нф и фдк логика хоттабыча

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 крыгл » Сб, 6 октября 2012, 10:12

Случилось нечто неслыханное в истории футбола и совершенно необъяснимое с точки зрения законов природы: откуда то сверху, с неба, упали и покатились по полю двадцать два ярко раскрашенных мяча. Все они были изготовлены из превосходного сафьяна.
— Безобразие!.. Неслыханное хулиганство!.. Кто это позволяет себе такие возмутительные шутки? — возбужденно кричали на трибунах.
Конечно, виновника следовало немедленно вывести со стадиона и даже передать в руки милиции, но никто не в силах был его обнаружить. Только три человека из восьмидесяти тысяч зрителей — Хоттабыч и оба его молодых друга — знали, кто этот виновник.
— Что ты наделал! — зашептал Волька Хоттабычу на ухо. — Ты остановил всю игру и лишил шайбовцев верного гола!
Насчет неудачи шайбовцев Волька, впрочем, сказал без особого огорчения: он «болел» за «Зубило».
— Я хотел, чтобы было лучше, — также шепотом оправдывался смущенный Хоттабыч. — Я думал, будет удобнее, если каждый игрок получит возможность, не толкаясь и не бегая, как сумасшедший, по этому огромному полю, вволю поиграть собственным мячом.

таким образом 2х форумов мало !

каждому участнику обсуждения дк -нужен отдельный форум
что б он там сидел и обсуждал
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#21 крыгл » Сб, 6 октября 2012, 11:52

Скарлетт писал(а): :smile:
смысл ролика точно не понял
но думаю примерн такой

phpBB [media]
крыгл
Автор темы
Аватара

#22 Скарлетт » Сб, 6 октября 2012, 12:24

крыгл писал(а):смысл ролика точно не понял

Смысла особого нет, просто мгновенная ассоциация :-D
Смысл попыталась найти, когда уже выложила - наверно, то, что там беговые дорожки запущены в противоположные стороны, но танцуют на них одна группа людей и один танец. Вроде как беговые дорожки - это форумы. Наверно, так. Я не всегда могу объяснить работу своего мозга :smile:
Скарлетт

#23 крыгл » Сб, 6 октября 2012, 12:37

Скарлетт писал(а):

Смысл попыталась найти, когда уже выложила - наверно, то, что там беговые дорожки запущены в противоположные стороны, но танцуют на них одна группа людей и один танец. Вроде как беговые дорожки - это форумы. Наверно, так. Я не всегда могу объяснить работу своего мозга :smile:
:approve:

что типа спортивной клоунады

забавно
крыгл
Автор темы
Аватара

#24 крыгл » Сб, 6 октября 2012, 12:41

дорожки в разные стороны .........

вообще очень интересно и не факт что фатально
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей. Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну(Дао), а тот, кто имеет страсти видит его только в конечной форме.

красиво мыслите скарлет :approve: :rose:
крыгл
Автор темы
Аватара

#25 крыгл » Сб, 6 октября 2012, 12:58

Скарлетт писал(а):

парадоксально

исходя из вашего ролика получается что второй форум действительно нужен
в противном случае человечек съедет по беговой дорожке в тупик
крыгл
Автор темы
Аватара

#26 Скарлетт » Сб, 6 октября 2012, 23:03

крыгл писал(а):красиво мыслите скарлет
Не то, чтобы красиво, но вот так. :) Мы тут с сыном едем в машине, и что-то разговор зашёл про евреев в русском менталитете. И что-то там слово за слово, и я ему отвечаю, что "понимаешь, евреи не определяют русскую нацию, так же, как не определяют какую-либо другую, потому что они ...*тут в голове всплывает картинка: кошачий селикогелевый наполнитель....* ...они как синие гранулы антисептика среди белых гранул в кошачьем наполнителе, в любом народе, в любой стране". Сын: :wacko: "Мам, причём тут наполнитель, и почему евреи - антисептик?!" - я: :unsure: "Та не...Евреи не антисептик....Я про то, что они в такой же примерно пропорции, как синие гранулы по отношению к белым, находятся среди разных народов...Доля их такая...Христа распяли, вот и рассеял их Бог в наказание...." :)
И вот причём тут кошачий наполнитель?!! Да не при чём. :-D Просто мозг оперативно вытащил из своих запасов картинку, которая подходила к теме в качестве иллюстрации, аналогии к тому, что я пыталась выразить в виде словесно оформленной мысли, но я "не перевела" образ в более приемлемую форму, а , минуя "фильтр" и не "шлифуя базар" просто описала то, что увидела зрительно, чем ввела дитё в недоумение. :smile:
Скарлетт

#27 крыгл » Сб, 6 октября 2012, 23:40

Скарлетт писал(а):
крыгл писал(а):красиво мыслите скарлет
Не то, чтобы красиво, но вот так. :) Мы тут с сыном едем в машине, и что-то разговор зашёл про евреев в русском менталитете. И что-то там слово за слово, и я ему отвечаю, что "понимаешь, евреи не определяют русскую нацию, так же, как не определяют какую-либо другую, потому что они ...*тут в голове всплывает картинка: кошачий селикогелевый наполнитель....* ...они как синие гранулы антисептика среди белых гранул в кошачьем наполнителе, в любом народе, в любой стране". Сын: :wacko: "Мам, причём тут наполнитель, и почему евреи - антисептик?!" - я: :unsure: "Та не...Евреи не антисептик....Я про то, что они в такой же примерно пропорции, как синие гранулы по отношению к белым, находятся среди разных народов...Доля их такая...Христа распяли, вот и рассеял их Бог в наказание...." :)
И вот причём тут кошачий наполнитель?!! Да не при чём. :-D Просто мозг оперативно вытащил из своих запасов картинку, которая подходила к теме в качестве иллюстрации, аналогии к тому, что я пыталась выразить в виде словесно оформленной мысли, но я "не перевела" образ в более приемлемую форму, а , минуя "фильтр" и не "шлифуя базар" просто описала то, что увидела зрительно, чем ввела дитё в недоумение. :smile:
ну не без курьёзов
но вообще то скарлет это называется талантом -можно и погромче слово отыскать

здесь сложно советовать да и права не имею
но на вашем месте-не так
мне кажется вам следовало бы попробовать приложить это куда нибудь посерьёзнее чем форум
======
а на счёт евреев и наказания -сомневаюсь
впрочем ну их обсуждать
достали
крыгл
Автор темы
Аватара

#28 Скарлетт » Сб, 6 октября 2012, 23:46

крыгл писал(а):достали
Согласна. :) Просто мне надо было пресечь антисемитские настроения. Ни к чему это разжигание. :)
Скарлетт

#29 Марк Омаров » Вс, 14 октября 2012, 14:07

крыгл,
У меня, кстати, в дубле этой темы на НФ удалили пост с критикой Диседа. Что мол он не прошел испытание на сохранение любви к форумчанам при травмирующих ситуациях. И затем дали пред за то, что я раскритиковал серию книг "Опыт выживания". Мол очень скучно читать простыни душевных излияний читателей и дальше легкие отписки СНЛ. Всю эту серию можно сократить втрое. Но тогда и бизнес уменьшиться. :smile:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#30 крыгл » Вс, 14 октября 2012, 14:13

Марк Омаров писал(а):крыгл,
У меня, кстати, в дубле этой темы на НФ удалили пост с критикой Диседа. Что мол он не прошел испытание на сохранение любви к форумчанам при травмирующих ситуациях. И затем дали пред за то, что я раскритиковал серию книг "Опыт выживания". Мол очень скучно читать простыни душевных излияний читателей и дальше легкие отписки СНЛ. Всю эту серию можно сократить втрое. Но тогда и бизнес уменьшиться. :smile:
:-D

да лан

меня там забанили уже
на следующий день

я после этого топика туда пошёл
благодаря удивительной конструкции ума скарлет :rose:

ну и попал сразу
хотя похоже те мои топики которые я там открыл
привели в результате к обсуждению

что то невообразимое творится
крыгл
Автор темы
Аватара

#31 сергей св » Вс, 14 октября 2012, 14:20

Как то в пору предвыборной компании видел лозунг комунистов" отдайте землю тем кто на ней работает" так и хотелось сказать автору " Да бери-ток работай"
сергей св

#32 Марк Омаров » Вс, 14 октября 2012, 14:21

крыгл писал(а):благодаря удивительной конструкции ума скарлет

И в чем эта удивительная конструкция проявилась? Какой она дала совет? :smile:
Марк Омаров
Аватара

#33 крыгл » Вс, 14 октября 2012, 14:27

Марк Омаров писал(а):
крыгл писал(а):благодаря удивительной конструкции ума скарлет

топик почитайте здесь всё есть
крыгл
Автор темы
Аватара

#34 Марк Омаров » Ср, 17 октября 2012, 8:22

крыгл писал(а):
Марк Омаров писал(а):[quote="крыгл"]благодаря удивительной конструкции ума скарлет

топик почитайте здесь всё есть[/quote]
Лень выделить ее основную идею?
Марк Омаров
Аватара

#35 крыгл » Ср, 17 октября 2012, 9:03

образное интуитивное обобщение
:-D
а что это такое смотри в топике
крыгл