Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):О чём ты знал и скорбел, Марк?! О греховности гомосексуализма, или о том, что я не имею чувственных предпочтений в лице Норы?!
Марк Омаров писал(а):О вашей питерской сваязи.
Nora писал(а):есть женщины, которых я люблю,
есть также дети, которых я люблю - вообще есть люди, которых я люблю, а также животные и птицы.
Nora писал(а):есть женщины, которых я люблю,
Nora писал(а):просто люблю.
нееее=зависть[/quote]крыгл писал(а):это предположение ?Скво писал(а):[quote="Kadet"]Марк опять выпимшый...
Марк Омаров писал(а):Nora писал(а):просто люблю.
Заметьте нет ни одного случая, чтобы тетку посадили "За Это"№. А чем похотливые тетки лучше подобных дяденек?
Марк Омаров, о чём вообще речь у тебя? Если ты про нечто "это", цветочек ромашка тебе в собеседники я пас.Марк Омаров писал(а):Заметьте нет ни одного случая, чтобы тетку посадили "За Это"№. А чем похотливые тетки лучше подобных дяденек?
Марк Омаров писал(а):Вы поддержите?
Julia писал(а):Марк Омаров писал(а):[quote="Nora"]просто люблю.
Заметьте нет ни одного случая, чтобы тетку посадили "За Это"№. А чем похотливые тетки лучше подобных дяденек?
Заходит мужик в бар и видит там в ж..пу пьяного клиента.
Подходит к бармену и говорит, показывая на клиента
- Мне того же самого, пожалуйста.
Синька значит и в Питере встречается как термин .Скарлетт писал(а)::-D крыгл, в синьке всё-таки процесс привлекательней конечного результата.
крыгл писал(а):Чем отличается пропить от прокутить ?
Тем что прокутить это пляски на столах,поездка к циганкам и драка за синих дам .
А пропить -это мордой в салат .....
даKadet писал(а):Ребята, заметили, что-то новенькое у нас на форуме началось твориться...
Когда это у нас тройное вложение пропускала систему?![]()
/viewtopic.php?f=3&t=48156&p=1866370#p1866178
/viewtopic.php?f=3&t=48156&p=1866370#p1866360
крыгл писал(а):После войны ,когда мужики оказались в некотором дефиците ,было зафиксированно несколько случаев изнасилований сильного пола с летальным исходом .
Там какой то спазм ,что то зажимает ,и кердык .
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей