Список разделов › Прочее › Беседка
Вот так сюрприз... Тогда расскажи нам какие свои недостатки ты патаешся скрыть.Марфа Меньшикова писал(а):Я выгляжу на форуме гораздо лучше, чем есть на самом деле.
Iren4 писал(а):учит одна из самых известных русских пословиц : "СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ — НЕ ПОЙМАЕШЬ"
Папа_Карло писал(а):Так же
да нуY-ina писал(а):а я в жизни лучше, чем тут
ты нейтральна...как водаЭка писал(а):а я не представляю, какой у меня имидж на форуме? ......не представляю, какой меня видят форумчане..
как можно на 100% кого то понимать и оценивать?Эка писал(а):.но, мне кажется, что меня тут недопонимают и недооценивают
А по моему лукавят те, кто говорит- мне пофигу. Или все же вы ...сдерживаетесь иной раз, чтоб не обидеть или не обострять. Или некоторые специально надевают маску " плохишей" дабы выглядеть ну...А в жизни они белые и пушистые.Фея333 писал(а): Вы стараетесь выглядеть в лучшем свете??
Согласна с тем, что "имидж" складывается не из личного желания, а из того как тебя видят и воспринимают другие.Эка писал(а):какой меня видят форумчане
ну, наверно, я и хотела бы выглядеть лучшеОльга Совякина писал(а):а вопрос основной мне кажется именно ТАКОВА по моему лукавят те, кто говорит- мне пофигу. .Фея333 писал(а): Вы стараетесь выглядеть в лучшем свете??
ну сдерживаться порой надо, это все-таки же форум, зачем обострять отношения?........но, часто, здесь, я когда делаю выбор между быть искренней или не очень, делаю его в сторону искренности, даже не боясь обидеть или за свой имидж.........все-таки, форумОльга Совякина писал(а): ...сдерживаетесь иной раз, чтоб не обидеть или не обострять. Или некоторые специально надевают маску " плохишей" дабы выглядеть ну...А в жизни они белые и пушистые.
Некоторые по постамсуперкрут
![]()
.
ну, возможно, и не совсем обманчиво..........со стороны чтото и виднее....ведь мы и сами можем не знать точно какие мыjiva писал(а):Согласна с тем, что "имидж" складывается не из личного желания, а из того как тебя видят и воспринимают другие.Эка писал(а):какой меня видят форумчане
Потому как свое видение себя на форуме обманчиво.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей