Список разделов › Прочее › Беседка
1234 писал(а): да и внутренняя агрессия её к мужу будет меньше.
Ну мы то знаем, как же эта связь на практике будет выглядеть!Марфа Меньшикова писал(а):1234 писал(а): да и внутренняя агрессия её к мужу будет меньше.
У, какие высокие посылы.... вступить в связь с замужней женщиной, чтобы она посредством контакта уменьшила агрессию к мужу.....Высокий полет...
Вот влюбишься в замужнюю и узнаешь в чем тут сарказм1234 писал(а):не понимаю сарказма. не просветите ли?..
unicorn55 писал(а):Вот влюбишься в замужнюю и узнаешь в чем тут сарказм
unicorn55 писал(а):Вот влюбишься в замужнюю и узнаешь в чем тут сарказм
нет. но если бы на моем месте был чел помоложе (лет на 15), то вполне бы мог.Обитель писал(а):unicorn55, так ты влюблен?
эта её фраза возвращает всё на места. и количество охмуренных ею тоже, как я понял, достаточное чтобы найти помощника. это б-ь. сознательно отказывающася от высоких чуств.Я с неженатым даже и встречаться бы не стала, он ведь влюбиться может, а у меня проблемы начнутся, нафига мне это надо:))
Тема мазохизма обсуждается на другом форумеsts писал(а):А ничего смешного нет. Вы похоже даже не поняли почему она обиделась. Извинитесь хотя бы, пока не поздно. А то потом будете долго вникать что такое порча и как с ней бороться. Проверяльщик паспортов блин... вам сколько лет если не секрет?
А вот с этим согласенY-ina писал(а):неподходящая тетя. Эгоистка. Как и автор темы.
это зря. женщина с детьми - это лучше, чем женщина без детей.unicorn55 писал(а):меня не интересуют (как женщины) женщины с детьми
Это смотря в каком возрасте.Y-ina писал(а): женщина с детьми - это лучше, чем женщина без детей.
старше 18unicorn55 писал(а):Это смотря в каком возрасте.
вах испугали то какsts писал(а):ок, но когда кто-то вытрет ноги о ваши чувства, не удивляйтесь. Что посеешь, то и пожнёшь. Если вы этого не понимаете, я вам сочувствую. Но помочь ничем не могу.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей