Некоторые темы Дмитрига.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Темы Дмитрига

Опрос закончился Пн, 19 ноября 2012, 22:14

1. Все темы Дмитрига пусть будут в беседке, вполне себе нормальные темы.
21
57%
2. Некоторые темы Дмитрига неприемлемы для беседки и их нужно переносить в закрытый раздел подальше от глаз людских.
15
41%
3. Свой вариант, отвечу в теме.
2
5%

Всего проголосовавших: 37

#1 Slavnyj » Пт, 9 ноября 2012, 22:14

Чего-то меня в последнее время пробило на опросы :-D
Некоторые темы Дмитрига переносились в закрытый раздел.
Мне интересно мнение форумчан, стоит их туда переносить или пусть будут себе в беседке?
Если кто-то ошибочно проголосует - можно будет переголосовать.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#21 Ofelia » Сб, 10 ноября 2012, 11:45

Slavnyj, а кто тогда темы переносит?
Ofelia

#22 Монархист » Сб, 10 ноября 2012, 12:01

Вот Дмитриг создаёт личностные темы, но когда я создал в Беседке тему о Дмитриге, её кто-то из модеров моментально удалил восвояси и не представился.
ИНТЕРЕСНО просто бы было узнать, кто это такой у него явный покровитель в модератории?
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#23 Dmitrig » Сб, 10 ноября 2012, 12:58

Монархист писал(а):я создал в Беседке тему о Дмитриге, её кто-то из модеров моментально удалил.
кто это такой у него явный покровитель в модератории?

Безобразие. Официально заявляю, что я не нуждаюсь в подобного рода "покровителях".

Требую вернуть тему Монархиста о Дмитриге на форум!
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#24 Dmitrig » Сб, 10 ноября 2012, 13:00

Подумать только... Монархист создал обо мне тему, а я её даже не видел! От чего спасли меня модераторы?
Dmitrig
Оригинал года

#25 Монархист » Сб, 10 ноября 2012, 13:19

70% темы успел спасти Фауст и там есть в его посте мой топик-стартер.
Тем более, что в этой "услуге" сам Дмитриг не нуждался, т.к. тема гордыни у него вроде в норме. Тема, собственно, о том была, что каким бы Дмитриг не был жизнерадостным и рубахой парнем, он, увы, и его потомство обречено без духовных знаний в глухой деревне. Как бы он не пытался строить весёлую мину в этом безобидном амплуа клоуна.
/viewtopic.php?f=3&t=47713
Монархист
Аватара

#26 Dmitrig » Сб, 10 ноября 2012, 13:43

Монархист, :approve:
Выступление замечательное, Монархист. Жаль, что модеры не позволили развить эту тему. Очень жаль.

Реальные глубокие честные мысли удаляют, оберегая нас неизвестно от чего. А всякую новогоднюю мишуру оставляют. Типа как воспитывающую в людях любовь.
:vom:
Dmitrig
Оригинал года

#27 Нея » Сб, 10 ноября 2012, 13:54

Монархист, :wacko:
Монархист писал(а):Тема, собственно, о том была, что каким бы Дмитриг не был жизнерадостным и рубахой парнем, он, увы, и его потомство обречено без духовных знаний в глухой деревне
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#28 Скарлетт » Сб, 10 ноября 2012, 14:18

Dmitrig писал(а):Выступление замечательное

Что в нём замечательного? Обычное выступление в обычной манере Монархиста.
Или для тебя любое выступление, обсуждающее тебя - замечательно? Типа, повод посмотреть на себя со стороны? :unsure:
Скарлетт

#29 Монархист » Сб, 10 ноября 2012, 14:50

Скарлетт, ты зажралась в своём потреблении энергии и не видишь, как человеку на самом деле тяжело развлекать тебя и других.
Хотя я ничего смешного в его темах не нахожу. Про ту же последнюю банку тушёнки. Ему уже не скажешь: "Прекращай есть мясо священных животных", т.к. эта банка была единственным из еды, что он нашёл на тот момент в доме.
Для общения ему в РЕАЛЕ нужны люди, которые находятся в духовном поиске. А что в Карелии? Я же служил там недалеко, в Мурманской и Архангельской областях и карельских было много. Это суровые и угрюмые мужики. Если бы было всё так просто, наверно, кроме Дмитрига, ещё кто-то бы был из русской деревни на ФДк.
Монархист
Аватара

#30 Скарлетт » Сб, 10 ноября 2012, 14:58

Монархист писал(а):Скарлетт, ты зажралась в своём потреблении энергии и не видишь, как человеку на самом деле тяжело развлекать тебя и других.

Совсем больненький , бедняга.

Вообще, один из главных признаков , когда человек духовно болен - это его не попадание в истину. Он не может ни предвидеть, ни воссоздать истинно картину по фрагментам, ни правильно проанализировать и оценить ситуацию - поскольку нет "вдохновения", "одухотворённости", и человек настолько далёк от Бога, что не имеет возможности иметь связь с информационными структурами, не может чувствовать людей, не может "брать" никакой информации, кроме простейшей; что бы он ни написал (кроме самой простой бытовухи о себе) - всё, что называется, "как в лужу пёрнул". Вот как Монархист, например.
Скарлетт

#31 Монархист » Сб, 10 ноября 2012, 15:27

Скарлетт, ты слишком увлекалась виртуальным общением.
Я вспоминаю, как вы шли на форуме тандемом вместе с Бибибой в поисках идеалов (чего - благополучной судьбы?). Потом Бибиба потерялась, осознав, что в виртуальной болтовне счастья не найдёшь. Потом был некий апологет свободы на Джунглях. И что? "Джунглисты" тоже "не справились" с задачей развлекать тебя. :smile: За то сейчас твоя активность на ФДк во всех темах зашкаливает - ты везде на ФДк. Интересно, насколько тебя хватит, ведь ты уже зрелая дама, на 7 лет, кажется, младше меня (?) Успеваешь и за мамой присмотреть, и на велике покататься и во всех темах потрындеть. :huh:
Монархист
Аватара

#32 Тишина » Сб, 10 ноября 2012, 15:53

Монархист писал(а):не видишь, как человеку на самом деле тяжело развлекать тебя и других.
:-D
Эт вы ошибочно считаете свое мнение истиной в последней инстанции. Если для вас Дмитриг шут, то это не значит, что он таков на самом деле. Каждый видит то, что хочет. Особливо в другом. :wink:
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#33 Прохор Отмотаев » Сб, 10 ноября 2012, 16:04

Дмитриг всегда спешит нам на помощь.
Невзирая порой на неблагодарность грубого отчуждения и противление несомой сути.
Только недюжинное его терпение и позволяет нам увидеть мир со стороны любящего сердца форумного Данко.
Едва ли кто другой может претендовать на звание легенды форума.
Я голосовал за 1 пункт опроса.
PS. Хотелось бы конечно побольше узнать о матрицеведении в понятом изложении.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#34 Dmitrig » Сб, 10 ноября 2012, 16:31

Скарлетт писал(а):Что в нём замечательного? Обычное выступление в обычной манере Монархиста.
Или для тебя любое выступление, обсуждающее тебя - замечательно? Типа, повод посмотреть на себя со стороны?
Замечательно оно тем, что является полноценным выступлением. Мнением Монархиста обо мне. А не просто гавканьем со стороны. И да, для меня это очень ценно и интересно. Пусть Монархист не супер-экстрасенс-матрицевед, пусть он, возможно, не видит картины в целом. Но он наверняка видит и чувствует одну из граней, о которой и выступил. Да, выступление Монархиста - это одна из ценнейших возможностей взглянуть на себя со стороны. И я ему за это благодарен. Зато я не благодарен модераторам, которые хотели лишить меня его выступления.
Dmitrig
Оригинал года

#35 Dmitrig » Сб, 10 ноября 2012, 16:34

Прохор Отмотаев писал(а):Дмитриг всегда спешит нам на помощь.
Едва ли кто другой может претендовать на звание легенды форума.

Верно подмечено, Прохор :approve:
Dmitrig
Оригинал года

#36 Скарлетт » Сб, 10 ноября 2012, 17:58

Монархист писал(а): За то сейчас твоя активность на ФДк во всех темах зашкаливает - ты везде на ФДк. Интересно, насколько тебя хватит, ведь ты уже зрелая дама, на 7 лет, кажется, младше меня (?) Успеваешь и за мамой присмотреть, и на велике покататься и во всех темах потрындеть.

Тебя то с какой стороны это беспокоит? Меня хватает на столько, на сколько хватает. Если тебя не хватает, то это твои проблемы. Я не собираюсь отслеживать, сколько раз ты вышел на форум, сколько на коп, сколько пописал и сколько покакал.
Скарлетт

#37 Монархист » Вс, 11 ноября 2012, 0:37

Скарлетт писал(а):Тебя то с какой стороны это беспокоит? Меня хватает на столько, на сколько хватает. Если тебя не хватает, то это твои проблемы. Я не собираюсь отслеживать, сколько раз ты вышел на форум, сколько на коп, сколько пописал и сколько покакал.

Дак оно само отслеживается как-то. Если кто-то умирает из футбольного круга, то я его не вижу на футболе, не общаюсь с ним. Как же я могу не заметить пропажу человека?
В интернете - да, мы вроде как никто ничего никому не должен и трёп этот ни к чему не обязывает. Пропадает чел - ну и ладно, кому какое дело, что с ним.
Но ТЫ-то в МОИ ТЕМЫ постоянно приходишь, а не я в твои, как же я могу тебя не замечать? :smile: Я тепло отношусь к тебе, как к товарищу по Дк, и мне интересно чисто по-человечески, что ты будешь делать в свои 45. Хотя я мог бы, как робот, не обращать на тебя внимания. :smile: Отмечу, что в свои 38, это был 2005-й год, я ещё о смерти не задумывался, энергия била ключом ещё, хоть каждый ноябрь-декабрь к тому времени я уже слегал с бронхитом или пневмонией, но тогда я и курил (я курил до 42-х) ещё по 2-3 пачки в неделю и утешал себя тем, что вот брошу курить и всё пройдёт по мановению волшебной палочки. К концу 2005-го я начал подбираться к форумам и что-то осторожно писать на них, а ты вон уже какое к тридцати восьми оставила эпистолярное наследие в инете. :huh: Хотя, не скрою, что, получив доступ в инет и не имея секса до того времени лет 5 уже никакого, в инете меня, разумеется тогда в первую очередь интересовала порнуха. :smile: Это было следствие моего несовершенства. Теперь же я осознаю, что за все свои мысли и поступки надо платить или, как ты говоришь, "отвечать за базар". Я думаю, вряд ли кому-то всё это интересно, т.к. мы из разных миров и разные кармы отрабатываем и мне неинтересны многие темы здесь и я крайне редко где общаюсь, кроме своих тем или тем, где НЕ могу молчать и к-е задели за живое. Здесь я потому, что я хотел высказаться, а мне не дали :( , хоть на ФДк всегда декларировалась свободы мысли. Но вот эти вот тихушные задвиги моих тем без представления модераторов, кто это сделал (тему про Дмитрига хлопнуои, про бесов скинули в ТЗ), меня просто умиляют.
Отзовись, незнакомый друг по изучению Дк с модераторскими полномочиями, кто режет мои темы. Я люблю тебя и желаю тебе искренне любви и счастья. :wub: :rose:
Монархист
Аватара

#38 Natish » Вс, 11 ноября 2012, 0:45

предлагаю по каждой теме Дмитрига в беседке объявлять голосование за или против ее присутствия в беседке :-D
А вообще, кому чего-кого мешает в этой жизни? особенно в беседке?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#39 Dmitrig » Пн, 12 ноября 2012, 7:37

Подвыпивший лорд слуге:
- Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?!
- Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр.
- Ну и какое же?
- Майонез, сэр!
Dmitrig
Оригинал года

#40 Filadelfia_roll » Пн, 12 ноября 2012, 7:53

монархист начинает всё больше быть похожим на марка :huh:
Filadelfia_roll

Пред.След.

Вернуться в Беседка