караван смерти

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Zero Tolerance » Вт, 9 октября 2012, 14:14

phpBB [media]
Zero Tolerance
Автор темы

#21 Julia » Вт, 9 октября 2012, 20:46

Варда-Сахара, у нас в супермаркетах в охране деды алкаши и всякие бедолаги сидят потому что больше на такие зарплаты никто не идет. Поэтому и думаю что были непрофессионалы. Ну может на украине охранник престижная профессия я не курсе.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#22 oldsatana » Вт, 9 октября 2012, 20:47

Zero Tolerance писал(а):oldsatana, это делали не на камеру, вот и шума меньше было.
Я не об "общественном отклике". То понятно - ролик в сети, вот и смотрят.

А о том самом перехвате - именно "на камеру". О новостях - на камеру. И т.п.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#23 Скарлетт » Вт, 9 октября 2012, 20:47

Geula писал(а):Обычно у 90% людей сразу страх, когда на них пистолет наводишь.

И часто ты наводишь?
Скарлетт

#24 Бриджит » Вт, 9 октября 2012, 20:49

Julia, у нас дедов нет, есть парни молодые. Но не суть.... повторю: обыскивать они не имеют права.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#25 Milady » Вт, 9 октября 2012, 20:50

Скарлетт, не часто.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#26 oldsatana » Вт, 9 октября 2012, 20:53

Geula писал(а):Меня другое смущает: неужели он не мог им просто пистолетом пригрозить и спокойно выйти? Нет таких дураков, которые на пистолет бы кинулись. Обычно у 90% людей сразу страх, когда на них пистолет наводишь.
phpBB [media]
oldsatana
Аватара

#27 Milady » Вт, 9 октября 2012, 20:57

oldsatana, что там в ролике?
Milady F
Аватара

#28 Марк Омаров » Вт, 9 октября 2012, 20:58

Julia писал(а):Почему его сразу не обыскали, наберут в охрану непонятно кого за соответствующую зарплату, профессионалы бы справились с ним.
Они я так понимаю полицию вызвали коли держали его в своей коптерке? Наверное из пестоля уже кого пристрелил вот и разнервничался
1. Первый вывод экспертов. Мужчине убившему трех охранников 26 лет. Я сам смотрел первые кадры и сказал своему другу, сидевшему рядом. ему нет еще 30 лет.
2. Через два дня силовики находят козла отпущения 38 лет, очень отдалённо похожего на молодого спортсмена на видео. Обвиняемый старше стрелка ( визуально_ лет на 10-15)
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#29 oldsatana » Вт, 9 октября 2012, 21:01

oldsatana писал(а):что там в ролике?
Что это - не так.
На ролике демонстрация пистолета не помогла.
Охранник выбил пистолет, и чувака скрутили.
oldsatana
Аватара

#30 veta » Вт, 9 октября 2012, 21:01

Zero Tolerance, а ролики без комментов постить не приветствуется
veta

#31 Julia » Вт, 9 октября 2012, 21:03

Варда-Сахара писал(а):Julia, у нас дедов нет, есть парни молодые. Но не суть.... повторю: обыскивать они не имеют права.

Не знала. сейчас почитала- да. Правда на предприятиях эти права нарушаются сплошь и рядом. У них не было свидетелей. Видимо он не показался опасным.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#32 Бриджит » Вт, 9 октября 2012, 21:08

Julia писал(а):Правда на предприятиях эти права нарушаются сплошь и рядом.
нарушаются потому, что прав своих люди не знают. У нас на колбасном заводе камеры поставили везде, даже в туалетах, потому что "несунов" было много. И вот засекли, как тетки в туалетах колбасу в колготки и сапоги заныкивают, уволили их. А они в суд подали иск ....Теперь руководство пытается с ними договориться, зато теперь будет знать, что оно имеет права делать, а что нет.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#33 Milady » Вт, 9 октября 2012, 21:08

oldsatana писал(а):
oldsatana писал(а):что там в ролике?
Что это - не так.
На ролике демонстрация пистолета не помогла.
Бывает и такое. Охраник по сути жизнью рисковал, ведь в него могли успеть выстрельнуть. Ну а демонстратор слишком близко его к себе подпустил, на расстоянии удара. Охраник оказался быстрее и использовал его ошибку. Всё таки огнестрел это оружие дистанционное и предпологает наличие этой самой дистанции.
Milady F
Аватара

#34 Zero Tolerance » Ср, 10 октября 2012, 10:33

veta писал(а):а ролики без комментов постить не приветствуется

мне можно.

oldsatana писал(а):На ролике демонстрация пистолета не помогла.

не нашел в ролике ни выбитого пистолета ни "чувака скрутили"
Zero Tolerance
Автор темы

#35 oldsatana » Ср, 10 октября 2012, 12:12

Geula писал(а):Охраник по сути жизнью рисковал, ведь в него могли успеть выстрельнуть. Ну а демонстратор слишком близко его к себе подпустил, на расстоянии удара. Охраник оказался быстрее и использовал его ошибку.
Да ничем там охранник по сути не рисковал. Разве если бы чувак случайно выстрелил. И профессиональности не потребовалось. Этот ролик о том, что совсем не достаточно просто показать пистолет. Если мудак, то и с пистолетом мудаком останешься и эффект произведешь мудака, рутинной поблемы, которую просто нужно решить и его вытолкать. На фоне "патриотических" песенок ролика о "великом зле" особенно прикольно выглядит уборщица, которая всю дорогу вокруг со шваброй шарится.
oldsatana
Аватара

#36 oldsatana » Ср, 10 октября 2012, 12:16

Zero Tolerance писал(а):не нашел в ролике ни выбитого пистолета
5-39
oldsatana
Аватара

#37 Agnea » Ср, 10 октября 2012, 12:28

oldsatana, Ещё раз повторюсь, я ролик не видела. Сейчас только посмотрела, ну знаете, если бы он кулаком охранника по лицу ударил, эффекта было бы больше :-D ))) А так глупо подносить пистолет аж вплотную к его лицу :grin: ))) Нападающий явно был в сильном неадеквате )))

А вот, кстати, про события в "Караване" на русском языке:

phpBB [media]

Там говорится, что он пистолет даже успел перезарядить. Тогда странно, почему он не добил одним выстрелом в голову лежашего старшего охранника ( он шевелил головой, обратите внимание ) и выстрелом в сердце того, кто жив остался, с выстрелом в живот. Да жёсткий диск компьютера мог бы попытаться повредить теми же выстрелами, ведь его уже заметили и времени было действительно мало.
А так вместо одного свидетеля, который его заметил мельком и начал убегать - у него целых двое свидетелей ( тот четвёртый который выжил и тот, который убежал ) плюс видеозапись.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#38 Скарлетт » Ср, 10 октября 2012, 12:29

oldsatana писал(а):На фоне "патриотических" песенок ролика о "великом зле" особенно прикольно выглядит уборщица, которая всю дорогу вокруг со шваброй шарится.
:-D Мне она тоже больше всех понравилась.
Скарлетт

#39 Nilstear » Ср, 10 октября 2012, 12:52

Ничё... технично пацан сработал. На камеру фейс засветил, это ему хреново. Охранники конечно, лохи, но там раньше надо было думать. Коммент эксперта в переведённом на русский виде, он дурацкий. Они там не готовы были, они не профессионалы... На видео много нарушений, но мне как-то не интересно их перечислять... Охранники не вооружены, я так понимаю? :roll: Кто тут ляпнул про бронежилеты? Это в ваших комментах самоё клёвое :lol:
Nilstear

#40 9999 » Ср, 10 октября 2012, 16:01

Nilstear писал(а):Ничё... технично пацан сработал. На камеру фейс засветил, это ему хреново. Охранники конечно, лохи, но там раньше надо было думать. Коммент эксперта в переведённом на русский виде, он дурацкий. Они там не готовы были, они не профессионалы... На видео много нарушений, но мне как-то не интересно их перечислять.
ну по крайней мере ,лучше вашего раз в 10 ,
и конечно возникают вопросы, почему непрофессиональны охранники ? ведь профессионализм в других магазинах,центрах думаю не лучше. и понятно ,что всё упирается в оплате труда и требования при наборе на работу и вытекающие отсюда причины , и т.д.
пацан технично сработал------- здесь сработала, типичная конструкция "победителей не судят" и даже как бы ему "сочувствуют", если бы его убили , был бы другой комментарий .
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка