Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а):не единственный, мысли - тени наших чувствAmigo писал(а):единственный способ избежать этого - направление мысли сменить, но он малоэффективный...
ага балансировать,держать в узде ,это как наездник на тройке лошадей , погоняя ,направляя свои мысли в нужное тебе русло....Amigo писал(а):а это вариант.. чувства воспитывать надо.
babochka писал(а)::smile:
9999 писал(а):ага балансировать,держать в узде ,это как наездник на тройке лошадей , погоняя ,направляя свои мысли в нужное тебе русло....Amigo писал(а):а это вариант.. чувства воспитывать надо.
э нет...Настоящий артист, профессионал он не погружается, он РАБОТАЕТ. Погружение чреватоAmigo писал(а):артист наверное должен так в образ погрузиться чтоб его собственных мыслей в пространство не вылетало.Наверное этим отличается игра современных актеров кино от актеров классики советского кино.
Ольга Совякина писал(а):э нет...Настоящий артист, профессионал он не погружается, он РАБОТАЕТ. Погружение чреватоAmigo писал(а):артист наверное должен так в образ погрузиться чтоб его собственных мыслей в пространство не вылетало.Наверное этим отличается игра современных актеров кино от актеров классики советского кино.Потому так мало профессионалов и так много великих
![]()
Великие как правило имеют...проблемы, профессионалы работают и живут долго и счастливо. Актерская профессия вообще штука опасная.
Amigo писал(а):Поясните
Nora писал(а):вот я только радовалась бы, если б люди "слышали" мои мысли...
Неее....Я б не хотела, чтоб мои мысли все знали......Nora писал(а): не надо было бы тратить попусту энергию на болтовню
и объяснения.
Это можно и увидеть. Они материальны.9999 писал(а):так они и так материальны , стоит лишь в это поверить
Nora писал(а):Скарлетт,не надо было бы тратить попусту энергию на болтовню
и объяснения.
не видеть, не вижу , могу только ощущать , а также передавать , хотя видеть, это более высокий уровень ,я пока с этим еле справляюсь , есть один человек с которым я играюсь мыслями на расстоянии , но не с кем бы больше, не хотел бы играться так ......Скарлетт писал(а):Это можно и увидеть. Они материальны.
это одновременно, т.е. лучше будет, когда это будет в равной степениСкарлетт писал(а):это дает Вам возможность проталкивать свои мысли, своё - другим, или это даёт возможность другим видеть Вас как на ладони.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость