беседа

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дезинфекция » Ср, 19 сентября 2012, 18:18

:rose:
Дезинфекция
Автор темы
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#21 Дезинфекция » Вс, 23 сентября 2012, 19:59

Сергей Б писал(а):Да уж, зря похвалил, вмиг вся плазма безстрашия вмиг разрушилась.
БОГ учит только ЕГО бояться, и больше никого и ничего
я боюсь ЕГО прогневать и лишиться ЕГО благоволения и руководства

а зачем вы меня хвалили? а у вас есть плазма безстрашия?

Праведники по Праведам живут
не только

это немного другое учение.
учений много, истина одна

Нельзя хвалить раньше времени. Свое "Я" пугается и сразу дело рубит своё истинное, а воздается по делам. Ничего страшного, опыт не сразу нарабатывается. Лесть сразу снимает фальш, если она есть. Мысли вслух просто. Как Вы говорите пафос.
о себе не забыли?
Дезинфекция
Автор темы

#22 Сергей Б » Пн, 24 сентября 2012, 4:39

Свое учение, то, которое наполняет изнутри. Истина одна, но путей к Богу много через разных богов или сынов божьих. Если плазма сдувается очень легко и не приживается внутри тебя, тогда это учение не подходит. Надо найти свое учение, свой путь, тогда будет толк и уйдет желание стоять в коридоре с девятью дверьми и постоянно метаться от одного учения к другому, так и не попав в царстивие небесное через одну из дверей. Надо сделать выбор : через какого бога к Богу пойдете. Тогда будет устойчивый результат и постепенное развитие.

Мне пока достаточно книг ЛСН. Дальше видно будет. Сопротивление к принятию кого то, в том числе и меня, моих чувств - это гордыня. Это неумение принимать просто. человек умеет отдать любовь, но не умеет её принять. Отсюда ты не можешь прочувствовать моё состояние, не можешь описать моих чувств. Это дело тренировки просто. Не только отдать и отразить, но и уметь принять внимать других участников.

Прием новых чувств зачастую может быть сопряжен с неприятными ощущениями с "щекоткой души" с тошнотой и так далее. То есть внимая другого человека, не сразу обучаешься его "переваривать", это как приехать на юг и съесть экзотическое блюдо. По-началу будет расстройство кишечника, потом уже новое блюдо начнет нравиться. Любовь - это тоже самое, сперва ломает от новизны постигаемых компонентов, потом мы меняемся.

Страх этих внутренних перемен формирует гордыню. перемена - это разрушение старого и строительство нового, это землетрясение, после которого отстраивается новый город. Поэтому многие не умеют любить, боятся любви. не случайно говорят -сладкий яд любви.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#23 Дезинфекция » Пн, 24 сентября 2012, 8:11

"Между людьми есть такие, которые избирают для себя, опричь БОГА, мнимыя божества:
любят их, как должно любить БОГА;
но верующие крепки любовию к БОГУ.
А те нечестивцы, когда узнают свою муку, узнают, что у БОГА сила во всей полноте своей
и что БОГ строг в наказании.

Когда те, которые были последователями,
будут отделены от тех, которым следовали они, увидят это наказание
и когда прервутся у них связи с ними: тогда бывшие последователями скажут:
о если бы нам был возврат отселе!
Мы отделились бы от них так же,
как они отделились теперь от нас.

Так БОГ покажет им, сколь губительны для них дела их: им уже не выйти из огня."

Коран (2;160-162)
Дезинфекция
Автор темы

#24 Сергей Б » Пн, 24 сентября 2012, 14:42

Коран я и так могу прочитать без кричащего текста. ладно дальше мне неинтересна полемика религиозная. Всего хорошего.
Сергей Б

#25 Iren4 » Ср, 26 сентября 2012, 1:00

Сергей Б,
...Мне пока достаточно книг ЛСН.
:grin: Изображение
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#26 Сергей Б » Ср, 26 сентября 2012, 16:29

:-D :approve:
Iren4. А Вам нравится мое бла бла бла? :rose:
Сергей Б

#27 Iren4 » Ср, 26 сентября 2012, 17:36

Сергей Б,
Знаток любви :grin:
Iren4
Аватара

#28 Сергей Б » Ср, 26 сентября 2012, 17:45

Люблю бла бла бла и Iren4, потому что она любит, когда я бла бла бла.
Вот сидишь ты здесь уже 1744 сообщения, наверное навидалася много и очень много всякого такого сякого, а потом приходит умиротворенное молчание, когда неохота уже вступать в полемику и вкладываться в усердное отстаивание своей точки зрения. На душе хорошо и тепло. и остается лишь взирать на необъятные просторы космоса,.. ой форума нашего и тихо умиляться от ярых собеседований ярких участников форума.

Люблю лапшу, особенно вешать её на уши. Может быть на фантазируем тут сказочку какую-нибудь интересную. :grin:
Сергей Б

#29 Iren4 » Ср, 26 сентября 2012, 17:52

Сергей Б,
Ладно, сказочник, для начала - объясни мне что такое есть истина... :wink:
Iren4
Аватара

#30 Сергей Б » Ср, 26 сентября 2012, 18:01

Согласно Правед истина - то что есть и все. Все что есть, все это истина и все тут. Для начинающих нужна опора, то есть ложа, то есть ложь. Для примитивного мозга достаточно лжи, а потом можно принять ужас истины. Для тех кто умеет летать и парить -ложа, а значит опора несущего не нужна уже. Несущий, он несет нагрузку, одновременно не существует в вечности. (не сущий)
Сергей Б

#31 Iren4 » Ср, 26 сентября 2012, 18:10

Сергей Б писал(а):Согласно Правед истина - то что есть и все. Все что есть, все это истина и все тут. Для начинающих нужна опора, то есть ложа, то есть ложь. Для примитивного мозга достаточно лжи, а потом можно принять ужас истины. Для тех кто умеет летать и парить -ложа, а значит опора несущего не нужна уже. Несущий, он несет нагрузку, одновременно не существует в вечности. (не сущий)

:huh:
Iren4
Аватара

#32 Сергей Б » Ср, 26 сентября 2012, 18:10

а чего ты хочешь? обрести покой согласно подписи или хочешь жизнь в избытке. Не боишься перегрузки в беседе (бес еда) Бесам есть что кушать в нас - это наш мусор. Будем вытряхивать незаметно или нет? Сейчас пойдет перегрузка, ты готова к бес еде?
Сергей Б

#33 Iren4 » Ср, 26 сентября 2012, 18:15

Сергей Б,
А че мне вытряхивать? :wink:
Iren4
Аватара

#34 Сергей Б » Ср, 26 сентября 2012, 18:22

Как что? душу вытряхивать от мусора.
Приезжает как то, девчушка на семинар (нет не семинар ЛСн) и говорит этак в шутку: "дядя лидер, а покажи мне любовь и побольше" , лидер отвечает: " а ты не лопнешь деточка?" . Она говорит," а че мне лопаться то? "

Лидер вдул ей любовь сразу. Девчушка упала на земь в ужасе. Её трясло и выворачивало, её выкручивало от ужаса новых чувств, потом минут пятнадцать и еще часок полежала (проблевалась немного, чуть чуть судорог и нормально) И проснулась другим человеком. Встала совершенно другая женщина, прямо настоящая дева Мария, вся светится.

Видя, что такие перегрузки лидер стал воздерживаться от подачи избытка любви и перешел на подачу любви ровно в том количестве, чтобы выдерживал народ. Отсюда пошло название ангельский уровень, то есть фильтрованная подача любви.

По ощущениям ты водного знака. супер женщина прямо таки. :approve: попробуем поднять любовь? ну если получится конечно.
Сергей Б

#35 Iren4 » Ср, 26 сентября 2012, 18:26

Сергей Б,
По ощущениям ты водного знака. супер женщина прямо таки. :approve:
Не угадал.... :wink: Ясновидящий ты наш :grin:
Iren4
Аватара

#36 Сергей Б » Ср, 26 сентября 2012, 18:32

Ну да ладно, подумаешь не угадал. Продолжаем лапшу готовить. Поднять любовь это по чакрам подняться, а получится ли. мы уже любим друг- друга. Любовь - люди бога ведают, ведают - в едают. Но как в едать другого человека? А очень просто кушать с яблони только то, что она сама сбрасывает - яблоки, а крону кушать нельзя - это уже вампиризм. То есть мы вкушаем в человеке то чего бесконечно - бога. У каждого свой бог, ведущий к БОГу. а значит так сам БОГ познает сам себя, по-разному проявленного в каждом человеке.

Для любви даже образ видеть не нужно. она сама прет неожиданно.
Сергей Б

#37 Сергей Б » Ср, 26 сентября 2012, 18:37

Вот ошибки любви настоящих мужчин и женщин в том, что рано или поздно приходит состояние : Любовь прошла, завяли помидоры. Почему так происходит? а потому что супер любовь может быть только у двух ОНО.
Сергей Б

#38 Iren4 » Ср, 26 сентября 2012, 18:39

Сергей Б,
Ну нагородил,блин.... :wink:
Iren4
Аватара

#39 Iren4 » Ср, 26 сентября 2012, 18:43

Сергей Б,
Не...ну ты супер- макаронник :-D
Iren4
Аватара

#40 Сергей Б » Ср, 26 сентября 2012, 18:53

Iren4, то Ирен фо, значит для чего то. как то загадочно звучит это four (4).

Когда встречаются настоящий мужик и настоящая дама, то у одного сторого +, у другого заряд строго -. Минусы от одного слетаются в сторону другого партнера, а плюсы улетают в другую сторону. Плюсы улетели и слиплись с минусами, а минусы улетели и слиплись с плюсом. ВСе ток любви закончился и перестал ходить днем и ночью кот ученый по цепи. Перестал идти ток по цепи любви. Все завяли помидоры.

а как лучше. +- любит -+. у обоих диполи с разноименными зарядами как частицы, несущие ток по цепи. Диполи уже не слипаются, а выстраиваются в устойчивую электрическую цепь. плюс липнет к минусу другого диполя и получается устойчивая цепь и явление сверхпроводимости. Вот почему в природе предусмотрен механизм души, обладающей одновременно и мужскими и женскими качествами. Это необходимое условие любви -быть каждому в душе и мужчиной и женщиной.

Понимание этой природы снимает множество комплексов у различных мужчин и женщин. И ставит все на свои места. Плох тот мужик, что сдерживает свои женские качества, и плоха та женщина, которая подавляет в себе мужские качества. Это убийство любви изначально, на базе каких то установок по принципу: Мужчина должен построить...., Женщина должна...

Да давайте уж оставим все эти взаимные претензии и самозажимания по принципу должен. никто ничего никому не должен изначально. и не надо превращать любовь по образу банковских отношений.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка