Список разделов › Прочее › Беседка
А в чём отличие?oldsatana писал(а):Другое дело, что да, воля их несколько отличается
Скарлетт писал(а):Конечно, алкоголизм и христианство - близнецы-братья.
Dmitrig писал(а):Вот кто мне скажет почему так?
Скво писал(а):пить надо меньше.
Скво писал(а):совсем уже шоль?
Скарлетт, а ты перечисли, кого ты называешь людьми.. которых ты ждёшь? Очень занятно, увидеть твой рейтинг.Скарлетт писал(а):Я так не играю. Или мой болезненный юмор никто не оценил, или темы Дмитрига никто не читает. Мало возмущений, мало праведного гнева, что такое!
- Спойлер
Скво писал(а):пить надо меньше.
Да. Надо меньше.Скво писал(а):совсем уже шоль?
Конечно, совсем. Уже.
Вообще, странно, конечно. Написала вчера быстренько свой пост, и сижу такая, жду. Скопировала на всякий случай в черновики, помня правление Диноёлка.Жду. Щас удалят. Или впредят. Это ж ересь антихристианская! Реакции нет.
Так, что за безобразие!
![]()
![]()
Не ожидала я такого от людей, посвятивших 154 страницы обсуждению пусси райот.![]()
Не знаю. Нет у меня никакого рейтинга. Но неужели в модератории вообще самодуров высокодуховных людей не осталось?!!pavlik писал(а):Очень занятно, увидеть твой рейтинг.
Ну, накажите меня...накажитеСкарлетт писал(а): Надо отнести мой пост на новый
tatpit писал(а):Ну, накажите меня...накажите
Скво писал(а):Скарлетт писал(а):Конечно, алкоголизм и христианство - близнецы-братья.
пить надо меньше. совсем уже шоль?
Ну, вот и вернём Леонида на прежнее место...как-нибудьСкарлетт писал(а):помня правление Диноёлка
tatpit писал(а):Ну, вот и вернём Леонида на прежнее место...как-нибудь
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей