Список разделов › Прочее › Беседка
Yella писал(а): Щас просто идет чистка слоя - вожделение, очень мощная.
Yella писал(а):не вожделение, а страховка человека.
А есть еще вожделение к инфо, кстати. Вот тут можно как раз и не пройти, как вариант проверки может быть, прежде чем дать.
babochka писал(а):Юникор не переспал, Дмитриг переспал
Как бы это ещё снять...А то разговариваешь с мужчиной, как с человеком, без всякой мысли о различии в полах, а через какое-то время понимаешь, что ты - "объект".Yella писал(а):Реакцию на такого рода домогательства - пока у себя не разработала, и еще вариант - если у себя все нарушения по этому слою "снять" - проработать - то такого рода домогательства просто отпадут за ненадобностью.
Dmitrig писал(а):Сейчас сверху идут какие-то мощные пакеты информации.
Меня вчера вечером тоже накрыло - трясло не по-детски... Сама открыла лазейку днем - звонила, а телефон был отключен. Смирится не смогла - полезли эмоции. А вечером накрылоYella писал(а):Скарлетт, ага, как раз этот слой активировался, сама вчера прифигела, хотя дома с мужем сидели - а как накрыло - пошли все случаи на этом слое вспоминать - пытались трансформировать сам слой у себя.
...
Deri писал(а):Меня вчера вечером тоже накрыло
да-бесит кстатиDmitrig писал(а):вот.... Некоторые другие форумчане тоже чувствуют необходимость в дополнительном времени для сна.Дежанейров писал(а):точно
А что если он и вправду неблагодарная свинья? Что тогда?Оксана Янссон писал(а):и не высказала бы ему, что он, по моему мнению, свинья неблагодарная, а простила бы и смирилась
Пианистка,Пианистка писал(а): я уже года два недосыпаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей