Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Хочешь сказать, что как только я тебе поклонюсь,то смогу не работать?
Grinch, не знаю, о чем Вы говорите... но если человек себя называет Христом, значит, наверняка у него не все дома.Grinch писал(а):Тут мы куда то не туда уйдем. Хотя куда тут особо уйдешь,с другой стороны?
Я же тебя предупреждал, что смотреть фильм нельзя, если не играла в игру. Это грех! Святотатство!Фея333 писал(а):вот знаешь, я посмотрела Сайлент Хилл..
Ну почему. У меня был знакомый с фамилией Христосенко. Если бы его родители обладали долей юмора,он мог бы быть Иисус Иосифович Христосенко,к примеру. Наверняка есть фамилии Христос, или можно создать себе такую фамилию. И дома тебя будет ждать все семейство - собака, фикус,теща и жена - нет противоречий. Может быть женское имя по паспорту - Кали, например. Или Зевс Борисович, Прометей Петрович и т.д.Фея333 писал(а):Grinch, не знаю, о чем Вы говорите... но если человек себя называет Христом, значит, наверняка у него не все дома.
а что тут такого? откуда мы знаем, что на самом деле на тонком плане произошло? может Иисус ему велел так назваться и идти проповедовать, а его в психушку, за правдуФея333 писал(а):когда человек верит в то, что он исторический Иисус (или вторая его версия).
Grinch писал(а):"Встретишь внутри себя Будду -убивать не надо. Но не дай себя развести"(С)
Dmitrig писал(а):- Хочешь сказать, что как только я тебе поклонюсь, то смогу не работать? Смогу бросить своё поле, промотать деньги из копилки и ждать с небес халявы?
- Верь. И вера твоя спасёт тебя. Только верь ни капли не сомневаясь.
разговор пятилетнего ребёнка :Grinch писал(а):Также ,как к тренеру по плаванию, который бы стал говорить, что он научит плавать. Ну если говоришь, ну так и научи. А если ученики все не плывут и тонут, а горе-тренер объясняет это их неспособностью,ущербностью или еще какими то причинами, то он не тренер по плаванию.
другими словами - надо пользоваться знаниями пророка Иисуса Христа , а не молиться на него , как на Бога .Grinch писал(а):Пришла в класс учительница по математике мариванна. И раздала ученикам учебники, пособия, всякие задачки и упражнения, а с ними калькуляторы, логарифмические линейки, прочие счеты, ручки и тетрадки и качественно провела начальный курс по предмету. А дети после уроков нашли большой во всю стену портрет мариванны, украсили его цветами и бусами, зажгли ароматические свечи и стали петь гимны,паслмы и мантры в честь мариванны.
именно в этом .ивн писал(а):А что же значит? Думать и чувствовать ОДНО, а делать ДРУГОЕ? Не из за этого ли все проблемы?
А поскольку такие персонажи-спасители встречаются в достатке,как на данном форуме фдк, так и в реальной жизни, обсуждение получилось актуальнымDmitrig, писал как то
скажи, как бы отнеслись к человеку, который бы СЕГОДНЯ стал говорить о себе то, что говорил о себе Христос?
Я хлеб жизни. Никто не может прийти к Отцу как только через меня. Приходящий ко мне не будет алкать и жаждать вовек. Не заботьтесь. Написано так, а я говорю вам сяк. И прочее...
Как бы назвали такого человека и как бы к нему отнеслись
gosha писал(а):разговор пятилетнего ребёнка :
если пришёл Бог на землю ( Иисус Христос ) , а люди так и не научились жить , как учил Христос - значит он не Бог ,
а проходимец .
gosha писал(а):разговор пятилетнего ребёнка :
если пришёл Бог на землю ( Иисус Христос ) , а люди так и не научились жить , как учил Христос - значит он не Бог
Нет. Это у Гоши дети отстают в развитии и только в пять лет в этом глубоко разбираются. У acolyte очень отчетливо ребенок уже в три года осознает сложность взаимоотношений с Богом на уровне мороженного, Бога, неба, товарно-денежных отношений и силы тяжести.astra111 писал(а):Какой умный ребёнок. В 3 года понимать что Христос это не Бог
Остались дети индиго в два года, в год, 9 месяцев и обратный отсчет до смутного шевеления в штанах папочки.Трехлетнего скорее. Если Бог меня любит, то пусть сделает, чтоб мороженное падало с неба. А иначе не Бог он, а и так далее.
Grinch писал(а):И мои примеры только для того, чтобы как то отделить пачпортные данные гражданина и то, что он о себе говорит и чем себя считает от качеств, которыми обладет представитель той или иной древнейшей профессии, скажем так. Учитель плавания - в прошлом профессиональный спортсмен и внимательный наставник - гарантия, что Ваше чадо не захлебнется в бассейне. Учитель математики -в прошлом и настоящем мариваннна и т.д.
А Христос, слово только лишь указывающее на те качества, которые либо есть,либо их нет.
Смешно...acolyte писал(а):Если Бог меня любит, то пусть сделает, чтоб мороженное падало с неба.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость