Интересно просто. Погода ведь еще во всех регионах вроде как ничего. Не сидели же у телека. Чем занимались? В целях обмена опытом и взаимовдохновения.

Список разделов › Прочее › Беседка
и правильно, а у нас ездят - вот только на днях в районе дама на кроссовере сбила велосепидистаСкарлетт писал(а):Катаются много, по дорогам (как по правилам положено, рядом с машинами) никто не ездит
Скарлетт писал(а):У нас парков много, там раздолье в смысле покатушек
да, здорово, что в черте города есть такие уголкиСкарлетт писал(а):ТИШИНА! - только чайки кричат, и закат над заливом.....Другой мир.....
Айрим писал(а):да, здорово, что в черте города есть такие уголки![]()
Айрим писал(а):а еще знакомый народ ездил в Питер в июне на "Петроградскую Академическую Велоночь"
Napalm писал(а):Но у нас резко похолодало и круглые сутки идёт холодный довольно сильный дождь.
Ух ты! А научи, пожалуйста! Откуда материал, что почем, технология? Можно ведь не только на могилки такое делать. Мозаика - это классно. Еще всю жизнь хотела (БЫNadin писал(а):Ну я, как человек творческий и азартный, взялаь мозаику выкладывать))) Больше половины сделано уже, ура! Очень красиво получается все, надежно. Я довольна собой)) Вот только доделать надо...
Nadin писал(а):Такая красота получается, работники ходят-смотрят, сокрушаются: "если нам такой заказ будет, как мы это выполнять-то будем?"))) Корячиться часами, ювелирно выкладывать все кусочки у них не много желания.)))
Вот))) индивидуальная авторская работа получается)) "из говна конфетка" или "голь на выдумки хитра")))))))
Nadin писал(а): это вообще шедевры по ссылкам.
Я с детьми был в планетарии. Круто там все сделали. Особенно понравились кресла - и не захочешь, а заснешь... -)))Скарлетт писал(а):Заметно, что в выходные дни на форуме убывает народ. Понятно, что многие тусят здесь исключительно с рабочего компа, или вечером из дома, когда податься некуда. А в выходные совершают различные полезные или не очень акции в реале. Кто-нибудь может выступить по теме "Как я провёл лето выходные"?
Интересно просто. Погода ведь еще во всех регионах вроде как ничего. Не сидели же у телека. Чем занимались? В целях обмена опытом и взаимовдохновения.
_ANDREW писал(а):в отличие от меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей