Скарлетт писал(а):Монархист, ты зря радуешься. По-моему я понятно написала - ситуация разрешилась более чем хорошо и без денег, а пять тыщ я просто потратила.
Опять жалко Монархиста стало. Это ж так печально, когда у человека единственная радость в жизни - если у другого случится что-то неприятное....
Не мудрено, что он весь такой больной. На вечном злорадстве, зависти и выискивании плохого у других - здоровым не будешь. Бедный и убогий Монархист.

Скарлетт, у тебя гордыня зашкаливает и просто так ты со мной разговаривать всё равно не будешь, т.к. у меня низкий соц. статус. Вот и приходится мне тебя подкалывать, чтобы ты реагировала на меня.
Но я могу не делать этого. Да, я сейчас неважно себя чувствую. Бронхит. 4 дня тому назад съел полкило своего любимого мороженного под названием "Буржуй" за один раз, думал, проскочу, но нет, слишком высок был соблазн осудить именно тебя и я погорел на этом

.
Однако сегодня ездил в Белгород на матч Кубка России "Салют" - "Спартак". А поскольку шарфов "Салюта" там не было, так москвичи ещё за 4 часа до матча все мои 25 несчастных шарфов разобрали на память о Белгороде. Я всего 20 минут постоял и пошёл на автобус на Харьков, т.к. с мелочёвкой оставаться торговать на матче "Спартака" при таком дурдоме - самоубийство.
Мне один дед сказал в электричке, что дети блатных (чиновников, ментов, бизнесменов) раскрывают свои способности тогда, когда их собирают вместе в один класс, без всяких там детей пролетариата и прочей "шелухи". В одном классе с детьми из низших соц. прослоек дети "уважаемых людей" зажимаются. Вот что мне сказал бывалый педагог.
Скарлетт, я ещё не могу понять - зачем ты так много торчишь на форуме? Ты преклоняешься перед статусом, благополучием, способностями в реале, на форуме эти люди, кто это несёт, есть, но в виртуале вроде как с этих разговоров ничего нельзя поиметь. Ты хочешь приобщиться, что ли, к их харизме? Ну ладно я, мне нечего делать в реале и я сижу в виртуале и то, заметь, намного реже тебя.

Да, и пристаю я только к тебе пока и больше ни к кому.

Я ещё понимаю схему: Заболела --> Спросила советы --> Полечилась, отмолила --> Пошла опять грешить

. Или схему Олдсатаны: Реализовать в письменном виде на форуме свои готовые формулировки, позиционируя себя выше кого-то.
Но так, как ты сидишь на ФДк ВСЕЯДНО во всех разделах всего по чуть-чуть почти круглосуточно, то никто так не сидит тут.