Переспал

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 30 сентября 2012, 21:31

Вчера лёг спать в семь вечера, а проснулся в девять утра.
Дежанейров, как показывает диагностика, лёг в девять вечера и спал до девяти утра. Меньше меня, но тоже много.
Так вот... Дело не в том, что энергии не хватает. Сейчас сверху идут какие-то мощные пакеты информации. Сон нужен для того, чтобы эти пакеты переваривала душа. Т.е. во сне идёт процесс усваивания душой новых пакетов информации. Позже эта информация в различных ситуациях будет прорываться в сознание, когда это будет необходимо.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Скарлетт » Пн, 1 октября 2012, 9:14

Yella писал(а): Щас просто идет чистка слоя - вожделение, очень мощная.

Я вчера отвозила мать в больницу и пришлось больше трёх часов пробыть в приёмном отделении. И докопался охранник , сначала с разговорами не о чём, потом с весьма недвусмысленными намёками, вроде: "Хорошая ты смотрю девка, симпатичная :unsure: , всё при всём, надо тебе мужика хорошего, а то грустная какая-то. :unsure: И дальше в таком роде. :unsure: Я реально никаких поводов не давала, трезвая, с книжкой (читала там, пока с матерью сидела) , разговаривала только отвечая, что за фигня - симпатичность моя весьма спорна, да и лет уж сколько, он, правда, где-то мой ровесник, русский, ничё такой с виду - но всё равно - что за фигня! :evil: Начал кругами выяснять, замужем-не замужем, намёки всякие. Гадко как-то было. Думаю, вот, к приличным женщинам с такими разговорами не пристают. Мужчины иногда странные такие - если их не посылают сразу, значит, познакомится хочет. :unsure:
И подумала, или по вожделению какая-то прога активизировалась, или это ответ на материн идеализм и рафинированную духовность, поскольку мы в тот момент с ней "в связке" энергетической были, и мог иметь место резонанс программ по теме нравственности и морали, типа обратки. То есть кто-то должен был появиться и начать их разрушать с помощью разговоров вроде :"У тебя и ноги ничо, и попа, и всё при всём" :unsure: - прикиньте мои чувства, да?! - я вообще в куртке и джинсах была, как можно успеть там чего разглядеть и с какой вообще стати?! :huh: :-D Сижу такая себе, никого не трогаю, "Петербургские доходные дома" читаю. Про устройство ватерклозетов в 19-м веке. :-D
Скарлетт

#22 Скарлетт » Пн, 1 октября 2012, 9:25

Yella писал(а):не вожделение, а страховка человека.
А есть еще вожделение к инфо, кстати. Вот тут можно как раз и не пройти, как вариант проверки может быть, прежде чем дать.

Жадность - она и в Африке жадность, хоть как ревность к мужику, хоть как жадность до инфы, хоть как единственный свой, ревностно отстаиваемый, взгляд на мир.
Скарлетт

#23 Скарлетт » Пн, 1 октября 2012, 9:27

babochka писал(а):Юникор не переспал, Дмитриг переспал

Вот уж действительно, две темы-побратима рядом. :-D
Скарлетт

#24 Скарлетт » Пн, 1 октября 2012, 9:39

Yella писал(а):Реакцию на такого рода домогательства - пока у себя не разработала, и еще вариант - если у себя все нарушения по этому слою "снять" - проработать - то такого рода домогательства просто отпадут за ненадобностью.
Как бы это ещё снять...А то разговариваешь с мужчиной, как с человеком, без всякой мысли о различии в полах, а через какое-то время понимаешь, что ты - "объект". :huh: :smile: "Потенциальная добыча". :)
Скарлетт

#25 Фея333 » Пн, 1 октября 2012, 12:19

Dmitrig писал(а):Сейчас сверху идут какие-то мощные пакеты информации.

Простите, пакеты идут - полиэтиленовые или бамажные? :? )))))))
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#26 Deri » Пн, 1 октября 2012, 14:44

Yella писал(а):Скарлетт, ага, как раз этот слой активировался, сама вчера прифигела, хотя дома с мужем сидели - а как накрыло - пошли все случаи на этом слое вспоминать - пытались трансформировать сам слой у себя.
...
Меня вчера вечером тоже накрыло - трясло не по-детски... Сама открыла лазейку днем - звонила, а телефон был отключен. Смирится не смогла - полезли эмоции. А вечером накрыло :wacko:
Думала - ну какая дура - сама активизировала программу...Правда о том, что глобальная чистка идет - тоже мысли проскальзывали.
Deri

#27 Ofelia » Пн, 1 октября 2012, 14:46

а у меня сегодня ночü пришел грипп .. ломает :(
Ofelia

#28 CYOKK » Пн, 1 октября 2012, 14:56

Где-то бродит программа самоуничтожения потомков. Нужно её как-то ведь отловить. Вот вам и помощь.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#29 Brittany » Пн, 1 октября 2012, 15:28

Deri писал(а):Меня вчера вечером тоже накрыло

А! так вчера ж 30 сентября - полнолуние было...
Странно, что меня не коснулось. Пакетами... :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#30 Скарлетт » Пн, 1 октября 2012, 15:31

Накрыло пакетами - новый жаргонизм ДК. :smile:
Скарлетт

#31 Синтипулькин » Пн, 1 октября 2012, 17:04

хИх! :D из какого то анекдотца сценка вспомнилась, что то вроде: "...глаза распухли... ох! - шибко долго спала... да да... (вспоминает) ...до 2.00ч стирала, до 4.00 гладила, в 6.00 вскочила - ну да! переспала, переспала..." :grin: гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#32 Дежанейров » Пн, 1 октября 2012, 17:06

Изображение
Дежанейров

#33 Бриджит » Пн, 1 октября 2012, 17:51

хм....я с юности могу спать долго. А когда в 20 лет работала круглосуточно сменами , то вообще спать могла ровно сутки. В 9 утра лягу, и в 9 утра на следующий день просыпаюсь. Видимо, на меня Бог раньше всех начал пакеты скидывать.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#34 Фея333 » Пн, 1 октября 2012, 19:10

цветочек ромашка,

:rzhach: ааааа...
посредине сидит недовольный Дмитриг с пакетами энергии!
Супер!

Дежанейров, хочу себе такую аватарку!!!!!!!! :approve: )))))
Фея333
Аватара

#35 крыгл » Пн, 1 октября 2012, 22:19

Dmitrig писал(а):
Дежанейров писал(а):точно
вот.... Некоторые другие форумчане тоже чувствуют необходимость в дополнительном времени для сна.
да-бесит кстати
только не понял я то тут причём
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#36 Пианистка » Пн, 1 октября 2012, 22:23

Вот проблемы у людей. :no: мне бы так дооолго поспать. я уже года два недосыпаю. а так хочется просто выспаться.
посчитала сколько я реально сплю. часа 4 -5 от силы. удивилась: как вообще я ещё хожу и в своём уме?)))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#37 крыгл » Пн, 1 октября 2012, 22:23

обстебали топик
тьфу на вас

меня точно бесит сонливость -я люблю до рассвета просыпаться -а сейчас не то что не могу-не хочется
и это неприятно
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#38 Оксана Янссон » Пн, 1 октября 2012, 23:33

Вот ведь! Это, оказывается, пакеты раздают, а я как всегда, не в курсе. Знала бы, не обиделась бы вчера на мужа и не высказала бы ему, что он, по моему мнению, свинья неблагодарная, а простила бы и смирилась :cry: Но теперь уж поздно, не получила свой пакетик :( Ты бы, Дмитриг, заранее как-нибудь нас информировал, что ли, а то ведь в рай-то всем хочется :-D
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#39 Dmitrig » Пн, 1 октября 2012, 23:37

Оксана Янссон писал(а):и не высказала бы ему, что он, по моему мнению, свинья неблагодарная, а простила бы и смирилась
А что если он и вправду неблагодарная свинья? Что тогда?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#40 Фея333 » Пн, 1 октября 2012, 23:37

Пианистка писал(а): я уже года два недосыпаю.
Пианистка,

а почему у тебя недосып то? По-моему так, раз в полгода надо обязательно выспаться.. :no:
Фея333
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка