Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчествомТолько не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
в общем, конечно, хорошо, что вдохновитель форума наконец-то проявил интерес к тому, что породил. Это хорошо и правильно. Хотя ему будет непросто ковыряться в форумских проблемах... разве что диагностикой воспользуется.Slavnyj писал(а):Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчествомТолько не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Kadet писал(а):Свечечка, так всегда бывает с людьми, не проходящими тему идеалов и для которых боль души непереносима. Ведь именно такие в подавляющем большинстве собрались на НФ и именно такие люто ненавидят ФДК за то, что здесь им могут причинить такую боль, которую они перенести не могут.
ФДК - это форум практиков.
Тут люди собрались по большей части очень тонко чувствующие, и если они кому-то куда-то "надавливают"... то "надавливают" не спроста...
Вот тебе придавили на идеалы, а ты, вместо того, чтобы увидеть, задуматься и преодолеть эту проблему - сбежала в "иллюзорный рай" и вся наполнилась обидой и желанием уничтожить источник боли...
Только и всего-то.
Витя Сэ, и в чем прав ?Виктор С писал(а):давайте жить дружно![]()
а дровосек прав в отношении джаджена...
почти во всем. Вы уж простите, но любую тему здесь Вы умудряетесь превратить в склоку с модераторами. Как бы Вас подельники не прикрывали своими красивыми текстами, для большинства это очевидно. И заметьте, на ФДК никогда не призывали к закрытию НФ, максимум, чего некоторым хотелось, это применить неприменимое по отношению к НФ. Но это не весь ФДК, это отдельные личности и их единицы. Вам не кажется мера наказания для ФДК вами там так вожделеемая, слишком не пропорциональной вине? Насколько я успела понять, те люди с ФДК, которые еще недавно вас всех на НФ так беспокоили своим мировоззрением, уже сделали для себя выводы, к вам туда со своими взглядами не суются. Так в чем проблема? На повороте занесло? Так трудно смириться с тем, что где-то существуют люди, которые не во всем с вами согласны? И их архи важно утопить поглубже и понадежней?dzadzen писал(а):и в чем прав
Какие подельники?! Да, я зарегин на НФ и даже оставлял там сообщения ( ща посмотрю) 20 сообщений. В отличие от того же Акресса с его 2383 сообщениями. Я очень далек от НФ. Вы видимо не совсем в теме, но я вам не нравлюсь. Ну и ладно. Я не торт и не обязан всем нравится.Жемчужина писал(а):почти во всем. Вы уж простите, но любую тему здесь Вы умудряетесь превратить в склоку с модераторами. Как бы Вас подельники не прикрывали своими красивыми текстами, для большинства это очевидно. И заметьте, на ФДК никогда не призывали к закрытию НФ, максимум, чего некоторым хотелось, это применить неприменимое по отношению к НФ. Но это не весь ФДК, это отдельные личности и их единицы. Вам не кажется мера наказания для ФДК вами там так вожделеемая, слишком не пропорциональной вине? Насколько я успела понять, те люди с ФДК, которые еще недавно вас всех на НФ так беспокоили своим мировоззрением, уже сделали для себя выводы, к вам туда со своими взглядами не суются. Так в чем проблема? На повороте занесло? Так трудно смириться с тем, что где-то существуют люди, которые не во всем с вами согласны? И их архи важно утопить поглубже и понадежней?dzadzen писал(а):и в чем прав
Вот именно-не торт и я не сужу о виртуальных собеседниках по принципу нра-ненра. Я сужу по писанному и результатам писаного. Пока Вы здесь провоцируете на конфликт определенные лица, а потом прибегает с НФ группа поддержки и начинает раздувать из ваших невразумительных конфликтов нечто, особо стоящее внимания Лазарева. Вот это мне не нравится. А Вы вполне себе можете быть симпатичным человеком, но я Вас не видела и лично не общалась, а то, что происходит здесь последнее время, мне не нравится, как и не нравится участие пользователей в разжигании конфликтов. О любви болтают все, а делают обратное...обидно, однако!dzadzen писал(а):Вы видимо не совсем в теме, но я вам не нравлюсь. Ну и ладно. Я не торт и не обязан всем нравится.
а чем еще заниматься ошалевшим от счастья последователям дк?крыгл писал(а):а по моему вы гоните
да куча тем интересных вы чёЖемчужина писал(а):а чем еще заниматься ошалевшим от счастья последователям дк?крыгл писал(а):а по моему вы гоните
Так ведь Лазарев велел конфликты присылать, а не интересные темы...вот народ и стараетсякрыгл писал(а):да куча тем интересных вы чё
я даже устал уже....
да куча тем интересных вы чёкрыгл писал(а):а чем еще заниматься ошалевшим от счастья последователям дк?Жемчужина писал(а):[quote="крыгл"]а по моему вы гоните
Samersen писал(а):Передай ему что пусть зарплату платит модераторам
Тогда будет ответственность и работа. Забесплатно сейчас ничего не бывает.
Жемчужина писал(а):Вот именно-не торт и я не сужу о виртуальных собеседниках по принципу нра-ненра. Я сужу по писанному и результатам писаного. Пока Вы здесь провоцируете на конфликт определенные лица, а потом прибегает с НФ группа поддержки и начинает раздувать из ваших невразумительных конфликтов нечто, особо стоящее внимания Лазарева. Вот это мне не нравится. А Вы вполне себе можете быть симпатичным человеком, но я Вас не видела и лично не общалась, а то, что происходит здесь последнее время, мне не нравится, как и не нравится участие пользователей в разжигании конфликтов. О любви болтают все, а делают обратное...обидно, однако!dzadzen писал(а):Вы видимо не совсем в теме, но я вам не нравлюсь. Ну и ладно. Я не торт и не обязан всем нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей