Список разделов › Прочее › Беседка
А суть в том, что я за своих детей всегда и постою и всыплю им, если надо.Элиза писал(а):Симашк, ну..к слову было сказано. Не надо было просто так всё конкретно развивать. Я тоже иногда привожу аллегорические примеры не в тему. НАдо просто понимать, где и что и как.Симашк писал(а):Даа, про детские попы - эт бабочка круто!!!
Просто такой вывод сделал...не более.Симашк писал(а):Сергей св, ауу... Я уже почти 5 жён военных, мне достаточно хорошо знакомых, вспомнила... Но, честно говоря, не оч представляю - как выделить общее - вернее - как сформулировать. Вы меня заинтересовали этим.
не говорите за всехСимашк писал(а):babochka писал(а):Не ври. Ты опять больна бабочкой.
Так-то у нас уж весь форум болен бабочкой - это диагноз такой- синоним...эээ... ладно, не буду говорить чего
не говорите за всехbabochka писал(а):Симашк писал(а):[quote="babochka"]
Не ври. Ты опять больна бабочкой.
Так-то у нас уж весь форум болен бабочкой - это диагноз такой- синоним...эээ... ладно, не буду говорить чего
сергей св писал(а):Просто такой вывод сделал...не более.Симашк писал(а):Сергей св, ауу... Я уже почти 5 жён военных, мне достаточно хорошо знакомых, вспомнила... Но, честно говоря, не оч представляю - как выделить общее - вернее - как сформулировать. Вы меня заинтересовали этим.
Симашк писал(а):Просто такой вывод сделал...не более.сергей св писал(а):[quote="Симашк"]Сергей св, ауу... Я уже почти 5 жён военных, мне достаточно хорошо знакомых, вспомнила... Но, честно говоря, не оч представляю - как выделить общее - вернее - как сформулировать. Вы меня заинтересовали этим.
Есть -военная тайна!!![/quote]сергей св писал(а):Меня просто удивило, что это именно про жён. Просто есть какие-то общие черты у людей одной профессии - например, учителя или там...медикиЕсли бы Вы сказали, что у военных общие черты в характере - я бы не удивилась. Но тут-то именно - жёны... Т.е. у них у самих-то разные профессии, а есть общие черты... Это и интересно
Давай.Элиза писал(а): Я прийду в тему к твоему Похитителю с его стишочками и начну там про то, как детские попы вытирать, рассказывать?
ага. И меня.Симашк писал(а):Вы меня заинтересовали этим.
может он имел ввиду многословие?Симашк писал(а):Жаль.
сиять писал(а):может он имел ввиду многословие?Симашк писал(а):Жаль.
А почему?сиять писал(а):ага. И меня.Симашк писал(а):Вы меня заинтересовали этим.
Ой, тогда мне далеко до жены военнослужащего, глядя на наших форумчан. Я, вообще, редко говорю. Но бывает время и настроение поговорить.сиять писал(а):может он имел ввиду многословие?Симашк писал(а):Жаль.
Значит этого хорошего нет в вас.Симашк писал(а):А вдруг что-нибудь хорошее-хорошее?А мы не замечаем
babochka писал(а):А почему?
babochka писал(а):Я, вообще, редко говорю.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей