Волчок

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 qwertyasdzx » Пн, 17 сентября 2012, 12:32

А зачем переставлять зарик с места на место каждый день когда проснусь, в три часа дня и на ночь? Обьясните кто как может. Мне нужны разные идеи на этот счёт.

P.S. Я безработный.
qwertyasdzx
Автор темы
Темы: 29
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Ангел

#21 Синтипулькин » Вт, 18 сентября 2012, 20:59

qwertyasdzx, :huh: да да. расскажите по-обстоятельнее, а то быть мож это был вовсе никакой не Всемогущий Господь Бог (как вам примерещилось), а очень ловко замаскировавшаяся под него - злая_нехорошая Шайтано/бесовщино, шибко дюже обожающая (и как нихто другой умеющая!) капитально смущщщать, на_уши-лапшить и мозгопудрить. :ninja: :ninja: :ninja:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#22 qwertyasdzx » Вт, 18 сентября 2012, 23:14

Сергей Б писал(а):Опиши по-подробнее что ты видел?

Я покурил конопли и стал молиться Ему и у себя в душе, в груди открыл шар любви размером в пол метра. Он сиял во мне 15 секунд. Это не радость и не спокойствие, а любовь восторг. Молился я с установкой, что Он во мне, а я Его часть, ощущая-направляя любовь к Нему во внутрь и Он открылся во мне. С тех пор я задался целью открыть Его на всегда и увеличить до размера в три метра...а Он бесконечный...белое у Него Лицо и лишает зрения...Слышал я Голос Его...громовой, мягкий и холодный... Он тихо мне прошептал-Серый, Я тебя люблю.

Задаю удевительный вопрос-где мне работу найти?

P.S. У статуи Будды на груди свастика наколота...А Христа в три часа распяли. 7777
qwertyasdzx
Автор темы

#23 Nilstear » Вт, 18 сентября 2012, 23:20

qwertyasdzx писал(а):А зачем переставлять зарик с места на место каждый день когда проснусь, в три часа дня и на ночь? Обьясните кто как может.
Ну.. я могу. ОКР
Вам легче стало?
Nilstear

#24 qwertyasdzx » Вт, 18 сентября 2012, 23:35

Сергей Б, а ты Волчок мотрел?
qwertyasdzx
Автор темы

#25 Синтипулькин » Вт, 18 сентября 2012, 23:35

qwertyasdzx, :) а ето... профессия то хоть есть какая?
Синтипулькин
Аватара

#26 qwertyasdzx » Вт, 18 сентября 2012, 23:38

Nilstear писал(а):Ну.. я могу. ОКР
Вам легче стало?

Чё за хрень? Вы тут из меня дурака не делайте.
qwertyasdzx
Автор темы

#27 qwertyasdzx » Вт, 18 сентября 2012, 23:39

Синтипулькин писал(а):qwertyasdzx, :) а ето... профессия то хоть есть какая?

Стропольщики мы.

P.S. Я и смерть видел даже...Жуткое зрелище. :cool:

В зеркале видел...да...я смерть...смерть.

У меня в голове заноза застряла и я своего друга русалочкой назвал и умер. Провалился в затылок. Нулевая энцифолограмм, дельта волны 0.1 Гц или 0 Гц. А глаза как у иноплонетянина чёрныё и бездонные.
qwertyasdzx
Автор темы

#28 Nilstear » Вт, 18 сентября 2012, 23:55

qwertyasdzx писал(а):Чё за хрень? Вы тут из меня дурака не делайте.
Мы делаем? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
qwertyasdzx писал(а):Я покурил конопли и стал молиться Ему и у себя в душе, в груди открыл шар любви размером в пол метра. Он сиял во мне 15 секунд. Это не радость и не спокойствие, а любовь восторг. Молился я с установкой, что Он во мне, а я Его часть, ощущая-направляя любовь к Нему во внутрь и Он открылся во мне. С тех пор я задался целью открыть Его на всегда и увеличить до размера в три метра...а Он бесконечный...белое у Него Лицо и лишает зрения...Слышал я Голос Его...громовой, мягкий и холодный... Он тихо мне прошептал-Серый, Я тебя люблю.
Nilstear

#29 Синтипулькин » Вт, 18 сентября 2012, 23:56

qwertyasdzx, :) вАу! я тож по совместительству стропаль. :) што т мну не верится, что в Хабаровске все грузы ворочают в рукопашную, не прибегая к помощи ГПМ и стропов (неужели вообще невостребован?!) :(
Синтипулькин
Аватара

#30 qwertyasdzx » Ср, 19 сентября 2012, 0:10

Синтипулькин писал(а):qwertyasdzx, :) вАу! я тож по совместительству стропаль. :) што т мну не верится, что в Хабаровске все грузы ворочают в рукопашную, не прибегая к помощи ГПМ и стропов (неужели вообще невостребован?!) :(

А ты не врёшь? Я 25 снт. в дурик ложусь на месяц, там буду зарик переставлять, а перед новым годом поработаю. Мне пенсию платят...5500 р. по инвалидности.

Снегурочку хочу...
qwertyasdzx
Автор темы

#31 qwertyasdzx » Ср, 19 сентября 2012, 0:12

Ну кто Волчок то смотрел?

P.S. Свастика застряла.
qwertyasdzx
Автор темы

#32 Синтипулькин » Ср, 19 сентября 2012, 0:16

qwertyasdzx, :) та я набрехал хоть раз? - ВОТ! ни разу! :D гг
Синтипулькин
Аватара

#33 qwertyasdzx » Ср, 19 сентября 2012, 0:18

Синтипулькин писал(а):qwertyasdzx, :) та я набрехал хоть раз? - ВОТ! ни разу! :D гг

Вот ты хитренький. Ты врёшь, врёшь.

P.S. Не будешь любить умрёшь. Будешь любить согрешишь. Как 12 стульев...Утром деньги-вечером стулья. Вечером деньги-утром стулья...Согрешишь...Любовь грех что ли?
qwertyasdzx
Автор темы

#34 Синтипулькин » Ср, 19 сентября 2012, 0:26

...берёш старый механисський будильник, добываеш с нево шестерёнку и раскручиваеш на малой стороне её оси. и наблюдая за процессом шустрого кручения - глядиш волчок! :cool:
Синтипулькин
Аватара

#35 qwertyasdzx » Ср, 19 сентября 2012, 0:30

Синтипулькин писал(а):...берёш старый механисський будильник, добываеш с нево шестерёнку и раскручиваеш на малой стороне её оси. и наблюдая за процессом шустрого кручения - глядиш волчок! :cool:

Брр...по какой оси?
qwertyasdzx
Автор темы

#36 Синтипулькин » Ср, 19 сентября 2012, 0:33

qwertyasdzx, :) а с диспансера будет возможность вести репортаж, как тама зарик будет переворачиватцо? а то нам же интересно! :) гг
Синтипулькин
Аватара

#37 крыгл » Ср, 19 сентября 2012, 0:52

хороший фильм
ща поищем
[media]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=92898632&id=160195885&hash=b61032204e4415ac&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/media]

http://gidonline.ru/2011/01/nachalo/
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#38 Синтипулькин » Ср, 19 сентября 2012, 1:13

qwertyasdzx, :dont_knou: ну, вы ж наверное замечали, што шестерни в будильниках распологаютсо не через просто напиханность в корпус, а сидят тама на "опорах-вращения" - часовых осях... вот на их и раскручивать надоть,поставив на острие (классные волчки,кстати, получаютсо) :)
Синтипулькин
Аватара

#39 qwertyasdzx » Ср, 19 сентября 2012, 1:46

Есть Бог...есть...

Вот смотрите...у меня в голове заноза. Постоянно мысль в голову приходит стать антихристом. Один раз я её победил. Назвал своего друга русалочкой и умер...Провалился в затылок...И он увидел смерть...Мне страшно. Сейчас у меня 50 заноз и от этого сильное уныние. Убиться хочется. Безнадёга. Я почему и тему завёл про зарик. Есть здесь какой-то высший смысл. Просто я доконца в этом не разобрался...я наверное не горячий и не холодный, а тёплый, хотя мне кажется что я живой. Так вот, как бы мне от этих заноз то избавиться? Осознать что это ошибка? Немогу, печаль мешает. Это нереально. Хотя чувствую, что есть какой-то другой путь, есть выход, но не знаю какой.

P.S. Я тюрьма для Бога.
qwertyasdzx
Автор темы

#40 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 5:12

Я покурил конопли и стал молиться Ему и у себя в душе, в груди открыл шар любви размером в пол метра. Он сиял во мне 15 секунд. Это не радость и не спокойствие, а любовь восторг. Молился я с установкой, что Он во мне, а я Его часть, ощущая-направляя любовь к Нему во внутрь и Он открылся во мне. С тех пор я задался целью открыть Его на всегда и увеличить до размера в три метра...а Он бесконечный...белое у Него Лицо и лишает зрения...Слышал я Голос Его...громовой, мягкий и холодный... Он тихо мне прошептал-Серый, Я тебя люблю.
А это проявление Бога в тебе, это почти в каждом верующем есть когда зажгется. Это хорошо. Только врачам об этом говорить не нужно, сразу диагноз ставить начнут. Только единственное, когда ты Бога в себе без травы начнешь ощущать, тогда это будет нормально, а под травой ты зажег Бога в себе за счет резерва, которого хватило ровно на чуть чуть.

Ну вот после последнего поста понятно, как то издалека начал тему ты. У тебя занозы прямо в черепе, или просто под кожей?

Как тебе найти работу? Пока наверное никак, надо как то мозги в порядок привести сначала тебе. Надо привести себя в порядок, упорядочить мысли свои. Они у тебя скачут как то как блохи безпорядочно. То есть надо молиться дальше и дальше учиться отключать сознание. Ни о чем не думать, просто молиться и все. Потихоньку за пару годиков мысли упорядочатся.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка