Тесак продает места на «сафари на педофилов»

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Скво » Чт, 18 октября 2012, 1:41

цветочек ромашка, и чего там? Ужасов нет? Я не люблю всякие кровавые сцены, демонов и прочий японский хлам. :grin:

Я недавно посмотрела спокойненький :hi-hi: такой фильм о девочке-эльфе. "Венок из ромашек." http://www.kinopoisk.ru/film/397539/
Полностью согласна с комментом
Спойлер
странный фильм.. тягостный какой-то и беспросветный. Кто этот ребенок-эльф, урод, сумасшедший? Мотив в сюжете, когда зло идет от детей, частенько эксплуатируется, ибо уже всегда несет в себе нечто особо жутковатое. Можно вспомнить массу фильмов, где у деток зловещие демонические взгляды и улыбки — в этом радует лишь одно — отсутствие прямой мистики со скрипящими полами.

В чем суть, смысл и идея, откровенно как-то я не очень поняла — задел хороший — подходящий антураж, странный и далеко не безобидный ребенок, которого опасается весь городок, что сначала кажется глупым суеверием, по ходу развития, вызывает лишь отторжение-вокруг нее раздор, смерть, болезни, убийства.. а вся жуть всегда начинается словами «поиграй со мной».

Финал разочаровал, оставив ощущение какой-то незавершенности. Как-то жалко эту пару, как-то неприятно осознавать в кого может вырасти этот ребенок.
, но посмотреть можно потому, шо на фоне всеобщего кровавого ужаса на эту тему, фильм правда спокойный и даже нудноватый, но это хотя бы что-то необычное в сравнении с тем, чем заваливает киноиндустрия.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#22 acolyte » Чт, 18 октября 2012, 11:32

Скво писал(а):цветочек ромашка, и чего там? Ужасов нет? Я не люблю всякие кровавые сцены, демонов и прочий японский хлам. :grin:

Есть, есть. Там, по-моему, тетенька отпиливает дяденьке ноги пилой, довольно долго. Больше из этого фильма ничего не запомнилось.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#23 Скво » Чт, 18 октября 2012, 15:30

цветочек ромашка, ну и фууууу. хорошо шо я не успела ещё посмотреть :-D
Скво
Аватара

#24 Nilstear » Чт, 18 октября 2012, 15:45

цветочек ромашка писал(а):ну, она до этого этой же струной-пилой отпиливает голову дядьке. а в комнате у неё живёт дядька без пальцев, ступней и уха. видимо, давно отпилила. которого она кормит тем, что срыгнёт.
Высокое искусство :hi: глубина идеи не оставляет шансов на выплыв :yahoo:
Скво писал(а):ну и фууууу. хорошо шо я не успела ещё посмотреть
чево ж хорошего? :unsure:
Nilstear

#25 Скво » Чт, 18 октября 2012, 15:48

Nilstear, ну я не знаю чего. Вам нравица шоль смотреть на извращения маньяков?
Скво
Аватара

#26 Скво » Чт, 18 октября 2012, 16:43

цветочек ромашка, мне после Хостела так было противно, шо я решила не смотреть такое больше.
Скво
Аватара

#27 acolyte » Чт, 18 октября 2012, 16:59

цветочек ромашка писал(а):acolyte, ну, она до этого этой же струной-пилой отпиливает голову дядьке. а в комнате у неё живёт дядька без пальцев, ступней и уха. видимо, давно отпилила. которого она кормит тем, что срыгнёт.

А, точно. Он еще в мешке жил? Самый катарсис наступал, когда этот мешок по полу вдруг начинал прыгать. Или это я с другим японофильмом путаю.
acolyte
Аватара
Темы: 93

#28 Julia » Чт, 18 октября 2012, 22:11

я чо вспомнила. В 90х была организация такая- белая стрела http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB%E0%FF_%F1%F2%F0%E5%EB%E0

Вот педофилам такой организации очень не хватает)))
Julia
Аватара
Темы: 16

#29 Скво » Пт, 19 октября 2012, 1:12

вот что надо педофилам.http://www.snob.ru/selected/entry/7729
и ужесточить закон, то есть - или ты с куклой или тебя больше нет.
Скво
Аватара

#30 ambient » Вс, 21 октября 2012, 6:15

Зачем здесь эти тексты? Кстати педоистерия уже привела к тому что мужчины перестали помогать детям на улице боясь что их примут за педофилов. Ещё чуть чуть и женщины тоже последуют х примеру (женщины-педофилы тоже есть). Ну впрочем это логичный исход для этого содомского мира в эпоху второго содома.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка