Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):А в душе желание поесть селёдки осталось. Мало того, оно усилилось. Я этому феномену значения не придал, не помолился. Положился, так сказать, на авось и свои силы. И к вечеру на меня такое греховное чувство напало...
Dmitrig писал(а):Фея333, а кто ты такая вообще? Фотографию свою показывала уже на форуме? Чей ты клон?
Ты хочешь мой гонор подавить своим гонором? Старая, а ведёшь себя как глупый подросток.Фея333 писал(а):слыш, ты гонор свой поубавь, да
Твоя фотография мне много чего даст. Даже если ты её не покажешь.Фея333 писал(а):Моя фотография тебе ничего не даст.
По поводу...голод не тётка .Скарлетт писал(а):Тушёнкой без ничего долго не попитаешься, затошнит.
Возможно, ты не придавал смысл этой аватарке сознательно. Однако, раз она тебе понравилось, то твоя душа, твоё подсознание, нашло в ней для себя какой-то ценный смысл.сергей св писал(а):Понравилась...
Нет, нет никаких идей.сергей св писал(а):всё тело гудит круглосуточно...может идеи какие есть?
Dmitrig писал(а):Ты хочешь мой гонор подавить своим гонором? Старая, а ведёшь себя как глупый подросток.
Dmitrig писал(а):Твоя фотография мне много чего даст. Даже если ты её не покажешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей