Скарлетт писал(а):А кто не любит, те не мужики?Fermion писал(а):её любят все мужики форума при том, что никто никогда её не видел![]()
Получается что так

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):А кто не любит, те не мужики?Fermion писал(а):её любят все мужики форума при том, что никто никогда её не видел![]()
Скарлетт писал(а):Чисто практический. Чтоб ТЫ выбирал из поступающих предложений, с кем тебе выпить кофе.
Новая акция: Назови Нору дурой - и выпей с ней кофе!!!babochka писал(а):Зеро меняется, перестал употреблять слово "дура", это уже прогресс
Fermion писал(а): я хочу выпить его ИМЕННО с Норой
Бред! Или ты хочешь сказать, что Нора согласилась бы выпить кофе с Зеро? Чё-та сильно сомневаюсь.Скарлетт писал(а):Ну вот тут и можно вывести главный затык этой темы. Ты, не являясь доминирующим самцом, хочешь совершить действие выбора относительно доминирующей самки. Шансов нет.
...а че,она тебе давать обязана ?Fermion писал(а):Судя по её отношению к мужикам есть все основания полагать, что она вообще САМЕЦ!
Zero Tolerance писал(а):Fermion, она хочет сказать, что я не согласился бы пить кофе с норой.
Да не переживай, с тобой никто кофе пить не пойдёт, так что свой автопортрет можешь тут не рисовать.прав писал(а):по инету много дерьма ползает. Опасно даже,вдруг тупорылый мент попадется,что ноги о людей вытирает...по привычке,да вытворяет с ними все,что вздумается.
Так это Нора должна уметь, а не Зеро.Скарлетт писал(а):Умеет Зеро поднять упавшее
Fermion писал(а): Скарлетт писал(а):Умеет Зеро поднять упавшее
Так это Нора должна уметь, а не Зеро.
Не, ну если Зеро всё сам умеет, то Нора ему естественно не нужна.Скарлетт писал(а):Fermion, фуууу, какой ты пошлый!!!
Zero Tolerance писал(а):я не согласился бы пить кофе с норой.
...для "кофе пить про палку чая"....оно рассуждает... . Ладно,не буду переживать.Fermion писал(а):Да не переживай, с тобой никто кофе пить не пойдёт, так что свой автопортрет можешь тут не рисовать.
Fermion писал(а):Получается что так
Поиметь возможность поиметь Нору - сильно сказаноЧеловеков писал(а): ни разу не имел возможности Нору
Fermion писал(а):сильно сказано
Человеков писал(а): ни разу не имел возможности полюбить Нору.
Скарлетт писал(а):Нора - доминантная самка??!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей