Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):так мог сказать только тот мужчина, у которого всё в его паре правильно по энергетике.
а что делать сирым и убогим, у кого всё шиворот навыворот и сплошное отрабатывание долгов вместо полёта в космос на сексодроме?
женщина ничего не может сделать первая с энергетикой пары.Amigo писал(а):на практике я еще не встречал мужчин, которые сумели б что то сделать , чтобы привести энергетику пары в норму. Именно энергетику. А не внешние спецэффекты, создающие видимость
попытки встречал, эффективного выхода - нет.
и про женщин. можете сказать встречали?
Без аргуменьов это только пафос и больше ничего. А аргументов нет.monroe писал(а):связь Бог-муж по величине несоизмерима с связью муж-жена, поэтому это залог гармонии в этой паре.
monroe писал(а):женщина ничего не может сделать первая с энергетикой пары.Amigo писал(а):на практике я еще не встречал мужчин, которые сумели б что то сделать , чтобы привести энергетику пары в норму. Именно энергетику. А не внешние спецэффекты, создающие видимость
попытки встречал, эффективного выхода - нет.
и про женщин. можете сказать встречали?
потому что она горизонталь в ней, низы, связи с общественностью.
когда это верхи, за которые отвечает мужчина, шли за низами...да никогда.
если девушка будет ходить в церковь, заниматься практиками, то у неё сменится окружение. это проще сделать, чем перевоспитывать взрослого мужчину рядом с уже сложившимися взглядами на себя, на мир.
а значит, сменится и мужчина рядом с ней.
как в Библии? Бог-муж-жена.
лучше, если Бог-мужчина, Бог-женщина, но куда девать сексуальное влечение?![]()
поэтому решили, что пусть так вот...
связь Бог-муж по величине несоизмерима с связью муж-жена, поэтому это залог гармонии в этой паре.
у моего бывшего мужа был такой феномен: как только он начинал ходить в церковь, у него начинали просто дурью переть дела на работе.Amigo писал(а):А Вы встречали таких мужчин? устремившихся к Богу и тем самым побочным эффектом шло выравнивание энергетики пары?
как только у него начинали переть дела - я начинала испытывать к нему уважение
вот такая была связь.
правда, потом он почему то всё относил на собственные заслуги. начинала переть самость, он переставал ходить в церковь, дела начинали резко падать.
Интересный практический опыт, вывод.Амиго, мне не попадались пары, где бы отношения изменились кардинально после того, как муж начинал налаживать свою связь с Богом.
все шли одним путём - на том этапе, пока у мужа или жены был один уровень общения с Богом, один уровень веры - у них были и соответствующие спутники.
как только происходили изменения, человек менялся, менялся и спутник жизни.
у кого то это происходило очень плавно и естественно, у кого то с криком и визгом, но пара переставала существовать.
паззл переставал быть подходящим...
я думаю, что что-то произошло в вашей жизни...вы как-то трагично всё воспринимаете, что касается парной жизни.Amigo писал(а):И с парами так же..только вроде выравнивается движение так сразу начинается перкос в другую)) Побеждает тот кто умеет сохранить равновесие))
monroe писал(а):женщина ничего не может сделать первая с энергетикой пары.
потому что она горизонталь в ней, низы, связи с общественностью.
когда это верхи, за которые отвечает мужчина, шли за низами...да никогда.
если девушка будет ходить в церковь, заниматься практиками, то у неё сменится окружение. это проще сделать, чем перевоспитывать взрослого мужчину рядом с уже сложившимися взглядами на себя, на мир.
а значит, сменится и мужчина рядом с ней.
как в Библии? Бог-муж-жена.
лучше, если Бог-мужчина, Бог-женщина, но куда девать сексуальное влечение?
поэтому решили, что пусть так вот...
связь Бог-муж по величине несоизмерима с связью муж-жена, поэтому это залог гармонии в этой паре.
уловила какое то ожидание, что именно муж должен начать первым и больше.ну не смог мой бывший муж постоянно ходить в церковь, молиться о себе. ( уж чтобы он молился обо мне - я уж и не помышляю)
не понял, что всё, что ему пёрло - это аванс, а не заслуга.
и деньги на работе, и уважение жены - всё аванс. обрадовались его ангелы: о! пошёл-пошёл-пошёл...
а он херак - и всё![]()
Я с этим согласна)) Но есть случаи, и их немало, когда муж ну никак не хочет танцевать этот...парный танец! А в танго ведёт мужчина.Helenka писал(а):А Веды говорят. что в семье многое зависит от женщины
Helenka писал(а):уловила какое то ожидание, что именно муж должен начать первым и больше.
Папа_Карло писал(а): но как правило ей или ему, нравится, что внутреннюю работу за него или её делают, а значит можно не напрягаться.
человек менялся, менялся и спутник жизни.
это ошибочное чувство.Helenka писал(а):уловила какое то ожидание, что именно муж должен начать первым и больше.
совершенно верно.Папа_Карло писал(а):И только развод как-то разъясняет, что бесконечно манипулировать другим человеком в своих интересах....как то не хорошо.
Helenka писал(а):А если чел специально халявит, то значит будет как описала монро -
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей