Список разделов › Прочее › Беседка
Я не об "общественном отклике". То понятно - ролик в сети, вот и смотрят.Zero Tolerance писал(а):oldsatana, это делали не на камеру, вот и шума меньше было.
Geula писал(а):Обычно у 90% людей сразу страх, когда на них пистолет наводишь.
Geula писал(а):Меня другое смущает: неужели он не мог им просто пистолетом пригрозить и спокойно выйти? Нет таких дураков, которые на пистолет бы кинулись. Обычно у 90% людей сразу страх, когда на них пистолет наводишь.
1. Первый вывод экспертов. Мужчине убившему трех охранников 26 лет. Я сам смотрел первые кадры и сказал своему другу, сидевшему рядом. ему нет еще 30 лет.Julia писал(а):Почему его сразу не обыскали, наберут в охрану непонятно кого за соответствующую зарплату, профессионалы бы справились с ним.
Они я так понимаю полицию вызвали коли держали его в своей коптерке? Наверное из пестоля уже кого пристрелил вот и разнервничался
Что это - не так.oldsatana писал(а):что там в ролике?
Варда-Сахара писал(а):Julia, у нас дедов нет, есть парни молодые. Но не суть.... повторю: обыскивать они не имеют права.
нарушаются потому, что прав своих люди не знают. У нас на колбасном заводе камеры поставили везде, даже в туалетах, потому что "несунов" было много. И вот засекли, как тетки в туалетах колбасу в колготки и сапоги заныкивают, уволили их. А они в суд подали иск ....Теперь руководство пытается с ними договориться, зато теперь будет знать, что оно имеет права делать, а что нет.Julia писал(а):Правда на предприятиях эти права нарушаются сплошь и рядом.
Бывает и такое. Охраник по сути жизнью рисковал, ведь в него могли успеть выстрельнуть. Ну а демонстратор слишком близко его к себе подпустил, на расстоянии удара. Охраник оказался быстрее и использовал его ошибку. Всё таки огнестрел это оружие дистанционное и предпологает наличие этой самой дистанции.oldsatana писал(а):Что это - не так.oldsatana писал(а):что там в ролике?
На ролике демонстрация пистолета не помогла.
Охранник выбил пистолет, и чувака скрутили.
veta писал(а):а ролики без комментов постить не приветствуется
oldsatana писал(а):На ролике демонстрация пистолета не помогла.
Охранник выбил пистолет, и чувака скрутили.
Да ничем там охранник по сути не рисковал. Разве если бы чувак случайно выстрелил. И профессиональности не потребовалось. Этот ролик о том, что совсем не достаточно просто показать пистолет. Если мудак, то и с пистолетом мудаком останешься и эффект произведешь мудака, рутинной поблемы, которую просто нужно решить и его вытолкать. На фоне "патриотических" песенок ролика о "великом зле" особенно прикольно выглядит уборщица, которая всю дорогу вокруг со шваброй шарится.Geula писал(а):Охраник по сути жизнью рисковал, ведь в него могли успеть выстрельнуть. Ну а демонстратор слишком близко его к себе подпустил, на расстоянии удара. Охраник оказался быстрее и использовал его ошибку.
5-39Zero Tolerance писал(а):не нашел в ролике ни выбитого пистолета
oldsatana писал(а):На фоне "патриотических" песенок ролика о "великом зле" особенно прикольно выглядит уборщица, которая всю дорогу вокруг со шваброй шарится.
ну по крайней мере ,лучше вашего раз в 10 ,Nilstear писал(а):Ничё... технично пацан сработал. На камеру фейс засветил, это ему хреново. Охранники конечно, лохи, но там раньше надо было думать. Коммент эксперта в переведённом на русский виде, он дурацкий. Они там не готовы были, они не профессионалы... На видео много нарушений, но мне как-то не интересно их перечислять.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей