не думаю,что это уважение.сарказм и глумление(вывод из общего контекста)Lana писал(а):Дорогой seamanSPB
откройте поисковик:Lana писал(а):а вам глумиться как?
-научитесь работать поисковиком
-узнаете определение слова
еще как платят.Халявы нет ,сказал СНЛ. Не хотите платить,ну как хотите,тады как нить без личного опытаLana писал(а):Личный опыт - это ведь бесценно! За это не заплатят. Или как?

Есть такие насекомые комары.Они очень назойливы.Им глубоко начхать.что вы говорите,просите отстать,посылаете их.они хотят удовлетворения(напиться крови)Lana писал(а):Или то, что вы делаете, называется не глум вообще?
Они не ходят на семинары,не следуют наставлениям своего кумира,Бога и Христа.Понятно ,как можно пить кровь,того кого уважаешь.А Любовь к Богу.Ну так это ж к Богу

Ничего не поделаешь приходится иногда очень назойливых камаров прихлопывать.Я прекрасно понимаю.что вы не тот случай. Но .что невозможно человеку,возможно Богу. Почему то захотелось увидеть вас лично.Вы действительно такая крутая,и в жизни вы на коне или же вы давно под конем,но еще гонор остался

правильно,зачем!Lana писал(а):А на семинары я вообще не хожу, что с советами, что без.

оч надеюсь,что мы с вами попрощались теперь