Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):Опиши по-подробнее что ты видел?
Ну.. я могу. ОКРqwertyasdzx писал(а):А зачем переставлять зарик с места на место каждый день когда проснусь, в три часа дня и на ночь? Обьясните кто как может.
Nilstear писал(а):Ну.. я могу. ОКР
Вам легче стало?
Синтипулькин писал(а):qwertyasdzx,а ето... профессия то хоть есть какая?
Мы делаем?qwertyasdzx писал(а):Чё за хрень? Вы тут из меня дурака не делайте.
qwertyasdzx писал(а):Я покурил конопли и стал молиться Ему и у себя в душе, в груди открыл шар любви размером в пол метра. Он сиял во мне 15 секунд. Это не радость и не спокойствие, а любовь восторг. Молился я с установкой, что Он во мне, а я Его часть, ощущая-направляя любовь к Нему во внутрь и Он открылся во мне. С тех пор я задался целью открыть Его на всегда и увеличить до размера в три метра...а Он бесконечный...белое у Него Лицо и лишает зрения...Слышал я Голос Его...громовой, мягкий и холодный... Он тихо мне прошептал-Серый, Я тебя люблю.
Синтипулькин писал(а):qwertyasdzx,вАу! я тож по совместительству стропаль.
што т мну не верится, что в Хабаровске все грузы ворочают в рукопашную, не прибегая к помощи ГПМ и стропов (неужели вообще невостребован?!)
Синтипулькин писал(а):qwertyasdzx,та я набрехал хоть раз? - ВОТ! ни разу!
гг
Синтипулькин писал(а):...берёш старый механисський будильник, добываеш с нево шестерёнку и раскручиваеш на малой стороне её оси. и наблюдая за процессом шустрого кручения - глядиш волчок!
А это проявление Бога в тебе, это почти в каждом верующем есть когда зажгется. Это хорошо. Только врачам об этом говорить не нужно, сразу диагноз ставить начнут. Только единственное, когда ты Бога в себе без травы начнешь ощущать, тогда это будет нормально, а под травой ты зажег Бога в себе за счет резерва, которого хватило ровно на чуть чуть.Я покурил конопли и стал молиться Ему и у себя в душе, в груди открыл шар любви размером в пол метра. Он сиял во мне 15 секунд. Это не радость и не спокойствие, а любовь восторг. Молился я с установкой, что Он во мне, а я Его часть, ощущая-направляя любовь к Нему во внутрь и Он открылся во мне. С тех пор я задался целью открыть Его на всегда и увеличить до размера в три метра...а Он бесконечный...белое у Него Лицо и лишает зрения...Слышал я Голос Его...громовой, мягкий и холодный... Он тихо мне прошептал-Серый, Я тебя люблю.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей