А вот и я...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Magnitt » Чт, 20 сентября 2012, 13:00

Изображение
2008 г
Magnitt
Автор темы
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#21 Ангел Скво » Пт, 21 сентября 2012, 20:29

Скарлетт писал(а):.Дмитриг - Распутин нашего времени
опять маго любимага обижають
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#22 Magnitt » Сб, 22 сентября 2012, 0:10

Magnitt, Привет!
Как жизнь?
Magnitt, пакеты, миры, уровни, энергии.....
Это все иллюзия, иллюзия причастности какому-то важному движению во вселенной...

Посмотрите на чебура поближе, у него с головы пакет волос выпал - плешь....
Он обыкновенный, как и вы...вам просто нечем ум занять, поэтому вы сходите с ума по мирам, пакетам и прочей хрени....
Привет, Саш. Да нет, там на встрече Женька ритуальной магией занимался. Он прекрасно знает, что вожка обладает особыми свойствами, в том числе, как энергетик, он обходил всех по кругу и разливал в стаканы, затем пригласили с Наоми меня за стол, который тоже не просто так буквой П был поставлен, и обнял нас обеих одновременно со стороны спины, ******, саш, какую я боль тогда почувствовала...я даже не сообразила сразу, что произошло...мне потом особую диагностику делали, я уж не помню, как она называется, но привязка была очень сильная и он много тогда разного дерьма на меня скинул...

Как там наша Украина поживает?))
Последний раз редактировалось Magnitt Пт, 6 декабря 2013, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п.3.12
Magnitt
Автор темы

#23 Magnitt » Сб, 22 сентября 2012, 0:17

Dmitrig,
Как хорошо что ты выложила свою фотку, Магнит.
Ты уже ощущаешь, как я опустошаю твой энергетический запас, подключившись к твоему каналу?
Павлуша уже научился это чувствовать. А вот успеешь ли научиться ты - это врятли
Тебе фауст хорошо ответил в той теме, где ты его в игнор лист отправил... я еще подумала: надо же, как он правильно прочувствовал дерьмовую натуру Дмитрига...я ж тебя еще с мейла помню...
Модераторам: некогда искать ссылку на ту тему, если возможно вставьте ссылку в этот постинг, пора бы вам научиться распознавать посетителей сайта, Дмитриг дествительно вампирит...только не через фотографию, а через сайт. Дмитрига - в игнор лист.
Magnitt
Автор темы

#24 Magnitt » Сб, 22 сентября 2012, 0:29

ku_ka_re_ku,
Magnitt,
привет..
Рад..Тебя слышать..
Не Сереж, ты эти две виртуальные розы оставь себе...а я натуральные цветы люблю, если захочешь подарить мне еще одну розу, как на встрече, приезжай в гости, приглашаю: я знаю, ты легкий на подъем... ты хоть не пьешь сейчас? А то я алкашей терпеть не могу.

CYOKK,
ты на старом иногда свои крыши открывала...а на этом у тебя хоть одна своя тема есть? Ну и по поводу сплетен там разных...Дмитриг действительно "бредятина" из некоторых лезет, даже отвечать лень...
Magnitt
Автор темы

#25 Dmitrig » Сб, 22 сентября 2012, 0:30

Magnitt, я вампирю и через сайт и через фотографию. Через фотографию я вампирю почти в сто раз больше. Но это менее заметно.
Чтобы вампирить через сайт, нужно раскачивать людей на диалог. Этот метод заметен сразу. А через фотографию просто забираю энергию и всё. И чем больше человек уверен в своей защите, тем меньше он замечает это. А если прислушаешься к себе - заметишь как уходит из тебя жизнь.
Другие, кто тут хоть немного обладают способностями по диагностике, могут заметить. С каждым днём твоя фотка в этой теме будет истощаться и истощаться энергетически. Да и сама ты скоро почувствуешь. Игнор тебе в этом не поможет. Я ещё с мейла с тобой связь установил, и с этим ты уже ничего не сделаешь.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#26 Скарлетт » Сб, 22 сентября 2012, 0:34

Dmitrig писал(а):заметишь как уходит из тебя жизнь.
Другие, кто тут хоть немного обладают способностями по диагностике, могут заметить. С каждым днём твоя фотка в этой теме будет истощаться и истощаться энергетически. Да и сама ты скоро почувствуешь. Игнор тебе в этом не поможет. Я ещё с мейла с тобой связь установил, и с этим ты уже ничего не сделаешь.
:-D Ну что ж ты за изверг такой....Чего ты больного человека запугиваешь, бессовестный?! :evil: :smile:
Скарлетт

#27 Dmitrig » Сб, 22 сентября 2012, 0:36

Скарлетт писал(а):Чего ты больного человека
А мне всё равно. Больной, не больной... Сгодится всякий. Я не привереда.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#28 Iren4 » Сб, 22 сентября 2012, 0:46

Dmitrig писал(а):Magnitt, я вампирю и через сайт и через фотографию. Через фотографию я вампирю почти в сто раз больше. Но это менее заметно.
Чтобы вампирить через сайт, нужно раскачивать людей на диалог. Этот метод заметен сразу. А через фотографию просто забираю энергию и всё. И чем больше человек уверен в своей защите, тем меньше он замечает это. А если прислушаешься к себе - заметишь как уходит из тебя жизнь.

Помечтай... :-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#29 [Faust] » Сб, 22 сентября 2012, 5:09

Dmitrig писал(а):Magnitt, я вампирю и через сайт и через фотографию. Через фотографию я вампирю почти в сто раз больше. Но это менее заметно.

Блин, а я то думаю , почему мне по утрам просыпаться на работу не охота. А это Дмитриг оказывается всю энергию высосал!
Вот и жена у меня такая же была...
Пока все деньги до копейки не высосет не уходила...Правда про заначки она так и не догадывалась. У меня их потом очень много было ... в трёх местах ... по 10 долларов в каждой!
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#30 astra111 » Сб, 22 сентября 2012, 9:42

Скарлетт писал(а):Dmitrig, смотри сам по этому каналу не хватани :-D Мало тебе мухоморов??! :smile:

:rzhach:
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#31 Ofelia » Сб, 22 сентября 2012, 21:07

ого!
Ofelia

#32 ku_ka_re_ku » Сб, 22 сентября 2012, 22:57

Magnitt писал(а): ты эти две виртуальные розы оставь себе...а я натуральные цветы люблю, если захочешь подарить мне еще одну розу, как на встрече, приезжай в гости, приглашаю: я знаю, ты легкий на подъем... ты хоть не пьешь сейчас? А то я алкашей терпеть не могу.
ИРиш..Ты воюешь..нет в войне Любви..ТЫ умеешь Любить..Я ЗНАЮ..
Я приеду..Верь..очень хотел приехать в твой прошлый приход..не возникло возможности..сейчас РАД..что у Тебя всё в порядке..
Розы..это лишь цветы..символ..мЫ С тОБОЮ..БОЛЕЕ ..БЛИЖЕ..
ТЫ не волнуйся..всё проходит.. :wub:
суета переходит в постоянство бытия в покое Сотворчества..
это не плохо..немного по новому.. :angel:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#33 Sergi » Вс, 23 сентября 2012, 0:24

Ну что сказать... Бывают случаи, когда что-то говоришь, потому что есть надежда, что человек сможет тебя понять. А есть случаи, когда молчишь, потому что голос разума настойчиво предупреждает: что бы ты ни говорил и как бы ни старался, ты ничем не сможешь помочь этому человеку. Вот это как раз такой случай.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 9 месяцев

#34 Filadelfia_roll » Вс, 23 сентября 2012, 12:31

Magnitt писал(а):Тань, хватит ржать, все серьезно, хотя филосовский подход в жизни иногда помогает)))
"...кичливость философии не совмещается со смирением" (с)
Filadelfia_roll

#35 ku_ka_re_ku » Пн, 24 сентября 2012, 16:26

Sergi писал(а):что бы ты ни говорил и как бы ни старался, ты ничем не сможешь помочь этому человеку. Вот это как раз такой случай.
Словами Здесь не поможешь..
Тут помощь в ДУХЕ..
и Ира принимает Эту помощь..и Благодарит..
многим осуждающим ЭТО понять невозможно..к сожалению..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#36 Magnitt » Пт, 28 сентября 2012, 10:27

Дмитриг, ну ты и урод… ты прекрасно знаешь, что это за компания чебурковская …. Наблюдала и твои матричные канделябры здесь…ты хоть понимал, что делаешь-то …у тебя энергии очень сильного вампирического свойства… и ты меня ими «пробил»… просто у тебя их немного совсем…я с такими столкнулась в июне 2011 г…стала изучать…. Такие энергии даже пространства «выжирают», я по ним «пришла» в Чебурковские миры голодных духов, а им же все пофигу, они свободно через двери ходят….( у Духов тоже разные уровни миров бывают…я это тоже на себе прошла…) здесь одно время в городе даже двери на замок не запирали, потому что те, кто остались знали, что бесполезно…)))на фотке энергии моего того мужа, ты чего, мужем моим стать захотел? Вообще способов вампиризма тысячи… и все их я изучала на себе)))чего только я не насмотрелась за это время…
Чебур с Наоми сделали этот форум мертвым в 2008 году-2009 году, потом напичкивали его разным дерьмом- очень запомнилась подпись одной из форумчанок того уровня: «Солнышко, солнышко жгучее, колючки- колючки колючие…»- это как раз о том дерьме… Потом произошло видимо то, о чем CYOKK пишет, что отдавать этому форуму свою и жизни своих близких и знакомых не хотела, Я этот процесс ( поедание форумом жизненной силы)отслеживала на примере Nuta из С-П- очень хорошая девушка- она видимо, таскала на тот форум энергии и жизненные силы всех своих родных, тоже самое делала я когда-то со своей жизнью, только не знала об этом … помню еще Семерсен тоже делал тут какую-то свою гадость на одном из уровней, там его тема «Нирвана» была… очень непросто было тогда разбираться в этом…
У меня повышенная стрессоусточивость и весьма уровновешанная психика, иначе не смогла бы пройти те испытания, которые мне давали, так что можете прекратить там свои сплетни за кулисами…
Анариоша, программист ты мой любимый, я так благодарна тебе за помощь в том обратном цикле миров, многие не поймут, о чем я говорю, потому что не помнят многого и не Знают многих скрытых процессов, я так переживала за тебя, когда открыла сайт форума «ДК», считала что там происходит и увидела тебя мечущимся среди этих тварей…( это когда ты очередную свою тему открыл «Где Шебур»), надеюсь, ты тогда получил помощь… Из слов Александэра я поняла, что Нет уже давно никакого Шебура, есть тело, которое карабкается и делает все для своего поддержания…
Kadet,Чебур жаловался, что Мишка- Человеков вампирил, , когда к ним в гости приходил - это ерунда была…вот когда города и миры вампирят- вот это да … а мне писал : «Подумаешь, очень чувствительная…»
Тиргица писала тебе:
Kadet,
у тебя в руках хлеб и это твоя еда. но кто-то шел мимо и решил, что это не хлеб и стал тебе это говорить. ты засомневался. так можно и с голоду умереть.
не слушай ни кого. у каждого свой бог и свое понимание истины. не слушай тех кто говорит тебе о тебе, слушай тех кто ищет закономерности в окружающей действительности, а не изъяны в тебе.

вот я бы всех послала и пошла дальше. потому что уверена в себе. в своих чувствах. в своих изысканиях. кто этому не верит - это его собственные проблемы, а не мои.
Это именно то, о чем написано в моей теме, но другими словами.

… почти все энергии по отношению к моей – вампирические… Еще я давно знаю, что этот форум «жрет» жизни не только некоторых его участников, но и моих детей… и даже не скрывает этого: « уж сколько их, упавших в эту бездну»… у кого-то была такая подпись…не всегда понятно, кто стоит за кулисами…да и мне не до этого… сейчас компания «бодхисатв» там чат наполняют низкочастотными энергиями.
Когда ничего чувствовать, как обычно не могла, многое неправильно делала, нашла чела с энергиями моего ребенка такого, каким Артем был в мае 2011 г. и даже не смогла во рту к одному из Артемов последние энергии его же другого правильно донести, чтобы он себя самого того вспомнил( в городе раньше детей тоже многие вампирили)… В общем спасала своего ребенка, как умела…всегда и везьде…Из темы Кадета поняла, что он то, что со мной происходило, в более доступной для других форме обрисовал… Изучала «работу» и свойства разных энергий…и всего подряд, с чем пришлось сталкиваться) у Yеlla, действительно на данный момент хорошие энергии, как раз такими и делают воронки, о которых она пишет, в частности знаю, что СКВО этим раньше занималась… от чего пострадал мой старший ребенок- он их убирал, как умел с города. А это на тот момент для него была большая ответственность. Энергетические миры – не самое худшее, что бывает, но, когда энергии иссякнут, поймешь, насколько после них мертвы твои тела, в общем то, что сейчас меня пока устраивает…здесь можно кушать любую еду и спать, сколько хочешь, болтать на разные темы... правда тут и болезни, как у обычных людей… но все равно…некий такой тайм аут…не знаю пока во что он мне обойдется….
Короче исследовала я такие энергии, которые сейчас у Дмитрика, потому что они были у моего мужа, он нескольких детей в такие низы отправил, жила его семья за счет моего ребенка, а на одном из уровней город такими энергими успел намагнитить… тогда люди появлялись и уезжали многие…я тебе по-секрету скажу: он на этих энергиях столько разных гадостей сделал…в основном, детей убивал, даже его мать, бабушка, которая черной магией занималась периодически( и этому мне тоже пришлось научиться противостоять)пыталась детей прятать от него- у нее была своя выгода от этого… Не каждая мать выдержит такого, что я теперь знаю об убийствах своих мальчишек, но я понимала всегда, что мне нужно быстренько всему учиться, чтобы уметь противостоять этому…Второй муж был очень разным на разных уровнях и мирах , хотя внешне почти не менялся, у него даже встреча с самим собой: заходим мы с ним в квартиру, а там он другой, с другим Артемом- я того Артема первый раз увидела …и пока сообразила, что произошло… в общем разобрал бы его тот он сам на мелкие кусочки, а тот, с которым я зашла, спрятался в одну из комнат и я даже дверь туда не смогла открыть …сбежал он с того уровня…а я потом видела этот уровень только несколько раз, как параллельное пространство… Ходила к ним, как только могла, иногда по нескольку раз на дню…мне Чебур столько говна не делал, сколько это семейство, тогда нервная система и «крякнула», что я даже заикаться стала… но потом у него все нормализовалось, даже другие пространства проявленными становились в его потоке… и еще много чего…Кому чего непонятно, спрашивайте, пока я здесь…
Я уже давно изучением энергии Тепла, Электричетва и Света занималась…раньше ими Живой Мир Земли базировался, а из населяющих ее единицы могли вырабатывать и аккумулировать такие энергии…но той Земли здесь уже нет, т.к. планета проходила несколько цепочек трансформации.
О детях немного объясню…что только я не делала, чтобы спасти их, в эфирном теле только не научилась ходить, потому что его у меня убили… поэтому на Тонких Планах приходилось «ходить» в физическом…но голограммы там, где жил ребенок, оставляла, чтобы мальчишки хотя бы ненадолго могли спрятаться и отдохнуть…эта семья давно меня вампирит…и не только меня…видели бы вы какая я замученная приехала к Женьке в Москву в феврале 2008 г- это был единственный раз, когда он мне чем-то помог…
Ладно, может помогу себе самой в других мирах… Это та самая рука, о которой я писала, что синяки то появлялись, то исчезали сами собой
Изображение

Это тот Артем, которого я пыталась найти и спасти на разных уровнях школы…
Изображение
я не догадалась сразу, что нужно всех детей фотографировать, которые там у них были и которых они в школу водили, тех, которых я на Других уровнях просматривала, естественно не смогла бы, но сначала была в таком шоке от происходящего…от того, что столько миров…и во всех мои дети и всем нужна моя помощь…и мне самой нужна помощь… и городу нужна помощь и все это одновременно… в общем, успела я тогда несколько направлений хорошо «отработать», остальное в основном наблюдала…уровни, миры, дороги, порталы, негативы, иногда искуственно сфабрикованные… На моей энергии даже думать что-то плохо нельзя …она же животворящая…
Потом может как-нибудь еще что-то расскажу.
Magnitt
Автор темы

#37 Нея » Пт, 28 сентября 2012, 12:54

А вы , случайно, лсд не принимали ?
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца

#38 Нея » Пт, 28 сентября 2012, 13:54

Magnitt писал(а):что СКВО этим раньше занималась
всё. подам в суд за клевету. никакие воронки я не делаю. ваще уже совсем :vom:
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца

#39 Похититель » Пт, 28 сентября 2012, 14:02

Magnitt писал(а):Артем был в мае 2011 г.
бедный артем
Похититель M
Аватара
Темы: 25
О себе: Love never ends

#40 astra111 » Пт, 28 сентября 2012, 15:24

Душевно больная женщина, кормящая всех кого ни поподя. Страхи уже повязали по рукам и ногам.
astra111
Аватара
Темы: 24
О себе: ветеран

Пред.След.

Вернуться в Беседка