураком", то она сподвигнет его развиваться, образовываться. Только не претензиями, а своим примером. Ему самому захочется соответствовать. А вообще-то : "чтобы выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да поездить с ним по дальним гарнизонам" (с) ("Москва слезам не верит").Stony писал(а):dzadzen писал(а):Главное любить, а кого, какие качества - это совсем неважно.
Позвольте не согласиться. Давайте оставим в разряде утопий - любовь творит чудеса (это я к предыдущим постам). Если (ну как пример), скажем, дэушка умная, образованная (и все в таком духе) полюбила дурака-дураком? Должна ли она строить отношения с этим чудой природы? Ну да, любовь зла - полюбишь и козла. А потом что? Ведь как известно, вечной любви не бывает? И розовые очки спадут рано или поздно. Или ЕЕ любовь сделает из него нобелевского лауреата? Сомневаюсь. Ну так вот - такие отношения изначально бесперспективны, потому как отсутствует общность интересов (я так думаю - ну что у них общего?). Мужчина должен быть на ступеньку выше. Чего им обоим то в луже барахтаться?
Вот не скажу за всех, но, думаю большинство женщин таки мечтает о своем принце на белом коне - с тем минимальным(максимальным) набором качеств, которые ей, по крайней мере, интересны. Или тот набор качеств в избраннике, который, как бы ни к селу, ни к городу, и что с ним делать то?
Stony писал(а):Лучше и не скажешь!babochka писал(а):Я это к чему, мечта, наверное, должна быть долгоиграющей, то есть на уровне ...несбыточной
А всё остальное- это даже не мечта. Это желания.
Почему заведомо несбыточные мЕчты могут приводить к проблемам по здоровью?
dzadzen писал(а):А зачем вам нобелевский лауреат?! Вы что с ним диссертацию будете в постели защищать?! Кандидатской детей не зачнешь и даже не воспитаешь... Если "дэушка умная, образованная (и все в таком духе) полюбила дурака-дураком", то она сподвигнет его развиваться, образовываться. Только не претензиями, а своим примером. Ему самому захочется соответствовать. А вообще-то : "чтобы выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да поездить с ним по дальним гарнизонам" (с) ("Москва слезам не верит").
babochka писал(а):Тем более проблемы по здоровью могут быть не от мечты. Откуда нам знать?
Stony писал(а):dzadzen писал(а):А зачем вам нобелевский лауреат?! Вы что с ним диссертацию будете в постели защищать?! Кандидатской детей не зачнешь и даже не воспитаешь... Если "дэушка умная, образованная (и все в таком духе) полюбила дурака-дураком", то она сподвигнет его развиваться, образовываться. Только не претензиями, а своим примером. Ему самому захочется соответствовать. А вообще-то : "чтобы выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да поездить с ним по дальним гарнизонам" (с) ("Москва слезам не верит").
Не смешите... ей-ей. Горбатого, как известно, могила исправит. Или у вас был опыт чудесного исцеления (скажем, горб рассосался от силы вашей любви?). Если нет - тогда это демагогия демагогией.
Ну и как всегда - мужик все о постелиДействительно, не диссертацию же писать. А если и в постели - не айс (ну потому как дурак мужик то - он дурак и во всем).
Потому что он мечтал о благополучии. Это понятно.Элиза писал(а):Пример из диагностики СНЛ: он диагностировал, что происходит, когда мужчина (в том случае) мечтал, что он поедет со своей женщиной в отпуск, и как там всё будет хорошо и прекрасно. Получилось несколькократное разрушение души женщины.
dzadzen писал(а):Да есть такой опыт. Я бросил ВУЗ и забил уже на возможность получения вышки. Стал встречаться с девушкой, которая стремилась многого добиться и своей целеустремленностью заражала меня, потому что мне хотелось соответствовать Я поступил в институт и закончил его...
И да и нет.Stony писал(а):dzadzen писал(а):Да есть такой опыт. Я бросил ВУЗ и забил уже на возможность получения вышки. Стал встречаться с девушкой, которая стремилась многого добиться и своей целеустремленностью заражала меня, потому что мне хотелось соответствовать Я поступил в институт и закончил его...
НезачОт. Вы изначально к этому стремились. Вопрос времени.
Мысль вашу я уловила: действие - отдача, бездействие и ожидание - потребление.dzadzen писал(а):И я в исполнение желания не сидел и мечтал
dzadzen писал(а):Нет, потому что это пример того, что принца можно сделать своей любовью и своим примером.
если карма плохая, то не сделаешь.dzadzen писал(а):Нет, потому что это пример того, что принца можно сделать своей любовью и своим примером
это не залежалый товар, она может меняться в соответствии с поведением человека и в хорошую сторону тоже.Y-ina писал(а):если карма плохая, то не сделаешь.
dzadzen писал(а):о чем мечтаете?
Stony, а нахрена те принц?Stony писал(а):О НЕМ, конечно - о прЫнце на белом коне
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей