Список разделов › Прочее › Беседка
Для чего идти ТУДА и писать что-то кромеМир писал(а):Послушайте, здесь хватает ресурса не соглашаться с Лазаревым. Вы это понимаете??? Для чего идти туда, чтобы не по теме(повторяю) начинать "базар" в этом русле?
oldsatana писал(а):Зеро дискредитирует ведь не фдк. А Лазарева - если уже по его ПРЯМОМУ указанию его забанят и за такое.
И что мешает Лане или Марте писать в таком тоне? Ведь именно им это выгодно. Как говорили древние римляне - ищите тех, кому выгодно. Именно они вечно строят козни против ФДК и я вовсе не удивлюсь, если и за этой провокацией стоят именно они.Вот именно, что это не так. Но выводы будут охватывать ВСЕ, что было написано в нарушении правил в манере ФДК.
Нет, это Зеро собственной персоной, я его тоже узнала.Agnea писал(а):Мир, Так это Лана или Марта тогда, раз тень на ФДК пытается бросить. А никакой не "наш". Это их провокация, скорее всего.
Не знаю. Я, например, и на фдк создавать темы не люблю.Мир писал(а):Пусть создаст отдельную тему, тогда вопросов не будет к нему.
ну так и обращайтесь к провокатору, мы то тут при чём??Мир писал(а):oldsatana писал(а):Зеро дискредитирует ведь не фдк. А Лазарева - если уже по его ПРЯМОМУ указанию его забанят и за такое.
Пусть создаст отдельную тему, тогда вопросов не будет к нему.
Ничего подобного, я тоже задался этим вопросом не далее как полтора часа назад после попыток прочтения двух-трех местных постов.Мир писал(а):Вопрос, на мой взгляд, нелепый.
строго говоря, исторически данный товарищ к ФДК имел весьма опосредованное отношение, происходя еще с СФ и долгое время остававшись одним из самых принципиальных оппонентов ФДК. Как, однако, меняется мир!Nora писал(а):А что - Зеро и ему подобные это и есть ФДК?
Мир писал(а):которые "эти хулиганы и тролли с ФДК", которые себя уже "замарали" на своем форуме своим пренебрежением к СН Лазареву
Папа_Карло писал(а):Тут есть одна проблема. Что такое пренебрежение к Лазареву? Говорить по писанному, а вытворять нечто другое. Или попытаться разобраться в своем опыте, но переосмыслить написанное?
Так ведь как раз и не идет. судя по возгласам. жалобам, созданиям тем, возмущениям и реакциям в ответ, требованиям прекратить, пресечь и изменить и т.п. и т.д.Мир писал(а):Именно на такие возгласы можно только сказать одно: "Собаки лают-караван идет".
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей