Осенне-зимнее

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Сб, 27 октября 2012, 20:01

вчера неожиданно выпал снег. :ninja:
Это значит - надо заматываться в шапку-шубу-шарф.
Есть, конечно, искушение наплевать на минусовую температуру и демонстративно ходить без шапки... но все-таки мерзнут уши.
Не знаю как у вас, в Питере скоро будет вечная темнота и мерзлота... То есть будут конечно проблески света с 11 до 3ех, но в основном темнота..
Что вы делаете зимой, чтобы взбодрится и как-то улучшить себе настроение??
Я вот думаю, что просто нужно больше бывать на свежем воздухе, особенно в лесу . :smile:
У кого какие предложения?
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#21 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 13:08

))))))))))))
Ищу сейчас картинки о первых холодах. И там среди фоток природы размещена вот такая реклама мужским трусиков для холодов))))))))
:tongue: :smile:

Изображение
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#22 СТ » Вс, 28 октября 2012, 13:15

Napalm, :rzhach:
или чешется (шерсть), или электризуется (синтетика) :-D
СТ

#23 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 13:22

СТ писал(а):Napalm, :rzhach:
или чешется (шерсть), или электризуется (синтетика) :-D
Постараюсь своему мужу найти и купить такие на НГ. И заставлю носить дома)))))))
Зато как эстетично, красивенько!
А то он шляется по дому в растянутых семейных трусах и другой домашней одежды не признает.
:tongue:
Napalm F
Аватара

#24 alfa si » Вс, 28 октября 2012, 13:30

Napalm писал(а):мужским трусиков для холодов))))))))

Как их растегивать?
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: Всегда в пути

#25 Фея333 » Вс, 28 октября 2012, 13:35

Napalm писал(а):Постараюсь своему мужу найти и купить такие на НГ. И заставлю носить дома)))))))
Napalm, :-D по-моему, это гениальная идея!)))))) В любом случае - будет подарок "с огоньком", а если он их еще и носить будет - так это ж вообще, праздник!

Napalm писал(а):По настроению идеально почти подходит вот эта иллюстрация к моим личным ощущениям от сегодняшней погоды))
да, очень точно... Сейчас снега нету, но всё как будто бы сковало дыханием настоящего холода.
Не знаю... я тоже люблю разные времена года и люблю холодный, бодрящий воздух. Чувствуется это на картинке. :approve: :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#26 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 13:42

alfa si писал(а):Как их растегивать?
Я думаю, вязка не плотная - они растягиваются хорошо)) И на веревочке вон сверху)))))
:smile:
Фея333 писал(а):так это ж вообще, праздник!
А если еще и расцветку можно индивидуальную под заказ, то вообще супер!
:fly:
Napalm F
Аватара

#27 Фея333 » Вс, 28 октября 2012, 13:48

Napalm,

у меня есть знакомая, которая легко бы связала такие трусы под заказ)))) Правда, она в Питере. :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#28 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 13:50

Фея333 писал(а): тоже люблю разные времена года и люблю холодный, бодрящий воздух
Так-то всё люблю.
Но сейчас задумалась и представила, какая погода у меня могла бы быть "на каждый день", а какая лишь время от времени_____э нет!
Я обожаю скандинавские страны. Даже в кадре когда вижу вот этот их моросящий дождик и сырость и легкую этакую прохладу, то душа даже замирает - моё. Вот моё и всё.
Хотя то на жаркий пляж и море хочется, то сугробы зимние))
Мне кажется, начинают напрягать чрезмерно продолжительные периоды. Вот если слишком долго сильные морозы. Или слишком долго летняя жара. Или попробуй поживи, если неделю идёт и идет холодный снег с дождем и ветром и люди ходят перебежками какими-то.

Вот попробуй предложи мне всю жизнь жить где-то в Африке на палящем солнце - ой нет. Нет!
Или вон под Норильском где-то, где зима чуть ли не круглый год.
Постоянная сырость тоже будет угнетать и навевать уныние.
Ну и т.д.
Меня радует именно чередование))
:smile:
Napalm F
Аватара

#29 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 13:51

Фея333,
Да я и сама могу на руках при желании.
Но тут машинная вязка. Хотя какая разница!
Но тогда не будет сюрприза)))))
:tongue:
Napalm F
Аватара

#30 Natish » Вс, 28 октября 2012, 14:26

Napalm писал(а):Зато как эстетично, красивенько!
Муж сказал, что яйца и...должны быть вместе, так теплее))))..Гы, мнение эксперта :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#31 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 15:38

Жемчужина писал(а):Муж сказал, что яйца и...должны быть вместе, так теплее))))..Гы, мнение эксперта :-D
))))))))))
Сидела долго думала. Представляла анатомические подробности и способы их упаковки так сказать в теплые вязаные нарядные штанишки!
Napalm F
Аватара

#32 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 15:44

Полнолуние что ли сегодня?
Такая луна сквозь тучи угрожающая! Они так стремительно откуда-то набежали и всё бегут и бегут. Такое главное темное небо, угрюмые тучи и диск сквозь них. Хоть в фильмах ужасов снимай нафиг))
И город почти не освещен! Представляете?
Улицы почему-то почти без освещения. Только центральные. Кошмар какой-то.
Napalm F
Аватара

#33 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 16:05

Пять минут назад испытала этакое изумление_____"вот оно. И к нам прилетели!"
Смотрела на луну. Город темный и вдруг откуда-то сверху со стороны луны из-за облаков начинает быстро продвигаться странный светащийся овальной формы объект. Вот посмотрите на луну. Так вот что-то как десятая ее часть! Довольно яркий оранжевый овал.
Стал как-то по горизонтали довлльно низко продвигаться над городом.
Я думаю "Аха. Какой ужас! Сейчас ведь точно перед моим домом сядут и что мы будем делать? Вроде к нам летит"
Вот первая и единственная ассоциация - НЛО!
НЛО.
Ничего никогда подобного я не видела!
Изображение
)))))))))))))))))
А потом услышала звук вертолетного двигателя вдалеке. Какой-то компактный летел видимо, просто на доволньо большой скорости, а мы их обычно днем видим и летят они медленнее. Ну так ночью видимо что-то срочное! Вернее семь вечера. Куда-то толи в сторону одного металлургического крупного комбината продвигались, то ли к шахтам каким-то.
)))))))))
Вот так и создаются блин легенды!
Вот наверняка кто-то успел заснять и будет теперь тыкать всем !У нас летают НЛО!"
Роль сыграло полнолуние, темнота полная в городе и тучи!
:fly: :fly: :sun:
Napalm F
Аватара

#34 1234 » Вс, 28 октября 2012, 18:31

Napalm писал(а):))))))))))))
Ищу сейчас картинки о первых холодах. И там среди фоток природы размещена вот такая реклама мужским трусиков для холодов))))))))

Изображение

отличная конструкция, практичная. а то бывает, извиняюсь, встал и выскакивает из, мотается. а тут комфорт и безопасность. но то, что из шерсти- плохо. перегревать нельзя, особенно ночью- иначе придётся стирать и трусы и простыню. и курить, чтобы заснуть снова. и не спроста яица -на внешней подвеске, им для работы нужна температура ниже 36,6.
но для недолгих прогулок на морозе трусы в шерстяном варианте хороши- и не жарко и не отвлекает мёрзнущая чуствительная зона.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#35 Фея333 » Вс, 28 октября 2012, 20:02

1234 писал(а):но для недолгих прогулок на морозе трусы в шерстяном варианте хороши- и не жарко и не отвлекает мёрзнущая чуствительная зона.

)))))))) 1234, ну да... мнение мужчины тут уж точно важнее, чем наши домыслы... но внешне выглядит здорово, по-моему. Вы бы одели такие ??

Napalm писал(а):Пять минут назад испытала этакое изумление_____"вот оно. И к нам прилетели!"
Смотрела на луну. Город темный и вдруг откуда-то сверху со стороны луны из-за облаков начинает быстро продвигаться странный светащийся овальной формы объект. Вот посмотрите на луну. Так вот что-то как десятая ее часть! Довольно яркий оранжевый овал.
Стал как-то по горизонтали довлльно низко продвигаться над городом.

Napalm, интересно.. я тоже видела такой шар.. Так смешно - думаю, "надо же летит, а спросить не у кого что за объект такой".
Кстати, у тебя всегда такие яркие рассказы от увиденного. Ты бы фотографировала! Уверена, у тебя бы выходили интересные картинки )))
Не важно - НЛО это или вертолет.
:approve:
Фея333
Автор темы
Аватара

#36 Julia » Вс, 28 октября 2012, 20:11

Утром вышла на улицу- пипец полный. Толстый слой снега выпавший за ночь начал таять- лужи с грязью поколено, не пройти не проехать, еще и дождь льет. Не хочу такую зиму :evil: не порадовало сегодня мое гадюкино!
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#37 Фея333 » Вс, 28 октября 2012, 20:15

Julia писал(а):не порадовало сегодня мое гадюкино!
Julia, а где это?? деревня такая? :unsure:
Фея333
Автор темы
Аватара

#38 Julia » Вс, 28 октября 2012, 20:20

Это мой город в плохую погоду! Давно так по лужам не шлындала ибо город стал одной большой лужей сегодня!
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#39 Y-ina » Вс, 28 октября 2012, 20:48

Лужи люблю. В лужах не скользко.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#40 Скарлетт » Пн, 29 октября 2012, 6:55

Фея333 писал(а):Не знаю как у вас, в Питере скоро будет вечная темнота и мерзлота... То есть будут конечно проблески света с 11 до 3ех, но в основном темнота..
Правильно тему назвала, у нас началось второе время года. У нас как день и ночь, как рай и ад - два времени года - "тепло, светло и красиво" и "холодно, темно и мерзко"
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка