репост. "Я готова изменять!!, но я не такая!"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 крыгл » Сб, 27 октября 2012, 23:11

это репост с одного из форумов. интересно мнение форумчан. сразу скажу своё. полностью поддерживаю девушку автора темы. правильно или нет. карме виднее.

причём здесь карма ромашка

У меня мало времени, я работаю на 2 работах.
дура в стрессе -не может даже расслабиться
вот и носит
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#22 крыгл » Сб, 27 октября 2012, 23:22

цветочек ромашка писал(а):крыгл, ну, правильно она живёт или не правильно. карма разберётся, на мой взгляд.
смерть со всем разберётся ....

только причём здесь это

ей просто нужен психолог
причём не профессиональный

не понимаю нафиг ей дохнуть изза пустячного не умения расслабиться
крыгл
Аватара

#23 крыгл » Сб, 27 октября 2012, 23:39

цветочек ромашка писал(а):крыгл, почему ты думаешь, что она не может расслабиться. как раз наоборот. она была зажатой. а когда стала соблазнять мужей, расслабилась и нашла свою волну.
что она нашла ?
есть потенциал который требует выхода
и где он

она могла его направить
в творчество
в религию
в детей

обратите внимание и там и там и там надо рождать

а она в невесомости
вектора нет
цели нет
увдечений нет

желания хаотические
зато 2 работы

бежит от себя она похожа на алкаша из маленького принца
На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.

Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок — пустых и полных
— Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.

— Пью, — мрачно ответил пьяница.

— Зачем?

— Чтобы забыть.

— О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.

— Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.

— Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.

— Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.

И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.

«Да, право же, взрослые очень, очень странный народ», — думал он, продолжая путь.

или вы ставите ей в заслугу что она наблюдает за желанием не реализовывая
хз
крыгл
Аватара

#24 сиять » Вс, 28 октября 2012, 0:34

цветочек ромашка, хорошо бы посмотреть шо за девушка такая в 28 лет, шо её все хотят :-D
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#25 Brittany » Вс, 28 октября 2012, 8:31

цветочек ромашка писал(а):это репост с одного из форумов. интересно мнение форумчан. сразу скажу своё. полностью поддерживаю девушку автора темы. правильно или нет. карме виднее.
:smile: А в чём ты поддерживаешь девушку? В том, что у неё нет семьи и вряд ли будет?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#26 Stella » Пн, 29 октября 2012, 0:35

цветочек ромашка, я так подозреваю, что она парня с армии дождалась, но напрасно.. и теперь мстит таким образом мужчинам.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#27 Бриджит » Пн, 29 октября 2012, 0:36

Stella, да, у меня тоже сложилось впечатление такое. Конечно, это путь в никуда, но каждый должен расбросать и собрать свои камни.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#28 Stella » Пн, 29 октября 2012, 0:39

цветочек ромашка писал(а):Я стала встречаться с женатым парнем, у которого был ребенок. Мы переспали, его закрутила любовь. он порвал со своей семьей, бросил жену, хотел жить со мной (А я ему обещала вечную любовь, потому что он хотел это слышать)
она даже делает акцент на том, что его закрутила любовь... а она его скорее всего пробивала на те принципы, которых держалась сама, когда ждала парня с армии, что даже в метро ни возле кого не садилась.
Мне просто эта принципиальность несколько самой знакома... и это чувство "с какого хрена быть такой принципиальной, когда это никому не надо". Но не до такой степени, как у этой девушки конечно)))) А у нее видать маятник так конкретно в другую сторону качнулся.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#29 Stella » Пн, 29 октября 2012, 0:45

цветочек ромашка писал(а):Да, все мои отношения заканчивались расставанием. Я очень любила, но увы, ко мне никто н евернулся назад, а завели семьи, детей. И никому мое ожидание и собачья верность не были нужны. Так было с первой любовью, потом еще раз, еще раз. Я наступала на те же грабли и получала опять то же самое.

собственно она про это и пишет... вот и решила плясать от обратного. У нее скорее всего сильная зацепка за отношения... если может маятник на середине застопорить, то все у нее будет.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#30 Brittany » Пн, 29 октября 2012, 8:34

цветочек ромашка писал(а):семья у неё будет. только не такая как обычно
Что значит - не такая, как обычно? :smile:
Наступала на те же грабли, потом кинулась в другую крайность. Есть вероятность, что если выйдет из этой крайности, грабли будут скромно поджидать её где-нибудь в уголке.
Brittany
Аватара

#31 LiSonka » Пн, 29 октября 2012, 8:50

цветочек ромашка писал(а):В молодости я была девочкой со строгими правилами в жизни. Воспитывали меня очень жестко и строго.
Барышня поняла что продолбала лучшие годы и теперь изо всех сил навёрстывает упущенное, пока возраст и внешние данные позволяют :-D :wink:
LiSonka

#32 Brittany » Пн, 29 октября 2012, 9:12

цветочек ромашка писал(а):Nora, она не смогла простить, что её бросили. может если её кто-нибудь полюбит, и докажет ей любовь, то она сможет быть счастлива
Не будет она счастлива, пока не простит сама.
Brittany
Аватара

#33 прав » Пн, 29 октября 2012, 10:03

Stella писал(а):А у нее видать маятник так конкретно в другую сторону качнулся.
...или "что-то невидимое" ее психике помогло. Как и многим другим. Скрывается статанинское гнильё вместе со своим "экзорцизным" оружием,убивающим подлым способом. Поглядите на "изгоняния бесов",Вы думаете,что из-за бесов люди так головами мотают и выдают чушь ? Нее. Программа это. Добрались умные обезьянки до психики человека и начали обезьянить на этом "поприще".
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

Пред.

Вернуться в Беседка