Внимание!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:19

Сейчас на НФ в теме "Семинар 27 и 28 октября 2012 (Омск) участник Френсис Крозье пытается дискредитировать - бросая "тень" на форум ФДК своими разглагольствованиями не по теме и с откровенно пренебрежительным отношением к трудам СН Лазарева. Деструктивная критика налицо! Что ЭТО? Я не хочу "плохо думать" о ком-то, но подозреваю, что дело "нечистое". Либо есть такой человек, который и на ФДК использует неконструктивную критику в адрес исследований Лазарева касаемо его выводов и доводов, и, как развязались руки и объявлена свобода совести, и на НФ стал вести себя циничным образом - пытаясь навязать всем в этой теме ( не по теме ) "свое", либо это есть "подрывная работа" в отношении ФДК тех, кто замыслил устранить ФДК по этим явным нарушениям, "работая" под ФДК-шника. Кто ж поверит, что этот участник является пользователем НФ. Ведь на НФ - люди нравственные и блюдут правила (которые "эти хулиганы и тролли с ФДК", которые себя уже "замарали" на своем форуме своим пренебрежением к СН Лазареву) , и поэтому "не может быть!" чтобы это было со стороны них. Ведь до этого "такого не было безобразия".
Теперь вот о чем. Есть заповеданное отношение Христа к тем, кто "грешит против брата своего". Евангелия от Матфея: "Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь". Так вот, тот, кто может подвести форум ФДК под определение "мытарь и грешник", тот, действительно должен быть таковым, но это не должно бросать тень на весь форум ФДК. Если завелась "паршивая овца", которая лезет на НФ с целью дискредитации, то эта безнравственность, которая заключается на данное время в нарушении правил исходя из которых должен действовать участник, сейчас в этой теме должна остановиться. Я верю в то, что участники ФДК против того, чтобы цинизм в отношении Лазарева на НФ пускал корни и процветал, давая свои отрицательные плоды. Кто что думает по этому поводу прошу выразить свое мнение.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#21 oldsatana » Чт, 1 ноября 2012, 20:56

Мир писал(а):Послушайте, здесь хватает ресурса не соглашаться с Лазаревым. Вы это понимаете??? Для чего идти туда, чтобы не по теме(повторяю) начинать "базар" в этом русле?
Для чего идти ТУДА и писать что-то кроме :Prayer: ?
Для удовольствия

Зеро дискредитирует ведь не фдк. А Лазарева - если уже по его ПРЯМОМУ указанию его забанят и за такое. Или тамошний модераторий, если забянят без.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#22 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:58

oldsatana писал(а):Зеро дискредитирует ведь не фдк. А Лазарева - если уже по его ПРЯМОМУ указанию его забанят и за такое.

Пусть создаст отдельную тему, тогда вопросов не будет к нему.
Мир
Автор темы

#23 Nadin » Чт, 1 ноября 2012, 21:01

У нас такая возможность повлиять на его... точно такая же, как и у вас, Мир, :smile:
Nadin

#24 Agnea » Чт, 1 ноября 2012, 21:02

Мир,
Вот именно, что это не так. Но выводы будут охватывать ВСЕ, что было написано в нарушении правил в манере ФДК.
И что мешает Лане или Марте писать в таком тоне? Ведь именно им это выгодно. Как говорили древние римляне - ищите тех, кому выгодно. Именно они вечно строят козни против ФДК и я вовсе не удивлюсь, если и за этой провокацией стоят именно они.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#25 Brittany » Чт, 1 ноября 2012, 21:03

Agnea писал(а):Мир, Так это Лана или Марта тогда, раз тень на ФДК пытается бросить. А никакой не "наш". Это их провокация, скорее всего.
Нет, это Зеро собственной персоной, я его тоже узнала.
Мир, Франсис Крозье (или какеготам) является пользователем НФ, поскольку он там зарегистрирован.
Зеро никогда не позиционировал себя как лазаревец... какие могут быть к нему претензии?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#26 oldsatana » Чт, 1 ноября 2012, 21:03

Мир писал(а):Пусть создаст отдельную тему, тогда вопросов не будет к нему.
Не знаю. Я, например, и на фдк создавать темы не люблю.
А на НФ при позиции Крузье - ее создавать вообще нет смысла.
На ресурсах ака НФ "критические темы" имеет смысл создавать, только если критика заведомо проигрышная и способна более продемонстрировать несостоятельность критиков гуру.

А так есть шанс поучаствовать в процессе. Какое-то время, во всяком случае.
oldsatana
Аватара

#27 Agnea » Чт, 1 ноября 2012, 21:04

Мир писал(а):
oldsatana писал(а):Зеро дискредитирует ведь не фдк. А Лазарева - если уже по его ПРЯМОМУ указанию его забанят и за такое.

Пусть создаст отдельную тему, тогда вопросов не будет к нему.
ну так и обращайтесь к провокатору, мы то тут при чём?? :wacko:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#28 Скарлетт » Чт, 1 ноября 2012, 21:09

Мир это ведь бывший Никодим Стрёмный, да?
Скарлетт

#29 oldsatana » Чт, 1 ноября 2012, 21:12

Мир, Крозье самостоятельный мужчина. Он ведь не будет создавать или не создавать темы только потому, что кто-то там ему скажет.
И он выступает от своего имени, не апеллируя к поддержке ФДК.
Мало того, находясь на фдк в бане.
Там ведь дело не "фдк-нф", а более высокого уровня конфликта.
Претензии к нему могут появиться только тогда, когда он заговорит ""от имени фдк", ссылаясь на фдк, защищаясь фдк, а не самостоятельно.

В случае чего, если тамошний модераторий попытается использовать это против фдк, - можете на нф так и сказать
oldsatana
Аватара

#30 Napalm » Чт, 1 ноября 2012, 21:14

Пусть объявят вознаграждение за голову Зеро.
Мы пойдем и поймаем его там в прериях безлюдных.

Изображение
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#31 Марфа Меньшикова » Чт, 1 ноября 2012, 21:15

хоть бы ссылку кто дал, из-за чего сыр бор.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#32 Скарлетт » Чт, 1 ноября 2012, 21:16

Скарлетт

#33 Марфа Меньшикова » Чт, 1 ноября 2012, 21:18

Скарлетт, пасибо
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#34 Сергей » Чт, 1 ноября 2012, 21:19

Мир писал(а):Вопрос, на мой взгляд, нелепый.
Ничего подобного, я тоже задался этим вопросом не далее как полтора часа назад после попыток прочтения двух-трех местных постов.
Сергей
Темы: 13

#35 Сергей » Чт, 1 ноября 2012, 21:28

Nora писал(а):А что - Зеро и ему подобные это и есть ФДК?
строго говоря, исторически данный товарищ к ФДК имел весьма опосредованное отношение, происходя еще с СФ и долгое время остававшись одним из самых принципиальных оппонентов ФДК. Как, однако, меняется мир! :smile:
Сергей
Темы: 13

#36 Feuer » Пт, 2 ноября 2012, 0:07

Ничего "шокируещего" я на НФ в ТЕМЕ, не нашла. Разве, одна дама, приписала Лазареву, "соединение науки и религии", что и возмутило этого товарища, но и меня, это не обрадовало. К концерту омичан, на том Форуме отнеслись все с пониманием (а здесь, с презрением). Информации по семинару, немного больше. В остальном - разницы нет. Напрасно, Вы народ, взбудоражили. Все кинулись защищать Лазарева. :cry:
P. S. А модератору, что ТЕМУ в БЕСЕДКУ перенесли - :rose:
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#37 Папа_Карло » Пт, 2 ноября 2012, 1:00

Я почитал тему на НФ...многим корона сильно жмет... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#38 Папа_Карло » Пт, 2 ноября 2012, 1:10

Мир писал(а):которые "эти хулиганы и тролли с ФДК", которые себя уже "замарали" на своем форуме своим пренебрежением к СН Лазареву

Тут есть одна проблема. Что такое пренебрежение к Лазареву? Говорить по писанному, а вытворять нечто другое. Или попытаться разобраться в своем опыте, но переосмыслить написанное?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#39 Мир » Пт, 2 ноября 2012, 14:01

Папа_Карло писал(а):Тут есть одна проблема. Что такое пренебрежение к Лазареву? Говорить по писанному, а вытворять нечто другое. Или попытаться разобраться в своем опыте, но переосмыслить написанное?

Одно дело - конструктивная критика, которую Лазарев просит иметь в виду, а не "шапкозакидательство" в виде заумных речей, которые я прочел от Крозье. Вы понимаете, что с таким "масштабом", как Лазарев, нужно общаться не по-дилетантски, а с интеллектом, который способен выявить "прорехи" в системе. А вот так, как это делают некоторые с риторикой "кухонной беседы", я считаю, неправильным. Именно на такие возгласы можно только сказать одно: "Собаки лают-караван идет". А если это происходит на форуме "Диагностика Кармы. Человек Будущего" или на НФ, то это вдвойне неправильно. Совесть-то должна быть. И еще. Есть отдельные моменты в заблуждениях СН. Лазарева и это составляет "ноль целых хрен десятых" от объема информации. И я думаю, он достоин того, чтобы его уважали и, отталкиваясь от этого - находили уважительные слова (не в пренебрежительном тоне) в подаче критики на всеобщее обозрение. Здесь же не "шпана" сидит какая -нибудь и ищет возможности "похулиганить" в адрес автора Системы.
Мир
Автор темы

#40 oldsatana » Пт, 2 ноября 2012, 14:15

Мир писал(а):Именно на такие возгласы можно только сказать одно: "Собаки лают-караван идет".
Так ведь как раз и не идет. судя по возгласам. жалобам, созданиям тем, возмущениям и реакциям в ответ, требованиям прекратить, пресечь и изменить и т.п. и т.д.

Требование уважения при его отсутствии - ЗАЧЕМ это челу может понадобиться????
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка