Список разделов › Прочее › Беседка
Эко вас, Геннадий, скукожило (С)крыгл писал(а):межконфессиональнный с умеренной фанатичностью эзотерически -правильнее религиозно ориентированный
с общей базой
это уже дело десятоекрыгл писал(а):межконфессиональнный с умеренной фанатичностью эзотерически -правильнее религиозно ориентированный с общей базой
да нет милый это как раз первое делоFermion писал(а):В первую очередь форум должен быть местом, где людям (согласен, не всем) приятно общаться и где можно почерпнуть какую-то полезную информацию.
А удовлетворять нелепым требованиям типа:это уже дело десятоекрыгл писал(а):межконфессиональнный с умеренной фанатичностью эзотерически -правильнее религиозно ориентированный с общей базой
неудобно на потолке спать, одеяло спадаеткрыгл писал(а):мне даже немного не удобно
Согласна.крыгл писал(а):альтернативу даёт концептуальный формучто то типа межконфессиональнный с умеренной фанатичностью эзотерически -правильнее религиозно ориентированныйс общей базой
но надо было проверитьNora писал(а):Согласна.крыгл писал(а):альтернативу даёт концептуальный формучто то типа межконфессиональнный с умеренной фанатичностью эзотерически -правильнее религиозно ориентированныйс общей базой
Но второго такого как этот ФДК не будет.
Любой другой - это будет уже ДРУГОЙ.крыгл писал(а):но надо было проверить серебряные нити неплохой-там акцент правда на психологию маленький зато темы общие но он похож на нф -там у меня тоже бан
Не знаю почему, но ощущение, что это и есть некая энергетическая пуповина.Kadet писал(а):Скорее всего потребуют удалить логотипы и брэнды ДК...
Nora писал(а):Не знаю почему, но ощущение, что это и есть некая энергетическая пуповина.
Которая влияет на энергетику форумчан.
Не будет "пуповины", будет только энергетика форумчан.
Это уже видно на примере Джунглей, котрые имеются аж в трёх модификациях.
Ты трезвый взгляд считаешь паникой?Kadet писал(а):Ну... какие вы паникёрши...
Nora писал(а):Ты трезвый взгляд считаешь паникой?Kadet писал(а):Ну... какие вы паникёрши...
А. Я и забыла...крыгл писал(а):разумеется если чел смотрит из параллельного мира .....
Об этом мечтает некоторая часть форума и они открыто говорят об этом.Марфа Меньшикова писал(а):ведь это уже будет не форум ДК, а "свободная площадка".
Отрезать "пуповину" и любая свободная площадка будет малоотличима отKadet писал(а):Энергия жизни всех тянет сюда...
Nora писал(а):Непонятно только, почему не уходят на "свободную площадку", что именно их держит здесь,
заставляет приходить и возмущаться))
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей