Необычности к концу 2012

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Чт, 8 ноября 2012, 21:05

Не знала, как мне лучше назвать тему, и в какой раздел её поместить. Но идёт какая-то странная "волна", может у кого что тоже есть интересного.

Мне, например в этом году хочется пораньше украсить дом по-рождественски. Купила сегодня гирлянды на окна, повесила и включила. Даже праздничную скатерть и подсвечнички купила. Хочу, может к выходным, уже положить на стол в столовой.

В этом месяце вдруг выпало столько счетов по всяческим оплатам на мою голову, что я старшим детям сказала, что мы скорее всего недели 2 должны будем есть хлеб. Приготовились.
Как вдруг, неожиданно, просто на голову, валятся с нескольких источников деньги. Я просто в шоке.

Тема уважения меня конкретно "прошибла", и дети какие-то шёлковые. Аж неприятно. :-D

А что у вас? :ugu:
Ofelia
Автор темы

#21 Ofelia » Пт, 9 ноября 2012, 14:26

Оракул писал(а):Стало так интересно готовить. Домашние уже ворчат: Хочешь нас сделать колобками ?
у меня слава Богу, все быстро наелись. Не привыкши каждый день есть печёное. И я как-то сама остановилась. А действительно, как интересен сам процесс готовки и выпечки.
Но, к счастью, "отпустило".

Скарлетт писал(а):это подсознательное реализуется
не было такого никогда. Так как здесь ты можешь круглый год есть то, что тебе хочется. Нет никаких ограничений. Стабильность, опять же. И подсознание уже давно насчёт еды не срабатывает.
Ofelia
Автор темы

#22 Ofelia » Сб, 10 ноября 2012, 11:43

вот ещё странно

В последнее время могу есть только то, что действительно хочется..то есть сготовила вкусный обед, но мне вдруг захотелось квашенной капусты, и я уже к сготовленному обеду не могу прикоснуться. Обед меня манит и соблазняет своей вкусностью- а у меня внутри какая-то блокада.

Причём дело доходит иногда до абсурда: хожу голодная возле полного холодильника, потому, что там нет того, что мне хочется. И не могу себя заставить ничего другого есть.
Если всё-таки съем то, что не хочется- как будто травы пожевала. Ни удовольствия, ни вкуса от еды.
Ofelia
Автор темы

#23 Natish » Сб, 10 ноября 2012, 23:43

Элиза писал(а):Если всё-таки съем то, что не хочется- как будто травы пожевала. Ни удовольствия, ни вкуса от еды
более того-тяжесть на желудке неприяная...причем не всегда знаю, чего хочу...вернее, чего раньше любила, больше не интересно...проще просто съесть фрукт какой-нить и ни о чем больше не беспокоиться)))...Нет еды нормальной больше в магазинах и тут ни причем конец времен...вернее, не тот конец настал, которого особо ждали :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#24 Brittany » Вс, 11 ноября 2012, 10:48

Элиза писал(а):Если всё-таки съем то, что не хочется- как будто травы пожевала. Ни удовольствия, ни вкуса от еды.
Жемчужина писал(а):Нет еды нормальной больше в магазинах и тут ни причем конец времен...вернее, не тот конец настал, которого особо ждали
Информация во всём - в еде тоже. Знак, что надо переходить на иные виды "топлива".
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#25 Filadelfia_roll » Вс, 11 ноября 2012, 11:17

Mira писал(а): уважать научилась мнооогих, кого ну ни как не могла
и я тоже.
а ещё начала получать кайф от деревенской жизни, где все всё друг про друга знают. и не стесняются жизни.
Filadelfia_roll

#26 jiva » Вс, 11 ноября 2012, 11:27

Nora писал(а):Знак, что надо переходить на иные виды "топлива".
Вот наверное. А то ешь еду и чувствуешь, что она наполняет желудок, но мало что дает. Нет ощущения, что получила то, что нужно. Нет ощущения сытости и удовлетворенности этим. Чего-то не хватает
jiva

#27 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 16:00

Марфа Меньшикова писал(а):Я купила набор цветных карандашей и книжку "рисуем карандашами".
Сегодня сделала два наброска (последний раз я рисовала в школе в 7 классе... :wacko: )
Странно... Я тоже купила 2 коробки карандашей.
Но мне для учебы надо было... Но не обязательно.
Сама так захотела. Да еще 2 коробки.
Deri

#28 Марфа Меньшикова » Вс, 11 ноября 2012, 16:22

Оракул писал(а):
Скарлетт писал(а):Меня уже "отпустило", тоже недавно был гон по поводу выпечки
:-D

У меня по поводу выпечки было наваждение года три назад....
Квинтесенцией моих поисков стали пирожки с солеными груздями....
(пришлось пустить на это дело соленые грузди, которые вообщем.... ну как бы и так очень вкусные :-D сами по себе).
Так вот, эти чудо пирожки что-то никто не оценил (хотя они были достаточно вкусными).

Тоже самое произошло и с пирогом с рыбой - большой и достаточно вкусный пирог пролежал почти неделю и его пришлось потом выкинуть....

Это я все к чему - если люди не привыкли есть выпечку, то эти всплески - ну они как бы.... не приживаются...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#29 Марфа Меньшикова » Вс, 11 ноября 2012, 16:24

Deri писал(а):Но мне для учебы надо было... Но не обязательно.

Очень не люблю учиться :ninja:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#30 Natish » Вс, 11 ноября 2012, 17:01

вот еще вспомнила...в этом году журавли и утки улетели инкогнито...незаметно, я даж не поняла, когда...даже не попрощались :cry:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#31 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 17:31

Марфа Меньшикова писал(а):
Deri писал(а):Но мне для учебы надо было... Но не обязательно.

Очень не люблю учиться :ninja:
Иногда творческая реализация, поиск нового требуют обучиться тому, чего не знаешь... Но это скорее в удовольствие, чем в обязанность.))
Поэтому покупаешь цветные карандаши - простых карандашей недостаточно))
Deri

#32 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 17:32

Жемчужина писал(а):вот еще вспомнила...в этом году журавли и утки улетели инкогнито...незаметно, я даж не поняла, когда...даже не попрощались :cry:
Может быть они улетали рано утром чтобы солнечная энергетика и магнетизм не сбивали их с пути???
Deri

#33 jiva » Вс, 11 ноября 2012, 18:10

Очень необычный год. Вот как начался с осени, так и идет :-D просто какая-то мания проводить генеральную уборку - чистку.
Окна закончила, но у меня целый список обрзовался по уборке даже того, что я вообще никогда не убирала. И это все не считая своего тела с генеральными чистками.
jiva

#34 Natish » Вс, 11 ноября 2012, 19:59

Deri писал(а):Может быть они улетали рано утром
:dont_knou: Раньше даже в городе можно было заметить отлет...а в этот раз и в деревне ничего не цвиринькнуло)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#35 Марфа Меньшикова » Вс, 11 ноября 2012, 20:01

Deri писал(а):Иногда творческая реализация, поиск нового требуют обучиться тому, чего не знаешь... Но это скорее в удовольствие, чем в обязанность.))

Классно.
А меня вот никакая реализация не увлекает настолько, чтобы я сильно в нее вовлеклась.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#36 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 21:01

Марфа Меньшикова писал(а):
Deri писал(а):Иногда творческая реализация, поиск нового требуют обучиться тому, чего не знаешь... Но это скорее в удовольствие, чем в обязанность.))

Классно.
А меня вот никакая реализация не увлекает настолько, чтобы я сильно в нее вовлеклась.
У тебя дети.))
Deri

#37 jiva » Вс, 11 ноября 2012, 21:32

У меня пальма зацвела :wacko:
jiva

#38 9999 » Вс, 11 ноября 2012, 21:34

jiva писал(а):У меня пальма зацвела :wacko:

ужас и что, будем есть бананы ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#39 jiva » Вс, 11 ноября 2012, 23:55

цветочек ромашка писал(а):
jiva писал(а):Очень необычный год. Вот как начался с осени, так и идет :-D просто какая-то мания проводить генеральную уборку - чистку.
Окна закончила, но у меня целый список обрзовался по уборке даже того, что я вообще никогда не убирала. И это все не считая своего тела с генеральными чистками.
:-D :approve:

не ты одна! :-D :cool: :approve:

В России вступила в действие госпрограмма по очистке Арктики — http://www.1tv.ru 02 сентября 2012. (когда СССР грешил, то загрязнял Арктику, когда Россия совершает благое, то очищает Арктику)

Вьетнам начали зачищать от отравляющих веществ через 37 лет после заражения http://www.ridus.ru 9 августа 2012.
:lol: :lol: :lol:
jiva

#40 jiva » Пн, 12 ноября 2012, 0:00

9999 писал(а):ужас и что, будем есть бананы ?
Нет, это не такая пальма. Я еще не знаю что это будет. Сегодня во время генеральной помывки цветов обнаружила стрелку с бутончиками. Пальмочки еще маленькие, их несколько вместе растут, высота около 30 см.
jiva

Пред.След.

Вернуться в Беседка