Некоторые темы Дмитрига переносились в закрытый раздел.
Мне интересно мнение форумчан, стоит их туда переносить или пусть будут себе в беседке?
Если кто-то ошибочно проголосует - можно будет переголосовать.
Список разделов › Прочее › Беседка
Монархист писал(а):я создал в Беседке тему о Дмитриге, её кто-то из модеров моментально удалил.
кто это такой у него явный покровитель в модератории?
Монархист писал(а):Тема, собственно, о том была, что каким бы Дмитриг не был жизнерадостным и рубахой парнем, он, увы, и его потомство обречено без духовных знаний в глухой деревне
Dmitrig писал(а):Выступление замечательное
Монархист писал(а):Скарлетт, ты зажралась в своём потреблении энергии и не видишь, как человеку на самом деле тяжело развлекать тебя и других.
Монархист писал(а):не видишь, как человеку на самом деле тяжело развлекать тебя и других.
Замечательно оно тем, что является полноценным выступлением. Мнением Монархиста обо мне. А не просто гавканьем со стороны. И да, для меня это очень ценно и интересно. Пусть Монархист не супер-экстрасенс-матрицевед, пусть он, возможно, не видит картины в целом. Но он наверняка видит и чувствует одну из граней, о которой и выступил. Да, выступление Монархиста - это одна из ценнейших возможностей взглянуть на себя со стороны. И я ему за это благодарен. Зато я не благодарен модераторам, которые хотели лишить меня его выступления.Скарлетт писал(а):Что в нём замечательного? Обычное выступление в обычной манере Монархиста.
Или для тебя любое выступление, обсуждающее тебя - замечательно? Типа, повод посмотреть на себя со стороны?
Прохор Отмотаев писал(а):Дмитриг всегда спешит нам на помощь.
Едва ли кто другой может претендовать на звание легенды форума.
Монархист писал(а): За то сейчас твоя активность на ФДк во всех темах зашкаливает - ты везде на ФДк. Интересно, насколько тебя хватит, ведь ты уже зрелая дама, на 7 лет, кажется, младше меня (?) Успеваешь и за мамой присмотреть, и на велике покататься и во всех темах потрындеть.
Скарлетт писал(а):Тебя то с какой стороны это беспокоит? Меня хватает на столько, на сколько хватает. Если тебя не хватает, то это твои проблемы. Я не собираюсь отслеживать, сколько раз ты вышел на форум, сколько на коп, сколько пописал и сколько покакал.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей