Список разделов › Прочее › Беседка
Замечательное выступление.Авалока писал(а):Дежанейров, )))) По хорошему надо было - закрыть этот форум на две недели. (чтобы новые данные не добавлялись). Дальше или присоеденить этот форум к новому движку сайта или, что легче, скопировать базу данных сообщений и пользователей в новый форум, тем более все они на одном движке. потом открыть новый форум, а на адрес этого поставить переадресацию на новый.
1 едва ли четверть бы заметила что форум новый
2 все бы сумели войти под своей учеткой
3 форум был бы один. И не было бы новых модераторов, Великого Разделения Форумчан и прочей фигни.
Оценка СФ как "форума, с которого ушла любовь", - имела в виду технические неудобства площадки?Kadet писал(а):Если в идее создания этого форума были исключительно технические причины... как верно сказал Вова... Т.е. - переехать на более новую, совершенную площадку...
Дизайн форума создавал человек, совершенно далёкий от человеческой психологии.Дежанейров писал(а):Он ваще кривой...Этот по сравнению с НФ 22 век...
Полностью согласен.Дежанейров писал(а):Авалока, мне новый не нравится...там поиск корявый...и нет сообщений без разделов.
Он ваще кривой...
Этот по сравнению с НФ 22 век...
А это следует понимать так: не бейте дизайнера, работает, как умеет.Dmitrig писал(а):"Технические трудности общения на форуме оставлены специально, чтобы форумчане могли работать над собой"
Нет, можно ) Вообще я его понимаю, мне если что то очень не хочется делать я тоже придумываю такие сравнения)))Nadin писал(а):Обсуждался этот вопрос, четко и ясно было сказано техадмином "невозможно прикрутить слона к бегемоту"
Ну если все так это вообще борода)Дежанейров писал(а):Саша-ростоку не очень нравится формат фдк
Там те же прямоугольники, чем они могут так понравиться?Kadet писал(а):а мне вот вот такой стиль цитирования - безумно нравится...
Да?Kadet писал(а):Нет, там ненавязчивый уголок... причём прицепленый к верхушке сообщения,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей