2008 г
Список разделов › Прочее › Беседка
опять маго любимага обижаютьСкарлетт писал(а):.Дмитриг - Распутин нашего времени
Привет, Саш. Да нет, там на встрече Женька ритуальной магией занимался. Он прекрасно знает, что вожка обладает особыми свойствами, в том числе, как энергетик, он обходил всех по кругу и разливал в стаканы, затем пригласили с Наоми меня за стол, который тоже не просто так буквой П был поставлен, и обнял нас обеих одновременно со стороны спины, ******, саш, какую я боль тогда почувствовала...я даже не сообразила сразу, что произошло...мне потом особую диагностику делали, я уж не помню, как она называется, но привязка была очень сильная и он много тогда разного дерьма на меня скинул...Magnitt, Привет!
Как жизнь?
Magnitt, пакеты, миры, уровни, энергии.....
Это все иллюзия, иллюзия причастности какому-то важному движению во вселенной...
Посмотрите на чебура поближе, у него с головы пакет волос выпал - плешь....
Он обыкновенный, как и вы...вам просто нечем ум занять, поэтому вы сходите с ума по мирам, пакетам и прочей хрени....
Тебе фауст хорошо ответил в той теме, где ты его в игнор лист отправил... я еще подумала: надо же, как он правильно прочувствовал дерьмовую натуру Дмитрига...я ж тебя еще с мейла помню...Как хорошо что ты выложила свою фотку, Магнит.
Ты уже ощущаешь, как я опустошаю твой энергетический запас, подключившись к твоему каналу?
Павлуша уже научился это чувствовать. А вот успеешь ли научиться ты - это врятли
Не Сереж, ты эти две виртуальные розы оставь себе...а я натуральные цветы люблю, если захочешь подарить мне еще одну розу, как на встрече, приезжай в гости, приглашаю: я знаю, ты легкий на подъем... ты хоть не пьешь сейчас? А то я алкашей терпеть не могу.Magnitt,
привет..
Рад..Тебя слышать..
Dmitrig писал(а):заметишь как уходит из тебя жизнь.
Другие, кто тут хоть немного обладают способностями по диагностике, могут заметить. С каждым днём твоя фотка в этой теме будет истощаться и истощаться энергетически. Да и сама ты скоро почувствуешь. Игнор тебе в этом не поможет. Я ещё с мейла с тобой связь установил, и с этим ты уже ничего не сделаешь.
А мне всё равно. Больной, не больной... Сгодится всякий. Я не привереда.Скарлетт писал(а):Чего ты больного человека
Dmitrig писал(а):Magnitt, я вампирю и через сайт и через фотографию. Через фотографию я вампирю почти в сто раз больше. Но это менее заметно.
Чтобы вампирить через сайт, нужно раскачивать людей на диалог. Этот метод заметен сразу. А через фотографию просто забираю энергию и всё. И чем больше человек уверен в своей защите, тем меньше он замечает это. А если прислушаешься к себе - заметишь как уходит из тебя жизнь.
Другие, кто тут хоть немного обладают способностями по диагностике, могут заметить. С каждым днём твоя фотка в этой теме будет истощаться и истощаться энергетически. Да и сама ты скоро почувствуешь. Игнор тебе в этом не поможет. Я ещё с мейла с тобой связь установил, и с этим ты уже ничего не сделаешь.
Dmitrig писал(а):Magnitt, я вампирю и через сайт и через фотографию. Через фотографию я вампирю почти в сто раз больше. Но это менее заметно.
Скарлетт писал(а):Dmitrig, смотри сам по этому каналу не хватаниМало тебе мухоморов??!
ИРиш..Ты воюешь..нет в войне Любви..ТЫ умеешь Любить..Я ЗНАЮ..Magnitt писал(а): ты эти две виртуальные розы оставь себе...а я натуральные цветы люблю, если захочешь подарить мне еще одну розу, как на встрече, приезжай в гости, приглашаю: я знаю, ты легкий на подъем... ты хоть не пьешь сейчас? А то я алкашей терпеть не могу.
"...кичливость философии не совмещается со смирением" (с)Magnitt писал(а):Тань, хватит ржать, все серьезно, хотя филосовский подход в жизни иногда помогает)))
Словами Здесь не поможешь..Sergi писал(а):что бы ты ни говорил и как бы ни старался, ты ничем не сможешь помочь этому человеку. Вот это как раз такой случай.
всё. подам в суд за клевету. никакие воронки я не делаю. ваще уже совсемMagnitt писал(а):что СКВО этим раньше занималась
бедный артемMagnitt писал(а):Артем был в мае 2011 г.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей